Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (27.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (10%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Заработать на видео-роликах, фотографиях, рисунках...  (Прочитано 81454 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В англоязычном интернете есть немало сайтов, которые выплачивают деньги за размещение видеороликов. Все очень просто – нужно разместить свое видео, и за каждую тысячу скачиваний (просмотров) начисляется какая-то сумма. Суммы не очень большие – примерно 5  $ за тысячу, - но показов может быть очень много. Раз в месяц деньги переводятся на web-money или высылается чек. Ролики подойдут любые – приколы, аварии, главное чтобы интересные.

Сайтов немало, например гляньте http://www.metacafe.com/ или http://zooppa.com/ . Как видите, авторы самых популярных роликов зарабатываю от 500$ до 2000$ в неделю. Так что если умеете снимать, хотя бы на мобильник, можете неплохо заработать.

На metacafe.com есть чувак под ником Kipkay – он за год с небольшим заработал $65,496 разместив 83 ролика. metacafe.com.  
А пользователь belbazar заработал $10,487 за 8 месяцев (у него 28 роликов). Тынц.

Появились уже и русскоязычные подобные сайты. Например, http://myvi.ru/ru/default.aspx
или http://www.incast.спам/. Идея у них полностью «срисована» с западных сайтов. А вот как деньги выплачивают, пока не знаю. В принципе, могут и «кинуть». Лучше всего поискать отзывы в нэте – кто платит, а кто нет.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 20:14:25 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Заработать на видео-роликах
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2007, 04:37:06 »

Немного подробнее тема раскрыта здесь   >>>>

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
Как заработать на видеороликах
« Ответ #2 : 12 Апрель 2008, 00:53:22 »

Снимай прикольные видеоролики и зарабатывай деньги на аналоге www.YouTube.com!

Всем, кто не хочет/не умеет делать сайты, дорвеи и не дружит с понятием “поисковая оптимизация”, но при этом все же хочет зарабатывать деньги в Интернете, посвящается.

Есть уже давно всем известный сервис www.YouTube.com, представляющий собой хранилище различных видеороликов, прикольных и не очень, которые выкладывают юзеры со всего мира на всеобщее обозрение. Люди смотрят, смеются, поднимают настроение себе, комментируют ролики и т.п., смысл ясен в общем. Это самый известный подобный сервис, и, так как этот проект был очень удачным и быстро завоевал мегапопулярность в Интернете (и был продан гуглу за 1.6 млрд. долларов), у него появились клоны.

И один из клонов заслуживает отдельного внимания, а именно MetaCafe.com. Конкретно, в нем заслуживает внимание не сам сервис (ничего необычного, все те же видеоролики, которые может закачать кто угодно, чтобы посмотрели все), а то, что они могут вам заплатить за то, что ваш видеоролик смотрят люди! Для этого у них существует специальная программа Producer Rewards, подробности о ней вы можете прочитать сами, перейдя по ссылке, а кому лень, вкратце скажу, они платят вам 5 баксов за 1000 просмотров вашего видеоролика разными людьми.

Первая загвоздка тут в том, что все ролики, претендующие на включение в программу Producer Rewards, проходят обязательную модерацию, и, надо полагать, не все успешно. Но не думаю, что это большая проблема, просто посмотрите какие ролики успешно прошли модерацию и заработали денег, например, вот этот 39 секундный видеоролик, на момент написания этого поста он уже принес своему создателю 2130 долларов. По-моему, это даже слишком за такую хрень. А ведь таких околонаучных приколов тысячи, о которых знает очень мало народу. Совет, где взять аналогичные идеи: вы ведь наверняка учитесь или учились в университете, школе и т.п., сходите к своим преподавателям по химии, физике и спросите их о каких-либо занимательных приколах подобного толка, если они действительно знают и любят свой предмет, то материала вы наберете предостаточно. Внимательно выслушайте, а лучше запишите все подробности, потом отберите самые интересные идеи с точки зрения широких масс (учитывая, что слишком вдаваться в науку не стоит, ученых, а также, умных людей все же меньшинство), проведите эксперименты, снимите их на видео и вуаля, дело наполовину в шляпе.

А вторая половина дела, собственно, во второй загвоздке: оплачиваются только те видеоролики, которые набрали не менее 20000 просмотров и имеют среднюю оценку пользователей выше 3 баллов (из 5 возможных). То есть, если ваш видеоролик пройдет модерацию и будет принят в оплачиваемую программу, наберет минимальные 20000 просмотров со средней оценкой выше 3, то как минимум 100 баксов с него вы уже заработали (5$ за 1к просмотров, минимум 20к, 20к*5$=100$), что, как говорится, мелочь, а приятно. А ведь на этом не заканчивается, пока что там рекорд когда 1 видеоролик принес создателям почти 26к баксов.

Но, правда, надо отметить, что набрать 20к просмотров это, пожалуй, уже труднее, чем модерацию пройти, но все же не нереально. Я с социальными сетями не сильно-то общаюсь, потому с четкими рекомендациями, как из них взять нужное число трафа, напряг, но есть один замечательный блог с говорящим названием “Где брать трафик”, где автор частенько палит не очень известные и не очень сложные способы достать трафик из социальных сетей типа digg.com и т.п. Почитайте и примените на практике, думаю, все получится при желании и грамотном подходе.

Ну а средняя оценка 3 балла думаю будет, если ролик снимать прикольный и интересный. Да и вообще, а зачем снимать не интересный ролик-то, правильно? Ну вот, значит все должно быть ок.

В общем, кому интересно попробовать себя в роли режиссера и продюсера в 1 лице, вооружаемся дружно девайсами, способными снимать короткое видео в нормальном качестве (видеокамеры, цифровые фотики, продвинутые мобильники), благо они сейчас у всех есть, и вперед, к завоеванию баблотопов MetaCafe.com.

Если кто-то займется этой темой, просьба отметиться в комментах со ссылками на свои творения, поможем чем сможем с числом просмотров и оценками.

Ну, успехов вам друзья!

З.Ы. Идея данного поста возникла по мотивам прочитанного тут, за что отдельный респект автору.
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Как заработать на видеороликах
« Ответ #2 : 12 Апрель 2008, 00:53:22 »

catharsis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Апрель 2008, 00:04:13 »

зарегался тут http://www.incast.спам/9552-reg.html
пока что ни одного ролика за 3 суток не одобрили

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
« Ответ #4 : 21 Апрель 2008, 12:50:51 »

а деньги они куда перечисляют не подскажите, а то я там ни фига не пойму 
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Апрель 2008, 12:50:51 »

Amir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Апрель 2008, 16:57:27 »

и где гарантия, что не кинут... это прежде чем размещать что то, нужно чтоб они твой кошелек записали
http://business.damotvet.ru/

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
« Ответ #6 : 22 Апрель 2008, 09:03:41 »

совершенно согласен, но там такого пункта просто нету
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Апрель 2008, 09:03:41 »

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #7 : 22 Апрель 2008, 18:41:10 »

Немного подробнее тема раскрыта здесь   >>>>

Есть какая то гарантия, что здесь http://www.my-clip.mobi/ не кинут? заранее спасибо

Richy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что я делал:

1. Зарегистрировался на сайте видеохостинге http://smotrimvideo.com/

2. Затем зарегистрировался на http://moneyup.ru/
При регистрации ввел данные своего аккаунта на видеохостинге . Подробнее описано у них на сайте.
3. Начал загружать видео в своем акаунте на ****

Обратите внимание:
В свойствах загруженного ролика на видеохостинге обязательно выбирайте пункт "Включить MoneyUp" для того что бы Вам начали начисляться деньги.

Важно:
Почему я рекомендую регистрироваться именно на http:****
Потому что у большинства других видеохостингов есть жесткие требования к выкладываемым видеороликам – они не располагают платную рекламу на роликах авторами, которых Вы не являетесь. А на данном сайте требования не такие жесткие.
Я например скачивал все свое видео на обычных сайтах – таких как например
http://vasi.net/category/video.html

http://mnis.ru/

и т.п.

Теперь немного статистики по доходам:

За первые несколько дней я добавил около 10 роликов. И благополучно забросил эту затею. В конце месяца зашел посмотреть на статистику. Вот что я увидел:

Итого за месяц я заработал 559.50 руб. или 559.50 / 24 = 23 $ при том что вся работа у меня заняла не больше 2-3 час.

Посмотрев на цифры, мне естественно захотелось увеличить свой доход.
Для этого я в свободное время добавлял новые видео ролики. Так как свободного времени у меня было не так много, за месяц я добавил всего около 100 роликов.

Вот что я заработал в конце месяца:

Итог за июнь 2868.40 руб. или 2868.40 / 24 = 119.5 $

Естественно я стал думать как еще больше увеличить доход. Вот выводы к которым я пришел посмотрев статистику в своем акаунте на moneyup :

1. Естественно чем больше видеороликов мы добавляем, тем больше они приносят нам денег.
2. При добавлении роликов нужно ставить разные категории, так как чем в большее количество категорий добавлены наши ролики, тем больше у нас шансов на то что в них окажется оплаченная реклама.

3. Больше всего просмотров дают ролики о звездах или о популярных событиях.

Например больше всего просмотров в прошлом месяце было роликов естественно на футбольную тему плюс Анна Семенович, Жанна Фриске, Comedy Club

Учитывая все это, я добавил еще несколько десятков роликов.

И вот моя статистика за первые семь дней июля:

Итого за первую неделю июля я уже заработал 1080.60 руб. или 45 $ средний доход составил 154,37 руб. или 6.4 $ в день.
И я считаю что это не предел. На данный момент я экспериментирую с оптимизацией названий роликов, под поиск по сайту плюс пробую выводить свои ролики на первую страницу сайта при помощи их функции Коронация видео.
Планирую в ближайшее время поднять свой доход до 50$ в день.

Буду рад если мой опыт кому то принесет пользу.
Так же предлагаю в этой теме обсуждать различные способы увеличения дохода на видеороликах.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 14:57:31 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Август 2008, 09:00:50 »

Richi, а вы не боитесь серьёзной конкуренции?

Richy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Август 2008, 16:24:47 »

Птичка - наоборот , я думаю все только выиграют от этого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Август 2008, 16:24:47 »

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Август 2008, 09:44:14 »

В каком смысле все только выиграют? Вы имеете в виду то, что все будут стремиться опередить друг друга и от этого будут выставлять большее количество видеороликов, соответственно от этого больше прибыль, а любителям поглазеть - больше развлечений. Так?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Август 2008, 13:32:37 »

Блин загрузил уже дофига роликов-на смотрим видео,пока не рекламные дни...блин...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Август 2008, 13:32:37 »

SmileT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Август 2008, 13:17:25 »

А мне со смотрим-видео-com не приходит письмо ч подтверждением о регистрации почему-то.. и повторное уже запрашивала - тишина в ответ  :-[
Есть еще какие-то подобные сайты, только чтобы можно было неоригинальное видео заливать? имхо как на иностранных сайтах надо быть автором видео - это где столько интересного видео наснимать? по-моему невозможно

Richy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2008, 12:58:32 »

Хорошие новости - пошла платная реклама.

У меня с утра уже 300 руб накапало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2008, 12:58:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.036 секунд. Запросов: 37.