Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стану представителем в респ. Карелия (рядом Финляндия) БОЛЬШОЙ ОПЫТ!  (Прочитано 1534 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Santerriin

• M E D I A
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Буду партнером

Буду Вашим представителем в республике Карелия, в районах и в столице республики (г. Петрозаводск). Имею хороший опыт в предпринимательской деятельности, работал в продажах, основная деятельность - реклама. Имею свою клиентскую базу среди предприятий и компаний, а так же могу работать с прямыми покупателями (не предприятиями)!

Интересуюсь в ЛЮБЫХ направлениях!!!

Пишите на почту в любое время суток: 89535480505@bk.ru  или в ВК: https://vk.com/alexarbitrage

Жду Ваших предложений!

Идеи Малого Бизнеса

terrazn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем хорошего настроения
    • Молниезащита и заземление

Компания ООО «ТерраЦинк» — производитель элементов молниезащиты и заземления в Беларуси.
Приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, а так же компании, направление деятельности которых связано с молниезащитой,  строительством, электротоварами, инженерно-технической безопасностью и другими схожими сферами деятельности.
Создаем региональную дилерскую сеть.
Мы предлагаем элементы молниезащиты и заземления белорусского производства, по минимальным ценам.
Мы готовы сотрудничать с партнерами из любых стран СНГ. Есть опыт сотрудничества с покупателями из России и Украины.
Производитель молниезащиты и заземления, компания ООО «ТерраЦинк» http://terrazn.by/ обеспечивает информационную поддержку на весь период сотрудничества.
При необходимости, проводим предварительную оценку стоимости системы молниезащиты и заземления защищаемого объекта по предоставленным покупателем данным, пример бланка на фото (Лист опроса).
Заключение официального договора на выгодных условиях.
Преимущества:
•   всегда в наличии необходимая продукция и в нужном объеме;
•   мы не устанавливаем обязательный минимум объема продаж;
•   отсутствие закрепленной территории (Вы можете осуществлять свою деятельность по всей территории РБ и за ее пределами).
Мы гарантируем:
•   высокое качество элементов молниезащиты, соответствующие всем предъявляемым требованиям ТКП 336-2011 «Молниезащита зданий, сооружений и инженерных коммуникаций»;
•   при расширении ассортимента (производство новых позиций для системы молниезащиты), мы своевременно (в течении 1-2 рабочих дней) сообщаем нашим партнерам о изменениях.
Ваш доход:
•   зависит только от Вашего желания заработать.
Skype - terrazn
e-mail - terra-zn@yandex.ru

Santerriin

• M E D I A
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Буду партнером

Идеи Малого Бизнеса

Santerriin

• M E D I A
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Буду партнером

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 29.