Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Перевозка щебня и сыпучих грузов самосвалами  (Прочитано 9628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Бизнес-идея выкристаллизовалась из этой ветки. Автор пожелал остаться неизвестным.

Кому лень идти по ссылке, дело было так. В диалоге про про невзгоды российской экономики неожиданно возник тезис, сто есть такая ниша, в которой доходность исчисляется десятками миллионов рублей в год. Конкретно - перевозка сыпучих грузов самосвалами. Со слов автора сообщения, одна машина приносит в районе 100.000 руб чистыми в сутки. Сколько это будет в месяц и год посчитайте сами.

Вот фрагмент дискуссии с заманчивыми цифрами:

Собственно, к диалогу приглашаются все, имеющие отношения к грузоперевозкам. Откомментируйте, плс, возможность заработка 100.000 руб в день с одного самосвала. Цифры, факты, скрины и фото очень приветствуются.

Идеи Малого Бизнеса

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самосвале всегда на хлеб с маслом заработаешь.  Но не 100 т. р. в день. Автор фантазер.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На самосвале всегда на хлеб с маслом заработаешь.  Но не 100 т. р. в день. Автор фантазер.
Согласен на все сто.
Тема подана так ,что не ясно что тут обсуждать - бизнес-идею самосвалов или то , как в очередной раз забрехался Серьга - glaz_na_zhope.
Андрей (админ), не пора этого чудика снова забанить ?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Собственно, к диалогу приглашаются все, имеющие отношения к грузоперевозкам.
Админ, зачем вы этот маразм устраиваете? Вы считаете что у всех одинаковые расценки и заработки?
Вы приглашали имеющих отношение к грузоперевозкам, а почему тогда не удаляете флуд, тех кто не в курсе темы?
glaz_na_zhope.

Какой у человека должен быть мозг, если он просит вас, забанить меня и тут же оскорбляет? За оскорбления будете банить или соглашаетесь что у вас быдлофорум?
Если считаете что это не оскорбление, напишите это прямо, что бы мы понимали что в последующем можно коверкать в том числе и ваш ник.  
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dom_na_yuge расскажите по-подробнее про те места ,где на самосвале можно заработать 2,5 млн руб в мясяц. Как туда попасть ?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

dom_na_yuge расскажите по-подробнее про те места ,где на самосвале можно заработать 2,5 млн руб в мясяц. Как туда попасть ?
По 2,5 млн это к админу. Вы где - то видели у меня такую цифру? Думаю не найдёте... поэтому не понимаю почему ко мне обращаетесь.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По 2,5 млн это к админу. Вы где - то видели у меня такую цифру? Думаю не найдёте... поэтому не понимаю почему ко мне обращаетесь.
Из ваших цифр видно ,что машина зарабатывает 96 000 руб чистыми в сутки . Сколько же тогда в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Из ваших цифр видно ,что машина зарабатывает 96 000 руб чистыми в сутки . Сколько же тогда в месяц?
Ну вот это уже ближе к моим словам. Но это тоже не чистые, есть ещё затраты на ТО, ремонты авто, налоги и т.д. Да и как я понял не всегда такое количество рейсов бывает. Вчера разговаривал с водителем: в прошлую смену у него было лишь 6 рейсов, а вчера вообще 3 так как авто сломалось, но его подменил второй самосвал, у того думаю будет сложная смена с большим количеством рейсов.
Сколько же тогда в месяц?
Чужие деньги считать не красиво)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Цифры, факты, скрины и фото очень приветствуются.
Собственно, к диалогу приглашаются все, имеющие отношения к грузоперевозкам.
Админ, зачем вы этот маразм устраиваете? Вы считаете что у всех одинаковые расценки и заработки?
Вы приглашали имеющих отношение к грузоперевозкам, а почему тогда не удаляете флуд, тех кто не в курсе темы?
glaz_na_zhope.

Какой у человека должен быть мозг, если он просит вас, забанить меня и тут же оскорбляет? За оскорбления будете банить или соглашаетесь что у вас быдлофорум?
Если считаете что это не оскорбление, напишите это прямо, что бы мы понимали что в последующем можно коверкать в том числе и ваш ник.  
Вы стесняетесь ответить или ещё не определились?
Разъясните пожалуйста правила форума, ну и желательно прямы ответы на поставленные вопросы. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 13:09:06 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

serg3030
Вы всегда у всех выпрашиваете "рыбные" места, а самому чуток в поисковике поискать и  посчитать не судьба!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

serg3030
Вы всегда у всех выпрашиваете "рыбные" места, а самому чуток в поисковике поискать и  посчитать не судьба!

Эти места есть везде, просто нужно их искать) А ещё нужно думать, узнавать, анализировать, развивать знакомства... и всё получится. Есть куча ниш, особенно специфических, в которых хорошие деньги почти за даром. А в неспецифических как правило большая конкуренция, здесь или своя фишка или связи, знакомства. 

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если знать такие места, то и самосвал не нужен, объяву кинь, что "четверку" за рейс платишь, столько народу набежит... :)
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Если знать такие места, то и самосвал не нужен, объяву кинь, что "четверку" за рейс платишь, столько народу набежит... :)
Это вы про каких - то дошираководов пишите. Поузнавайте расценки то. В Екатеринбурге и пригороде обычный совок 10 т за рейс по городу 2000-3000 рублей берёт, а бывает и дороже. А здесь 30-40 тонн таскают с плечом до 100 км.    

Идеи Малого Бизнеса

Жорик30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оренбургская область, перевозка ячменя с колхоза на элеватор 35 км в один край, платили 8 косарей за рейс камаза на 20 тонн. Круглосуточно грузились перевозчики в течении месяца. А вы тут за 30 ти тонник сомневаетесь.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Оренбургская область, перевозка ячменя с колхоза на элеватор 35 км в один край, платили 8 косарей за рейс камаза на 20 тонн. Круглосуточно грузились перевозчики в течении месяца. А вы тут за 30 ти тонник сомневаетесь.

Ну допустим. Господа, а почему тогда такое неубедительное голосование??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 35.