Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (13.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 28 (21.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 130

Автор Тема: Поиск золота и монет с помощью металлоискателя  (Прочитано 325291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!

Действительно, если относится к процессу поиска как к увлечению - ТО ЭТО ВАЩЕ КЛАССНО!!!
Но слегка дороговато :)

Идеи Малого Бизнеса

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему дорого? Можно искать прямо под окнами родного дома, не обязательно куда то ездить.

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!

лично  моё мнение эти вещи никто не теряет
вот например вы теряли когда нибудь золотую цепочку или кольцо
вот именно и так все, а если и теряли то находили

ТЕРЯЛИ!!! И НЕ НАХОДИЛИ!!!

Ныряешь в ШОКЕ с лодки в воду. В очках и в цепочке, когда всплываешь нету ни очков ни цепочки,  ТОЛЬКО ТРУСЫ НА ПЯТКЕ БОЛТАЮТСЯ)))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Вам ещё крупно повезло!

Только вот в реке с помощью обычного металлоискателя реально что-нибудь найти?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Пляж... Песок... Вот где надо искать!  ))

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было б неплохо собрать четыре команды состоятельных людей (человек 16). Взять с каждого членские взносы по 300$ и закопать металлический диск где-нибудь. Дать карту, подсказки и т. д. Радиус 30-40 км. И всё, пусть ищут. Приз пол суммы. Только это нужно сделать так, чтоб их заинтересовать. Что касается взносов в 300$, такие взносы есть, только немного в других играх   :) (Во всяком случае в Москве). Доходность проэкта видна без калькулятора.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Второе – это поиск драгоценностей на городских свалках. Работа грязная, монотонная и требующая наличия помошников (aka бомжей). Сама атмосфера создает несколько криминальный оттенок. Те, кто трудятся на этом поприще, свой доход особенно не афишируют.
Третье направление – самое популярное (и заодно  самое приятное), - это поиск на пляжах. Днем как-то неудобно бродить среди отдыхающих с металлоискателем, а вот рано утром или вечером – в самый раз. Чем больше людей отдыхает на пляже, тем больше теряется мелочи и цепочек. А сейчас, когда пошла массовая мода на пирсинг, сплошь и рядом теряются разные золотые бусинки и дельфинчики. Понятно, что никаких точных цифр нет, все очень индивидуально. Но, по общему мнению, ежедневное «сканирование» какого-нибудь сочинского пляжа принесет доход никак не меньше среднегородской зарплаты.

По поводу свалки - это пипец вобще...а кто дает гарантию, что бомжи себе не пригр/// золотишко? Да и каким образом НА СВАЛКЕ ЗОЛОТО ТО ОКАЖЕТСЯ? Что, в мусорные баки чтоли кто ненароком кольца выбрасывает и цепи? Бред.

По поводу пляжа - ну в принципе вполне может и теряют, многие правда в воде теряют больше. Так может надо аквалагистов лучше подключать? )))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Плохое хобби - ковыряться на свалке. ;D Да и металлодетектор там бесполезен, т.к железки везде.
Никаких аквалангистов подключать не надо ,если ,конечно, Вы уверены,что Наполеон спрятал награбленное в Москве именно здесь. А так это хобби.Как охота или рыбалка. :)

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!

Было б неплохо собрать четыре команды состоятельных людей (человек 16). Взять с каждого членские взносы по 300$ и закопать металлический диск где-нибудь. Дать карту, подсказки и т. д. Радиус 30-40 км. И всё, пусть ищут. Приз пол суммы. Только это нужно сделать так, чтоб их заинтересовать. Что касается взносов в 300$, такие взносы есть, только немного в других играх   :) (Во всяком случае в Москве). Доходность проэкта видна без калькулятора.

При вашем раскладе каждый участник выигравшей команды должен получить 2 раза больше, чем вложил.
Но как организовать эту игру с точки зрения налогообложения. Тут же налоги на каждом шагу. Если учесть все отчисления то примерно получится, что выигрыш каждого будет на 25-30% БОЛЬШЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЗАТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ. Интерес не очень велик.
Так, что калькулятор очень даже нужен или ДВА)))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну раз пошла такая пьянка... Можно более увлекательную игру на бизнес рельсы поставить. Охоту на лис. На автомобиле-лисе ставится радиомаяк. На автомобилях охотников, пеленгаторы. Все дружно загоняют "лису", ориентируясь на показания пеленгатора, или еще лучше нескольких пеленгаторов, с разных машин. Приз получает команда, сумевшая заблокировать автомобиль "жертву". Интерес может вызвать сам процесс охоты, и большие масштабы игрового поля, десятки, сотни километров. Ограничения только в мощности радиомаяка, и чувствительности приемников.

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну раз пошла такая пьянка... Можно более увлекательную игру на бизнес рельсы поставить. Охоту на лис. На автомобиле-лисе ставится радиомаяк. На автомобилях охотников, пеленгаторы. Все дружно загоняют "лису", ориентируясь на показания пеленгатора, или еще лучше нескольких пеленгаторов, с разных машин. Приз получает команда, сумевшая заблокировать автомобиль "жертву". Интерес может вызвать сам процесс охоты, и большие масштабы игрового поля, десятки, сотни километров. Ограничения только в мощности радиомаяка, и чувствительности приемников.

а причем тут охота на лис и охота на золото, я не пойму  ;D

ох, мой моооооозг....или это я с ума сошла, или тема реально не в ту степь движется  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема начиналась - как озолотится с помощью металлоискателя  ;D Потом плавно перешли к платным развлечениям с металлоискателями  :) Развлекуха с помощью всякой другой поисковой техники думаю тоже подойдет.

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема реально принимает какие-то стебные обороты...

Ну и многие специально снимают перед пляжем все свои дорогие украшения и оставляют их дома!

А если кто и теряет, то в основном в воде теряют то!

Идеи Малого Бизнеса

Xiromant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зря Вы так все смеетесь, на самом деле идея имеет смысл, только ее нужно немного пересмотреть. Я сам жил долгое время в частном доме, а город у нас достаточно старинный, так вот на собственном огороде в 10 квадрат просто по случайносте находил несколько николаевских монет, бляхи и ржавый револьвер. Найти золото конечно не реально, а вот поиск оружия (ножи наконечники и проче) предметов быта старины...это реально, тем более на сегодня все подвинуты на старине. К стате у нас сосед был, то всегда как дом покидали жильцы и его готовили под снон....лез и разбирал печку, помимо самого кирпича он обязательно находил пару монет (примета чтоли была у мастеров такая)
Так что как форма побочного дахода не требующая особливо вкладываться и пахать...вполне пригодна

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Археологические раскопки в Крыму!?
« Ответ #44 : 18 Август 2008, 20:27:57 »

Юыл у Знакомых на ЮБК(Крым), так вот по всей территории их участка наставленны колонны вазы и много много всего - .....!к чему я веду.....занимаются они всей ерундой так сказать просто от Души!!!Самое интересное что государство не Дает денег на раскопки!Пообщался с знакомыми///////есть возможность где можно за небольшие гонорары (местным властям) копать там где не надо. Был копал.-накопал!!!!Все реализованно все в той же стране. И Так! Вопрос- за чем я это пишу? все просто - те районы где копал- быстро застраиваются!!!Есть шанс потерять что то на века!!территория огромная!Местных не знаю вот коллектив и набираю!!Раскопки стоят того!!Я гонял с обычным МД!всячески собираю коллектив в Крым 15 сентября!!!Раскопки дело для Авантюристов и Смелых людей, всякое случается)!я не копаю на полях сражений и могильниках, а просто монеты в коллекцию или не просто. Для кого бизнесс, для кого хобби!
Что надо иметь - лопатку (саперскую,лучше две) - 1000р
                     - МД (металлодетектер)  - от 10.000р
                     - + билет в крым  - 3500р  либо на машине!Общий  бензин!

Могу сказать одно!Экспедиция дает возможность хорошо заработать хорошо отдохнуть!Получить Адреналин!!!А решать вам!!
можно по тел. 8-905-555-99-85 ::) :D :D :)

Идеи Малого Бизнеса

Археологические раскопки в Крыму!?
« Ответ #44 : 18 Август 2008, 20:27:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.