Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (13.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 28 (21.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 130

Автор Тема: Поиск золота и монет с помощью металлоискателя  (Прочитано 325303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Кстати, к байкам о прибылях. Продали на фирме года 4 назад весной весьма недешевый металлоискатель с прибамбасами (расширяющей навеской). Обошелся он парням ок.$3400. В конце лета ребята похвастались откопанным в песке "Тигром".
Так шо дерзайте, но помните, что не каждая находка-клад. Бывали смертельные случаи.  :(

А можно подробней, какой металлоискатель, что за прибамбас расширяющая навеска, а Тигр это что карабин?
 Я сейчас продаю несколько не дешевых металлоискателей, если кому интересно обращайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

greshnik_29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.Что за металоискатели марка цена сколько выходов в поле.Какая комплектация.

Николай85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Средние цены – от $300 до $1000, «продвинутые» экземпляры могут стоить до $2000.   А я нашел  подешевле вот тут  http://www.metallopoisk.ru/digital.htm                       так че они плохие?                                                                                                                                                                                                                               

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже, что на фоне кризиса скоро начнется золотая лихорадка.....

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Этой темой интересовался очень обстоятельно. Для интересующихся есть масса сайтов по данной тематике, стоит задать в поисковике "кладоискатель".
 Я знаю людей, которые профессионально и истово этим занимаются, и стоит заметить - вполне успешно. Только подходить к делу надо правильно - знать где искать и как искать. не буду тут писать азов этого дела, можете почитать на сайтах, время не хочется тратить. В основном этим делом занимаются полупрофессионально, имея ещё работу. Результаты могут быть реально фантастически успешные, или фантастически глупые - всё зависит от человека, или просто от фарта. Поиск на пляжах реален лишь за рубежом, и то...как бы это сказать - и там морду могут набить. Все пляжи давно поделены между искателями. У нас на югах, например. Ноги переломают.
 Ну да много можно писать, тема интересная по кладоискательству, но если вы думаете, что купив на последние деньги металлодетектор (так он на самом деле называется), вы тут же за околицей деревни Мухосрановки найдёте горшок с золотом и заживёте - я вас разочарую - это очень, очень сомнительно. И странно что тема в в идеях без финансовых вложений - нормальный мд стоит 17-25 тысяч, плюс машину надо иметь, горючее, снаряжение - к примеру, спутниковый навигатор.
 В любом случае, если кто то хочет получить интересный выезд на природу, адреналин и приятное времяпровождение, да ещё и с шансом разбогатеть - это лучше чем рыбалка, заверяю вас...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новая тема кладоискательства – поисковые магниты, спускаешь лодку на какой не будь бывшей переправе, магнит в воду и поплыл!

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема зачетная. Сам недавно столкнулся с этим. А тут тему создали. Вообщем так, студентам тема на заметку. Зимой в снегу- по обьявиению, летом- на близжайший пляж по своей инициативе!
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, на территории бывшего СССР СТОЛЬКО КУРГАНОВ__________ ВАМ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЗОЛОТА И АЛМАЗОВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ----------- нужно только провести аэрофотосъёмку или космическую съёмку  местности и всё знать где курганы  а там и прибыль., проблема в этике ------------ это вроде как могилы умерших, а это грех пусть даже они давно умерли.... :( :( :(

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Ребята, на территории бывшего СССР СТОЛЬКО КУРГАНОВ__________ ВАМ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЗОЛОТА И АЛМАЗОВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ----------- нужно только провести аэрофотосъёмку или космическую съёмку  местности и всё знать где курганы  а там и прибыль., проблема в этике ------------ это вроде как могилы умерших, а это грех пусть даже они давно умерли.... :( :( :(
Извините, вам сколько лет? Я как ваши вирши читаю, меня не оставляет ощущение, что пишет подросток лет 14... вы зачем всё это выше написали? Эту глупость? Про  космическую съёмку курганов, про аэрофотосъёмки местности, которые, предположительно, сделают наши участники форума, прежде чем начать разграбление курганов, кстати, являющееся уголовным деянием, подпадающим под УК! Прежде чем писать своё бла бла бла, вы подумайте, а стоит ли? Стоит ли засорять форум глупостями, достойными лишь курилки сортира в средней школе...
 Может вы просто посты набиваете, только зачем - я теряюсь в догадках.
Есть тема, тема интересная - не малый бизнес это, конечно, но очень достойное увлечение, не надо тупыми постами засорять её. Кому интересно, я мог бы првести ссылки по теме, но, повторюсь, есть множество сайтов по данной теме, которые вылезут в поисковике, стоит лишь задать "кладоискательство". Есть клубы кладоискателей, есть целые области бизнеса, связанные с этим делом - продажа МД, снаряжения и т.д.
ЗЫ. Какие алмазы в курганах?! Вы офанарели? Вы почитайте инфу об археологическх раскопках курганов, если найдёте хоть одно упоминание об АЛМАЗАХ в курганах, сразу напишите, дабы я возвеличил вас в веках не как глупца, а как великого знатока истории, посрамившего меня, ничтожного...
ЗЫ ЗЫ На чёрном рынке чёрных копателей была несколько лет назад выставлена к продаже пластинка золота с ладонь размером, на ней был изображён олень в полёте. Из скифского кургана она была. Начальная стоимость пластинки была 200 тысяч долларов...
В Керчи был найден клад из золотых монет Боспорского царства. монеты продавалисб по 5 тысяч долларов за штуку. 10 купил один бизнесмен из Питера, дабы красиво разбросать их по дну аквариума...монет было несколько десятков, или сотен....
Дерзайте, господа, это правда интересная тема.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 10:11:29 от Martt »
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

nika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема замечательная.... и а ктуальна.. занялся бы этим как хобби... но новерное будет сложно найти у себя в городе единомышлеников...

nika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бюро услуг по поиску ценных вешей
« Ответ #70 : 01 Март 2009, 20:45:37 »

Читая тему про клада искателей (очень хорошая тема) возникла такая идея, открыть Бюро по поиску ценных вещей, а именно, (Ювелирные украшения и ключи). Зачастую многие взрослые и дети теряют и ключи и драгоценности, а вещи эти стоят прилично. И заново приобретать или делать дорого, а тут раз так и имеется данное бюро по этим поискам. В сегодняшнее время многие стораються экономить и лишние затраты не к чему. Если у человека возникает пропажа, то он обрашяеться в бюро по поиску.

1. Как и с чего начать?

Приобритаеться метало(дэтэктер) искатель примерно за 10т.р.
Запускаете рекламу. Сейчас возможностей много, от обыкновенных визиток и расклейки объявлений до рекламы на ТВ а также баннеры на улицах. Сейчас всевозможные рекламные агентства берутся за все...и цены ниже стали. +/- 10т.р(возможно и меньше)
И ждёмс звонков  ;D

2. Как всё оформить?
Поначалу можно попробовать в нелегалку. У нотариуса или самостоятельно составить договор на предоставление услуг (со всеми нюансами, а нюансов много нужно всё тщательно продумать) +/- 1т.р. С кассой если есть знакомые в торговли можно договориться что бы они выбили чеки (на количество заказов в день) и ими же ИП или ООО пока что прикрываться. Если дела пойдут хорошо то открываете ИП покупаете кассовый аппарат, реквизиты в банке и всё. :)

3. Стоимость услуг?

Ну это уже смотрите сами, на ювелирные изделия от 300р(по моему норм) а за поиск ключей от 200р.

Как вам идея ??? жду отзывов как положительных так и отрицательных.

Идеи Малого Бизнеса

Бюро услуг по поиску ценных вешей
« Ответ #70 : 01 Март 2009, 20:45:37 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Бюро услуг по поиску ценных вешей
« Ответ #71 : 01 Март 2009, 20:48:56 »

Улыбнули)))
Скажите, а Вы собираетесь розыскивать утерянные ключи и драгоценности, ходя по улицам города с металлоискателем?.
Можно подробнее обозначить Вашу мысль?).....

Читая тему про клада искателей (очень хорошая тема) возникла такая идея, открыть Бюро по поиску ценных вещей, а именно, (Ювелирные украшения и ключи). Зачастую многие взрослые и дети теряют и ключи и драгоценности, а вещи эти стоят прилично. И заново приобретать или делать дорого, а тут раз так и имеется данное бюро по этим поискам. В сегодняшнее время многие стораються экономить и лишние затраты не к чему. Если у человека возникает пропажа, то он обрашяеться в бюро по поиску.

Ну это уже смотрите сами, на ювелирные изделия от 300р(по моему норм) а за поиск ключей от 200р.

« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 21:01:13 от Элина »

nika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 01 Март 2009, 21:09:37 »

))) Ну не по городу а в определённой(приблизительной) местности где была пропажа это может быть как дача, на улице возле подъезда(дети часто теряют как в траве так и в снегу) Да ещё если место не то и не было найдено вещей хозяина то он все ровно должен оплатить данные услуги которые будут прописаны в договоре. )

Как вы считаете это актуально вообще?? Стоит ли этим заняться???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 01 Март 2009, 21:09:37 »

Raptor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да-аа! Почитал я тему!)))
Прикольно!
Вижу что кому то не дают покоя курганы! Да действительно зачастую там попадаются о-оочень интересные вещи! Но  не забывайте что кроме милиции есть очень противные личности - краеведы так называемые! Мигом сольют ваше нахождение ментам! Так же если желаете копать где либо то сначала поинтересуйтесь входит ли данное место в список мест культурного наследия или памятников старины! А таких мест я вас заверю очень и очень немало! Лучше всего если найдете на эту местность специальную карту с указанием археологических памятников что бы потом глазками не хлопать! Курганы фотографировать не стоит. Они уже и так все хорошо известны и отмечены на картах! Самые доступные  по курганам  это карты Генштаба километровки или 500-метровки! Благо  их в сети как грязи в бесплатном доступе! Так вот на этих картах все очень хорошо отмечено!
И копать можно на одном и том же месте не один раз. Есть к примеру распаханная деревня давних веков! Прошли вы там, просканировали поле, подняли то что вам интересно. Уехали! На следующий год можете смело опять приезжать. Трактора почву обработают, перевернут верхний слой и опять вам там раздолье! На некоторые места люди по 3-5 лет приезжают и каждый раз поднимают что нить! А вообще инфы по этому делу море в сети! Ищите и обрящете! Сам так когда то начинал!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #74 : 01 Март 2009, 21:45:48 »

Моё субъективное мнение - что не очень...
Не раз теряла ключи и радиус был далеко не ближним)
Допустим, что за день я побывала в 5-ти концах города, вернулась домой без ключей. Где мне их искать и куда направлять "следопытов"?;)
Кстати, 200/300руб, это стоимость услуги, если она состоялась...., а если Ваши сотрудники так и не нашли, потратив время?...
Кстати, своё рабочее время, которое Вы, как работодатель, должны оплатить)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 01 Март 2009, 21:45:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.