Ребята, на территории бывшего СССР СТОЛЬКО КУРГАНОВ__________ ВАМ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЗОЛОТА И АЛМАЗОВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ----------- нужно только провести аэрофотосъёмку или космическую съёмку местности и всё знать где курганы а там и прибыль., проблема в этике ------------ это вроде как могилы умерших, а это грех пусть даже они давно умерли....
Извините, вам сколько лет? Я как ваши вирши читаю, меня не оставляет ощущение, что пишет подросток лет 14... вы зачем всё это выше написали? Эту глупость? Про космическую съёмку курганов, про аэрофотосъёмки местности, которые, предположительно, сделают наши участники форума, прежде чем начать разграбление курганов, кстати, являющееся уголовным деянием, подпадающим под УК! Прежде чем писать своё бла бла бла, вы подумайте, а стоит ли? Стоит ли засорять форум глупостями, достойными лишь курилки сортира в средней школе...
Может вы просто посты набиваете, только зачем - я теряюсь в догадках.
Есть тема, тема интересная - не малый бизнес это, конечно, но очень достойное увлечение, не надо тупыми постами засорять её. Кому интересно, я мог бы првести ссылки по теме, но, повторюсь, есть множество сайтов по данной теме, которые вылезут в поисковике, стоит лишь задать "кладоискательство". Есть клубы кладоискателей, есть целые области бизнеса, связанные с этим делом - продажа МД, снаряжения и т.д.
ЗЫ. Какие алмазы в курганах?! Вы офанарели? Вы почитайте инфу об археологическх раскопках курганов, если найдёте хоть одно упоминание об АЛМАЗАХ в курганах, сразу напишите, дабы я возвеличил вас в веках не как глупца, а как великого знатока истории, посрамившего меня, ничтожного...
ЗЫ ЗЫ На чёрном рынке чёрных копателей была несколько лет назад выставлена к продаже пластинка золота с ладонь размером, на ней был изображён олень в полёте. Из скифского кургана она была. Начальная стоимость пластинки была 200 тысяч долларов...
В Керчи был найден клад из золотых монет Боспорского царства. монеты продавалисб по 5 тысяч долларов за штуку. 10 купил один бизнесмен из Питера, дабы красиво разбросать их по дну аквариума...монет было несколько десятков, или сотен....
Дерзайте, господа, это правда интересная тема.