Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (13.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 28 (21.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 130

Автор Тема: Поиск золота и монет с помощью металлоискателя  (Прочитано 325305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Археологические раскопки в Крыму!?
« Ответ #45 : 18 Август 2008, 20:30:10 »

за это дело по закону Украины (только до сих пор не понятно почему Крым это Украина) светит угаловная ответсвенность(, но в данном случае мы решем все вопросы заранее и втихоря!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 18 Август 2008, 20:30:10 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Август 2008, 06:34:29 »

Не знаю как в Крыму, а у нас в Сибири - местах кочевания скифов и татаро-монгол остались десятки курганов, там хоронили крупных военачальников и господ. Ну что же я и мой дед полезли одну раскопали - оказывается она была уже разграблена до нас, хотя внешне казалось, что веками там никто не проходил. Потом в местной литературе я выяснил, что в годы гражданской войны, колчаковские соединения спокойно разрушали и грабили курганы. А в них было золото, серебро, посуда, одежда и мн. др. Но они тащили только драг. металл. Короче ничего, кроме пары горшков и одного кувшина мы не вытащили. Тема называется "черные копатели"
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #47 : 19 Август 2008, 23:16:54 »

...собираю коллектив в Крым 15 сентября!!!Раскопки дело для Авантюристов и Смелых людей, всякое случается)!

Арттур, не забудьте рассказать о результатах раскопок, когда вернетесь!   ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Август 2008, 23:16:54 »

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))ок

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-Курганы......как правило разграблены давно(прошлый век)- но он не был просканирован новыми МД!!
-Пляж-Песок_заграница....почти все пляжи это собственность (и днем и ночью) так что копать там это удел отчаянных!!Да и как правило местные во время шторма или после ходят по побережью и что то находят!На болшинстве курортов не покопать- так как круглый год туристосс))
-по статистике в одной только Англии (мелочи) потеряно на 70.000.000 млн фунтов!!!собрать не риально!!!))))

Идеи Малого Бизнеса

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на днях заходили в Феодосию, встретил знакомого случайно и он мне расказал
" вообщем один товарищ похал землю,  за что то зацепился плугом.....вытащил его...а там кувшин а в нем какие то грязные монеты....он и пошел на рынок пол кувшина (90 монет)по 1 гривне продал (5-6 рубликов наших)....потом подумал дайка в музей зайду покажу....!!!!монеты оказались дорогие по оценки экспертов по 150$ штукка. Вообщем мужик слил 13500$ почти даром!!!!и это один случай из 1000!!!!!
а про такие случаи просто не ГОВОРЯТ в сми!!!!!!

cерёга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Никто тебя не заставит делать то,чего не хочешь!
Re: Поиск золота и монет с помощью металлоиск
« Ответ #51 : 20 Август 2008, 15:01:45 »

Ну чё идейка хорошая,но не для всех районов.А мне приглянулась так как живу я в курортном городе.Итут вспомнил историю-ехал я как то в такси и разговорился с таксистом,так вот говорить мы начали о приезжих на наши пляжи как они гадят там ну и т.д.И рассказал он мне какие раньше были чистые у нас пляжи,а чистыми они были не от того,что никто не сорил(свиней всегда хватало),а от того что работали на этом пляже,сеяльщики песка,а пересеивали пляж они в поисках как раз драг.металла.И что вы думаете работали долго,так как находили немало вещей.А сейчас как-то этим никто не занимается.Но представьте какой труд это был и работали,тогда и технологий таких не было,а сейчас это очень даже интересно.Идейка хороша,хотя она и приходила ко мне в голову,но я как-то и позабыл за неё в мирской суете,но спасибо что напомнили надо попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Август 2008, 15:01:45 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

Есть у меня друг зовут его Слава.купил себе он МД.ходит у себя в деревне.разбил деревню по квадратам.находит подковы,гвозди монеты крестики нательные серебряные и золотые.а однажды он нашел самовар из серебра и набор столового серебра на 6 персон.на самоваре и столовом серебре стоял какойто фамильный герб.он через интернет пробил что за герб,и предложил потомкам выкупить данные вещи.они отказались, продал он это все антикварам за 10тыс.долларов.вещи были конец17 начало 18 века.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Август 2008, 21:22:40 »

Ну чё идейка хорошая,но не для всех районов.А мне приглянулась так как живу я в курортном городе.Итут вспомнил историю-ехал я как то в такси и разговорился с таксистом,так вот говорить мы начали о приезжих на наши пляжи как они гадят там ну и т.д.И рассказал он мне какие раньше были чистые у нас пляжи,а чистыми они были не от того,что никто не сорил(свиней всегда хватало),а от того что работали на этом пляже,сеяльщики песка,а пересеивали пляж они в поисках как раз драг.металла.И что вы думаете работали долго,так как находили немало вещей.А сейчас как-то этим никто не занимается.Но представьте какой труд это был и работали,тогда и технологий таких не было,а сейчас это очень даже интересно.Идейка хороша,хотя она и приходила ко мне в голову,но я как-то и позабыл за неё в мирской суете,но спасибо что напомнили надо попробовать.
А вот про технику "пересеивания" песка было бы интересно услышать!!!конечно методов много!но может есть какой способ с max кпд? ??? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Август 2008, 21:22:40 »

dim3shturm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поиск золота и монет с помощью металлоискателя
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2008, 08:10:26 »

Ну что я могу сказать. Как хобби идея крутая. И подходов есть много. МОжно и по историческим местам походить, по заброшенным деревенькам по бродить, по пляжам полазить. И если повезет то найдешь чего нибудь, а если нет то только как говориться адреналину поешь, азартом запьешь.

dim3shturm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2008, 08:15:54 »

У меня собственно опыт поисков металлоискателем есть. Занятное дело. Увлекает. Идешь ищешь, слышишь пищит. Ага нашел блин.........блииииин опять пробка. ;D У меня дешевая киттайская моделька, как раз для пляжа взял. Пока не особо чего нашел. Только монеты. Никаких колец и цепочек. Но есть шансы, верю, будет время еще по куралесим по пляжам. Есть идея съездить по местам старинных стоянок разбойников, слободок всяких, старых базаров и монастырей может рядышком что и обломится найти. Но опять же только как хобби. На мой взгляд не в коем случае нельзя на такую идею окунаться с головой. Можешь не вынырнуть. А металло искателей сейчас раздолье, каких только нет. Вот думаю прикупить себе подороже.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 08:18:47 от dim3shturm »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2008, 08:15:54 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #56 : 07 Сентябрь 2008, 03:59:03 »

мой сосед с детсва занимается этим, изучает историю и т.п. в общем это у него хобби. И кстати отличнео хобби, знает историю прекрасно, многие инетересные места, нашел и оружие - наконечники стрел, сабли и много всего другого. Большая коллекция. Я считаю это дело надо любить, а не искать выгоду.

poliuretan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продаю металлоискатели по Украине с доставкой
    • Металлоискатель

Кстати, мы занялись кладоискательством, нормальный доход если знать места. Не брезгуем чернухой.
Наш сайт "металлоискатель" переехал на 250.org.ua. Новости кладоискателей, видео.

Идеи Малого Бизнеса

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Кстати, мы занялись кладоискательством, нормальный доход если знать места. Не брезгуем чернухой.
Наш сайт "металлоискатель" переехал на 250.org.ua. Новости кладоискателей, видео.

Видел у Вас на сайте кое что про "ОКМ", сами пробовали эти приборы?

Brams

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, к байкам о прибылях. Продали на фирме года 4 назад весной весьма недешевый металлоискатель с прибамбасами (расширяющей навеской). Обошелся он парням ок.$3400. В конце лета ребята похвастались откопанным в песке "Тигром".
Так шо дерзайте, но помните, что не каждая находка-клад. Бывали смертельные случаи.  :(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 37.