Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (19.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (14.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Ноутбуки, телефоны и т.п. с аукциона ebay  (Прочитано 93477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Ноутбуки с аукциона e-bay
« Ответ #75 : 30 Март 2010, 01:07:18 »

в Германии цены по многим позициям выше. Но можно и от них. У нас вообще с Польши с мелкооптового тянут(30-40км от моего дома))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Март 2010, 01:07:18 »

NYC-brooklyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 23 Январь 2012, 03:36:53 »

Я живу в Нью-Йорке. Покупаю товары в американских магазинах и на eBay. Отправляю через EMS, курьер доставит до квартиры, обычно 2 недели. Моя комиссия 10-15%. Уже есть довольные получатели :)
Пишите, если кому, что нужно купить и отправить :)

мой email: nyc-brooklyn@mail.ru
NYC-Brooklyn - пишу блог про мою жизнь в Нью-Йорке. Ссылка на блог: www.NYC-Brooklyn.ru

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #77 : 27 Январь 2012, 09:48:35 »

У меня на сайте http://www.passivdohod.ru/аukcioni/ доставка за комиссию в 7%. Система поощрения постоянных покупателей - уменьшение комисии, и как следствие, много довольных покупателей. Присоединяйтесь.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 27 Январь 2012, 09:48:35 »

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
Бизнес с помощю Ebay.ru
« Ответ #78 : 02 Март 2012, 22:48:44 »

Привет!
Смотрел на сайте ebay.ru телефоны, в Англии например SAMSUNG S5830 GALAXY ACE   стоит 4625руб, а у нас стоит 10тыс, то есть в 2 раза дороже.
Вот думаю заказать телефон , для перепродажи, есть люди которые занимались этим через ebay.ru? могут ли кинуть или если кто знает где можно по дешевле приобрести телефоны прошу ссылку, (китай не интересует)

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбуки, телефоны и т.п. с аукциона ebay
« Ответ #79 : 29 Март 2012, 16:58:51 »

Надоело кормить перекупов.Ищу партнёра по продаже за границей редких коллекционных камней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 29 Март 2012, 16:58:51 »

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес с помощю Ebay.ru
« Ответ #80 : 05 Апрель 2012, 22:42:29 »

Привет!
Смотрел на сайте ebay.ru телефоны, в Англии например SAMSUNG S5830 GALAXY ACE   стоит 4625руб, а у нас стоит 10тыс, то есть в 2 раза дороже.
Вот думаю заказать телефон , для перепродажи, есть люди которые занимались этим через ebay.ru? могут ли кинуть или если кто знает где можно по дешевле приобрести телефоны прошу ссылку, (китай не интересует)

Не заказывай в одной посылке несколько позиции. Пофиг сколько по разрешенной сумме в Россию ввозишь (а можно до 1000 евро) - могут коммерческой на таможне посчитать и заставить +30% оставить, а иначе посылки не увидишь. Через EMS заказывать - это тоже те еще гаврики - мне пару товаров запороли, а одну крупную посылку еле нашли..
А вообще с ebay.com чисто для себя можно связываться, для перепродажи много нюансов. Там барыги сидят. А на ebay.ru уже наши барыги, которые у тех же барыг на ebay.com купили..))) Вот такой "бизнес"...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #81 : 06 Апрель 2012, 01:57:26 »

А вообще с ebay.com чисто для себя можно связываться, для перепродажи много нюансов. Там барыги сидят. А на ebay.ru уже наши барыги, которые у тех же барыг на ebay.com купили..))) Вот такой "бизнес"...
Ну так... Всегда найдутся "двое из ларца одинаковых с лица" которые за  "Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?  — Ага!" копеечку с радостью срубят  ;)

Привет!
New Samsung GALAXY Ace GT-S5830 - Onyx black (Unlocked) £158.39 (buy is now)+13£(доставка)= 8 065rur (конвертер от гугля)
Или вы смотрели лоченые и поторговаться?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 06 Апрель 2012, 01:57:26 »

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 01 Июнь 2012, 14:48:14 »

Я скажу так, идея отличная. Я даже тоже заморачивался по этой теме, адаже хотел интернет магазин сделать типа продукция со сроком доставки 7-10 дней. Но упирался вопрос в том что почта не очень хорошо действует. Было много инцидентов связных с доставкой электроники ведь страховка распространяется только на вещи (на возмещение в случае потери, поломки и т.д.), а вот на технику такой страховки нет.
Вот случай их жизни:
Мой знакомый заказал на там всякую всячену на сумму 1000$, заказал себе телефон, видео камеру, утюг)))), и еще всякий хлам, а пришел ему только телефон и то потому что он был завернут в неприметную обложку. Он до сих пор бьется по этому вопросу с курьерской службой, и каждая из них доказывает что это не они и т.д. Я так понял что, так как у курьеров не пишется что там лежит в пишет стоимость товара который там находится, соответственно они выбирают те коробки где заказ выше или ровна 1000$. Может я ошибаюсь, но заказы там стараюсь делать только по отдельности, пускай переплачу (товар и так достался дешевый) го буду надеятся что коробочка моя незаметная для корыстных и жаждущих наживы грузчиков (не в обиду сотрудникам данной профессии  :))
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 03 Июнь 2012, 20:51:35 »

соглашусь с предыдущими, ебей тока для себя)
можно конечно помочь неразбирающимся, из благотворительности но заработать на этом вряд ли удастся :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Июнь 2012, 20:51:35 »

snaiper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Июнь 2012, 22:38:22 »

Можно зарабатывать однозначно.Если еще и продавать на аукционе.Просто нужно найти свою нишу для продажи.И новичкам лучше начинать выставлять лоты с английского ebay.Сам не так давно стал продавать.Уже есть продажи и покупки.Выставил лот просто ради интереса.Цена в 5 раз дороже,чем приобрел.И не поверите, продал.
И выводить деньги с PAY PAL можно,сейчас сам буду пробовать,есть разные хитрости.Без всяких посредников.
Пробуйте,без пробы не как не узнаете ваше это или нет.

chudagg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Июнь 2012, 09:01:57 »

если посылка не пришла,можно жаловаться не только в почту россии но и PayPal,жалобу можно писать примерно в течении 45 дней после оплаты,могут либо вернуть деньги либо повторно выслать посылку,в моем случаем высылали повторно.Желательно, когда заказываешь что то, попросить у продавца чтобы он сохранил квитанцию об оплате, она нужна для начала поиска посылки в почте россии (обязательное условие в бланке на поиск посылки).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 04 Июнь 2012, 09:01:57 »

snaiper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 04 Июнь 2012, 12:13:07 »

если посылка не пришла,можно жаловаться не только в почту россии но и PayPal,жалобу можно писать примерно в течении 45 дней после оплаты,могут либо вернуть деньги либо повторно выслать посылку,в моем случаем высылали повторно.Желательно, когда заказываешь что то, попросить у продавца чтобы он сохранил квитанцию об оплате, она нужна для начала поиска посылки в почте россии (обязательное условие в бланке на поиск посылки).
Подтверждаю.Если в течении 45 дней не пришла посылка,нужно открывать диспут на ebay.

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 04 Июнь 2012, 14:11:21 »

Можно зарабатывать однозначно.Если еще и продавать на аукционе.Просто нужно найти свою нишу для продажи.И новичкам лучше начинать выставлять лоты с английского ebay.Сам не так давно стал продавать.Уже есть продажи и покупки.Выставил лот просто ради интереса.Цена в 5 раз дороже,чем приобрел.И не поверите, продал.
И выводить деньги с PAY PAL можно,сейчас сам буду пробовать,есть разные хитрости.Без всяких посредников.
Пробуйте,без пробы не как не узнаете ваше это или нет.
Продавать можно! факт! Мой товарищ на ушанках, самоварах и тп нормально имел
Тут о другом автор пишет.. купил там, доставили, продал тут..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 04 Июнь 2012, 14:11:21 »

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 04 Июнь 2012, 14:50:54 »

Я же писал выше что там есть страховка, а страховка на электронику не распространяется. Так что если работать по таким схемам то только по шматкам или еще какойнибудь фигней, на которой много (за короткий срок) не заработать.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

snaiper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 04 Июнь 2012, 15:00:20 »

Если покупать,то нужны приличные суммы и хороший оборот,иначе не выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 04 Июнь 2012, 15:00:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.