Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двуглавый орёл Путин-Медведев.  (Прочитано 35008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« Ответ #15 : 27 Апрель 2009, 18:03:40 »

Если вы верите в иного бога, то познакомте меня с ним. Пусть скажет ваш бог на перёд ,что будет и если я увижу что у вас тот Бог единственный,творец и который по правде сотворил землю и всё, то жду ваших откликов,писем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Апрель 2009, 18:03:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 27 Апрель 2009, 18:08:58 »

Если вы верите в иного бога, то познакомте меня с ним. Пусть скажет ваш бог на перёд ,что будет и если я увижу что у вас тот Бог единственный,творец и который по правде сотворил землю и всё, то жду ваших откликов,писем.
Ну боги у каждого свои Это не мешает ему быть одному. Это раз
А два это опять же не мешает всем служителям любого культа получать просто сверх даходы на этом.
Так что вроде наша тема :-)
А вот спор ваш бесмысленен.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Апрель 2009, 18:43:14 »

Почему то одним бог говорит это можно делать,а другим говорит нельзя.И вы говорите бог один?  Значит и требование одно,закон один,вера одна.Так и проповедовали апостолы что Бог один,закон один,вера одна. И как вы можете говорить что это угодно Господу? По вашим словам Бог двуличен,триличен,четырёхличен.  Когда был Христос на земле,среди евреев уже были различные религии.секты такие как садукеи,фарисеи,елины. Когда И.Христос обличал их говоря " что вы заменили закон Божий на человеческое учение,предания старцев".  Сами кричите на Пасху Христос Воскресе а сами не верите что это будет и было.  Сама молитва отче наш говорит "ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ, ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ ДА ПРИДЁТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НА ЗЕМЛЕ,КАК НА НЕБЕ.  Воля ЕГО будет не только на небе ,но и на земле , сейчас воля диавола.  Или скажете, я вас обманываю.  Как в саду Едемском что сказал диавол первым людям:"нет не умрёте",а до этого Бог сказал людям "вкусите умрёте" кому верить? И. Христос сказал о диаволе "отец лжи" первый зародил ложь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Апрель 2009, 18:43:14 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Апрель 2009, 18:54:21 »

Да не спорю,кто то на имени Бога делает деньги. Надо же высмеять ,опозорить Бога.У диавола девиз:"господствовать или уничтожать" Над кем не имеет власти ищет их уничтожить.Любыми путями.А вы люди верьте во ,что угодно главное не в живого Бога вот цель, отвернуть людей от Бога неважно как,важен результат. Я не спорю. я говорю то что говорит Бог Иегова, все слова могу подтвердить с Библии.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 27 Апрель 2009, 19:07:31 »

alekc-mail^Не передергивайте, все что говорит бог нам известно со слов людей, которые несовершены, корыстны или непонятливы. Так что что доподлинно он говорит неизвестно никому.
А деньги на нем делают все начиная от мужика секстанта кто дурит деревеньку какуюто и кончая мировыми религиями.
Бог он в сердце у каждого. А как он его видит дело его. И аксиомы тут нет. Спор не имеет смысла

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Апрель 2009, 19:07:31 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #20 : 27 Апрель 2009, 19:12:02 »

Воля ЕГО будет не только на небе ,но и на земле , сейчас воля диавола.
Может пока в сатанисты стоит податься пока "воля диавола"? Высказать лояльность нынешней власти так сказать... ;D
У диавола девиз:"господствовать или уничтожать"
А у вас какой? Только честно
все слова могу подтвердить с Библии.
Хорошо что есть люди для которых библия не истина в последней инстанции. А то до сих пор бы в средневековье жили на плоской земле.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Апрель 2009, 09:23:03 »

Отпусти меня чудо трава!!!
Вы что тут совсем с катушек съехали на почве весны?
Какие боги! Бог это идея! Не более не менее. На идеях всю историю делались деньги.
Но идеи есть плохие и есть хорошие. Тем не менее любую хорошую идею можно превратить в плохую.
А Апокалипсис уже наступил.  Все помрём от гриппа.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Апрель 2009, 09:23:03 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #22 : 28 Апрель 2009, 15:12:39 »

Не стоит удивлятся такому рвению alekc-mail ,так как сама система образования у Свидетелей И. выдержана в лучших традициях Гарварда , построена на личном интересе и личных иследованиях и человеку кажется ,что это он сам достиг и это его родное.Хотя это за долго до него всё просчитанно.Другой вопрос ,чему они учат,тому что им выгодно.

alekc-mail открою опять вам 2 секрета.1)В некоторых странах эта корпорация платит налог ,как и комерческии организации.2)Придерживаясь этих идеалистических учений вы не сможете заниматся бизнесом или занимать руководящую должность.
С уважением Белый Алексей.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Апрель 2009, 16:17:04 »

Вы меня не путайте с этим сбродом в Бруклине, Солнечном под питером я у них не был и не буду. Этот сброд меня избегает  как огня. Я смотрю вы некоторых моментов не знаете. Разделение как я уже вам говорил произошло на определённых событиях.Есть послание апостола Павла к Римлянам 13глава с 1 по 6 стих.Те неверные Богу которые созрели к 1961г. выявились они стали говорить что, этими высшими властями являются нынешние политические власти,эти так называемые служители пошли на компромис с этим миром.Произошла официальная регистрация общества,пошла цензура.Предложили им крышу,мол будем вас защищать не будем вас преследовать и они согласились. Т.к больше боялись людей нежели Бога.Тех  которые не пошли под ярмо с неверными,их  исключили с общества.Высшими властями являются Бог Иегова,И. Христос, начальствующие на земле апостолы и до наших дней этот клас есть и собран. Доводы и доказательства множества.  Сам диавол признался когда искушал Христа в пустыне говоря "Пав поклонишся мне,дам тебе власть над этим миром"  Матфея 4гл. с 8 по 10 стих.  Ефесянам 6:12,  Когда Христа судил пилат Он чётко сказал "если бы Бог не допустил судить меня, ты бы не имел власти надомной"  в другом месте "Царство не от мира сего, если бы от мира, то Меня не предали на смерть ,а подвязались за меня.  Пилат больше боялся не Бога а народ,людей. Так и вы пытайтесь подкрепить веру люде й, в то чем они не являются. Перемешивайте Библию,Бога к этому безбожному миру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Апрель 2009, 16:17:04 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #24 : 28 Апрель 2009, 20:07:37 »

Да в посёлке Солнечном хороший пляж ,а в филиал не заглядывал.Почему они сброд?В большинстве это искренние люди ,чего о верхушке не скажешь.
 Обозначьте ,тогда название вашей организации, как она велика,где существует и какова её деятельность?
С уважением Белый Алексей.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Апрель 2009, 21:38:38 »

Я про верхушку и говорю. Простых рядовых то как раз и вводят в заблуждение. Намерено вводят идти против Бога. Самая хитрая уловка люцифера. Сказано,предсказано Плач Иеремии 4:17, 2 Фесалоникийцам 2:3-4.Матфея 24:45-51.Читайте ссылки с Библии.   Видите они идут под именем Иеговы, а их учение противно воле Иеговы.   Первые враги у Иеговы вот такие.  Говорят а не делают,а в наше время даже говорят уже не по писанию.Матфея 23гл.  Теперь представляйте что с ними будет. Библия полностью разоблачает этот безбожный мир.  С какой целью интересуетесь?  Пред самым Армагеддоном Бог Иегова разоблачит ложные религии,секты и сборища. Потом люди спохватятся а будет поздно,и Бог напомнит им что "Я же посылал к вам своих, а вы не захотели".так было и во время Потопа когда был Ной который говорил людям что будет потоп но они не захотели.Упомянул это и Христос.Матфея 24:37-39ст.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Апрель 2009, 21:38:38 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Апрель 2009, 15:44:35 »

Белый Алексей ты куда пропал?

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Апрель 2009, 21:09:26 »

Как раньше Бог собирал народ,так и сейчас Деяния апостолов 8:26-40ст.  Бог видя добрых сердцем людей направлял своих к ним,так и сейчас собирает,через ангелов и слышание слова Божьего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 30 Апрель 2009, 21:09:26 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 30 Апрель 2009, 21:16:03 »

Ностердамус, ностердамус  кричат некоторые.  Дьявол сам же воздвигал своих лжепророков.Всё просто,давал этим людям свои видения и сам же спустя некоторое время делал. И наблюдает за людьми,терёт руки свои " мол получилось"  План мой работает.  Каким  он только ухищрениям не прибегал.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 30 Апрель 2009, 21:35:49 »

Как бы мои слова люди не высмеивали,главное чтоб Бог меня не высмеял.Вспомните как побивали пророков до Христа,самого Христа,апостолов.   Из 12 апостолов 11 убили насильственно за то что говорили правду,отстаивали интересы Царства Божьего.Есть ли кто из вас здравомыслящий человек?  Задумайтесь.  Без личных амбиций и лукавства.  Наши предки Адам и Ева незахотели быть с Богом,избрали люцифера(диавола)чем поплатились вечной смертью добровольно отказались от него.А нам потомкам Бог дал возможность оправдатся, доказать что мы достойны быть в Его Царстве. Продумал  равнозначный выкуп,отдал сына своего И.Христа,искупителя и ходотая чтобы те кто добрые сердцем люди имели возможность наследовать жизнь и  Совершенное Царство. А этот мир под управлением диавола за всю историю своего существования показал свою несостоятельность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 30 Апрель 2009, 21:35:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 34.