Христос тоже был евреем.И все пророки до Христа, тоже евреи. И весь мир как бы верит в Христа и в Бога. Иль не так.Или вы Библию хотите поставить под сомнение. Многие подумали что я травку курю,потому что многово не знают,да и не хотят.Так и в фильме "Самый лучший фильм",воображение сыграло. Я одно вам скажу, как Бог говорил Аврааму "ничего Я не скрою от раба моего Авраама,что задумал то скажу ему". Бог со своими имеет общение,с проверенными. люцифер со своими. Как сказано каждый ходит во имя "бога" своего. Вы не путайте меня с лукавым рабом, я говорю о тех у кого журналы "сторожевая башня" "пробудись".Вы не знаете что было очищение , общество было разделено в 1961году.Естественно они вам не скажут почему,они же не будут говорить против себя,в чём их не верность Богу. Даже в свою очередь Рутерфорд разобрался, когда расследовал дело Рассела,быв главным судьёй в США. Так что перед тем чтоб критиковать,разберитесь. Чтоб не получилось как со Христом ,как поступил его народ, эти же так называемые евреи. Вспомните что они кричали "кровь его на нас и на наших детях" Прошла жатва "проповедь"среди евреев,Бог вывел своих от неверных евреев. Дальше что произошло,снял с них свою защиту и диавол расправился с неверными евреями в 70г.по Р.Х. Или вот ещё был правитель Навуходоносор царь вавилонский возомнил о себе, что нет сильнее его и его царства я бог.Что сделал Бог с ним?Убрал с царского престола. Сказал Бог будешь питаться травой полевой,жил на улице,спал на улице,жил как животное. Опять же 7 лет так жил,после обратно его восстановил на претол. И понял Навуходоносор и прославил Бога.Книга Даниила. Фильм смотрели "Матрица"вот такая же обстановка на земле.Как сказал Христос "бог века сего ослипил умы людей. чтоб не знали правду". Матрица -это диавол.Чтоб вам было понятней.