Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двуглавый орёл Путин-Медведев.  (Прочитано 34980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« : 04 Апрель 2009, 14:24:59 »

Двуглавый орёл Российской Империи Путин-Медведев не всю правду говорит своему народу.
 Заглянем в историю Пётр 1 построил Санкт-Петербург из-за тщеславия ,свою Венецию захотелось.И город был построен на костях миллионов крепостных.
 Двуглавый Орёл строит Сочи и опять на чём?На кризисе!!!Дешёвые стройматериалы и рабочая сила ,земля.Разве Орёл не знал о приближающем кризисе ,аналитики его не придупредили? :-XНо он не предупредил народ ,а после по 1каналу сказали "мы думали ,но нам плохие дяди с запада не верили".Бред ,бред и ешё раз бред.А теперь Орёл благодетель который даже ,нам помогает.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 22:24:21 от Элина »
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« : 04 Апрель 2009, 14:24:59 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
Re: Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« Ответ #1 : 12 Апрель 2009, 23:08:55 »

ЕГИПЕТСКАЯ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ 7/7.
Фараону Египетскому преснился сон в нём было 7 коров,7 колосьев худых и 7 коров,7 колосьев толстых.И 7 коров худых съели 7 коров толстых,а 7 колосьев худых съели 7 колосьев толстых.И фараон был очень взволнован этим сном.И не один мудрец Египта не мог объяснить этот сон.Виночерпий царя вспомнил ,что в тюрьме есть молодой человек который толкует сны, имя ему Иосиф.Царь приказал привести его.Он и растолковал царю сон который был от Бога.7 коров толстых это семь лет изобилия ,а 7 коров худых это семь лет голода.За семь лет голода ты съешь свои запасы за семь лет изобилия .Поэтому ближайшие семь лет запасайся пшеницей ,готовясь к кризису и голоду последующии семь лет.И Фараон Египетский дивился мудрости Иосифа.Поэтому он был поставлен Топменеджером над всем Египтом.Во время голода Иосиф продавал пшеницу и таким образом была скуплена вся частная собственность в Египте,кроме земли которая принадлежала Жрецам.А сами люди продались в рабство.Все стало фараоновым.Чувствуете вертикаль власти?После этого Иосиф здал в аренду землю Египта его жителям под 20% от урожая.
История взята из Библии Бытие гл.41 по47.
Аналогий ни каких не видите?

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #2 : 12 Апрель 2009, 23:13:17 »

:)без паники :)
все наладится.а пока налаживаем свое личное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Апрель 2009, 23:13:17 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #3 : 13 Апрель 2009, 13:38:07 »

Я имел в виду исполнение ,но не точь в точь.Скорей всего правительством будут скупленны или взяты под контроль крупные предприятия  ,а чтоб народ не востал предприятиям поставленно условие "сохранить кадровый состав".Таким образом убьют двух зайцев.Скупят крупные предприятия и организации и не допустят больших беспорядков.

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #4 : 19 Апрель 2009, 04:03:44 »

Знания и навыки управления древнего Египта используют современные правители.
В ценре Москвы на Красной площади на самом видном месте находется Египетская пирамида.Её называют Мавзолей.
 Милионны людей приезжали со всей России ,чтобы поклонится мёртвому телу правителя этой страны.Его тело было забальзомированно по древнему египетскому рецепту.
 Как вы думаете ,что ещё было унаследованно у Фараонов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Апрель 2009, 04:03:44 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Апрель 2009, 08:36:22 »

Менталитет. "Укрупнённый подход" к людям. Цинизм. Некомпетентность.

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Апрель 2009, 11:17:26 »

Ну так история движется по спирали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Апрель 2009, 11:17:26 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Апрель 2009, 23:26:34 »

К Путину и Медведеву никакое отношение не имеет.Бог делал образные картины,чтобы мы люди поняли, что нет выше Его и вся жизнь исходит только от него.В данном случае Фараон представлял Бога,Владыку земли,тем что Он дал власть Иосифу,Иосиф представлял Иисуса Христа верного помазаника.Цифры 7 показывают,что эта картина от Самого Бога Иеговы,и эта картина никак не связанна с нынешними властями.  Цифра люцифера (диавола) 6. Президентский срок продлили не на 7 лет а на 6 лет, это о чём то говорит, Бог не допустил этого.
    В другом случае  Фараон представлял диавола когда Моисей выводил народ с Египта ,а Моисей представлял И.Христа.Тогда это было в малом масштабе, а теперь в большем по всей земле. Так и ныне И.Христос выводит народ из под влияния диавола т.к. мир и контрольная власть в его руках. Спросите как? через слышание.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 27 Апрель 2009, 01:51:03 »

Так и ныне И.Христос выводит народ из под влияния диавола т.к. мир и контрольная власть в его руках. Спросите как? через слышание.
Я бы тоже такого покурил...

А давайте президентами меняться- мы вам одного "бацьку", а вы нам 2х своих ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Апрель 2009, 01:51:03 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #9 : 27 Апрель 2009, 03:09:42 »

К Путину и Медведеву никакое отношение не имеет.Бог делал образные картины,чтобы мы люди поняли, что нет выше Его и вся жизнь исходит только от него.В данном случае Фараон представлял Бога,Владыку земли,тем что Он дал власть Иосифу,Иосиф представлял Иисуса Христа верного помазаника.Цифры 7 показывают,что эта картина от Самого Бога Иеговы,и эта картина никак не связанна с нынешними властями.  Цифра люцифера (диавола) 6. Президентский срок продлили не на 7 лет а на 6 лет, это о чём то говорит, Бог не допустил этого.
    В другом случае  Фараон представлял диавола когда Моисей выводил народ с Египта ,а Моисей представлял И.Христа.Тогда это было в малом масштабе, а теперь в большем по всей земле. Так и ныне И.Христос выводит народ из под влияния диавола т.к. мир и контрольная власть в его руках. Спросите как? через слышание.
Да ,круто ,но по моему дело не в травке ,а в пропаганде Свидетелей Иеговых.Ну и паралели у вас непредсказуемые.Я просто использовал Библию как исторический источник.Показав ,что история повторяется.
 Кстати по моему мнению Свидетели И. эта международная корпорация ,которая под видом религии зарабатывает деньги.Но это делается так искустно ,что адепты этого не замечают, и большинство поэтому искренне верят в эти идеалистические идеи.А для убедительности веры в учение добавляется научное обоснование и отличный анализ ситуации в мире.А основатель этой организации был еврей-мошенник Рассел.
 А так как у евреев есть идея о избранности нации ,то часть Свидетелей.И. считают себя избранными будущими правителями мира.Которые будут править с Христом тысячу лет.
 Это подобно как Гитлер хотел установить тысячилетнее правление Рэйха над миром.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Апрель 2009, 14:03:13 »

Христос тоже был евреем.И все пророки до Христа, тоже евреи. И весь мир как бы верит в Христа и в Бога. Иль не так.Или вы Библию хотите поставить под сомнение. Многие подумали что я травку курю,потому что многово не знают,да и не хотят.Так и в фильме "Самый лучший фильм",воображение сыграло. Я одно вам скажу, как Бог говорил Аврааму "ничего Я не скрою от раба моего Авраама,что задумал то скажу ему".  Бог со своими имеет общение,с проверенными.      люцифер со своими.  Как сказано каждый ходит во имя "бога" своего.  Вы не путайте меня с лукавым рабом,  я говорю о тех у кого журналы "сторожевая башня"  "пробудись".Вы не знаете что было очищение , общество было разделено в 1961году.Естественно они вам не скажут почему,они же не будут говорить против себя,в чём их не верность Богу.  Даже в свою очередь Рутерфорд разобрался, когда расследовал дело Рассела,быв главным  судьёй в США. Так что перед тем чтоб критиковать,разберитесь. Чтоб не получилось как со Христом ,как поступил его народ, эти же так называемые евреи. Вспомните что они кричали "кровь его на нас и на наших детях" Прошла жатва "проповедь"среди евреев,Бог вывел своих от неверных евреев. Дальше что произошло,снял с них свою защиту и диавол расправился с неверными евреями в 70г.по Р.Х.      Или вот ещё был правитель Навуходоносор царь вавилонский возомнил о себе, что нет сильнее его и его царства я бог.Что сделал Бог с ним?Убрал с царского престола. Сказал Бог будешь питаться травой полевой,жил на улице,спал на улице,жил как животное. Опять же 7 лет так жил,после обратно его восстановил на претол. И понял Навуходоносор и прославил Бога.Книга Даниила. Фильм смотрели "Матрица"вот такая же обстановка на земле.Как сказал Христос "бог века сего ослипил умы людей. чтоб не знали правду". Матрица -это диавол.Чтоб вам было понятней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Апрель 2009, 14:03:13 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Апрель 2009, 14:12:28 »

Вы же знаете что мир построен на лжи. Усыпилубаюкал люцифер ,но от вас будет зависеть проснётесь вы или нет.Какого Бога изберёте,тот вам и сделает судьбу.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #12 : 27 Апрель 2009, 14:32:40 »

мда... фанатик похоже.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Апрель 2009, 14:32:40 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #13 : 27 Апрель 2009, 15:14:30 »

Ух ты аж дух захватывает от таких проповедей.Это не шутка. :-\
Открою вам секрет.Все кто отделялись от Свидетелей Иеговых(С.И.) загнулись как религиозная организация,и были всеми забыты.Почему?
 Потому ,что в Бруклинне находится управленчиский центр С.И. с сильнейшими аналитиками,идеологами,пропагандистами.Которые внимательно следят за ситуацией и понимают ,что возможен раскол.И поэтому ,то С.И. так часто меняют(пересматривают) свои учения.Чтобы постоянно быть на плаву.А кто отделился ,тот остался со старыми учениями,а значит не конкурентоспособен ,как религия.
 Извините меня за ценнизм ,но это бизнес на религии.А лож которая в мире ,это один из способов управления умами людей.  С.И. раскрывают эту ложь и навязывают свою ложь.
 Поменяли шило ,на мыло.
 А голлевудские фильмы такие как "Матрица" говорят о реальном влиянии ОГРОМНЫХ КОРПОРАЦИЙ на умы  и жизнь обычных людей и не только.
 Свидетели И. одна из таких карпораций которая раскинула свои щупальцы по всему миру.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Апрель 2009, 17:57:00 »

Это вы так думаете человеки,а как думает Бог. Или я соврал вам всем. Кто меня знает так не думает.  Ваше право кем быть,но моя объязанность пред Богом ,вам людям сказать реальную действительность. Чтоб во время Армагедона никто не смог оправдаться,сказав мы не слышали. А на счёт что якобы устарело,Бог не стареет и слово его не стареет. Стол уже накрыт,его не нужно снова и снова накрывать, этим и занимаются лукавый раб,что накрывают снова и снова а всё голодные т.к. пища испорчена диаволом.И не кто не помешает Богу осуществить замысел,волю.  Сами логически подумайте с кем быть? Если Бог сильнее всех,то и приходишь к выводу чтоб быть с самым  сильным. Естественно мой выбор адекватен.Сам Давид сказал кого мне боятся если Бог со мной?  Даже пословица есть,"бережёного Бог бережёт". Широки врата ведущие в погибель,и узок путь ведущий к жизни и не многие его находят.Поэтому сила не не в количестве, а в Боге.  Всегда большинство оказывалось не верными Богу. Вот и думайте где вам быть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Апрель 2009, 17:57:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 34.