Белый Алексей ты куда пропал?
Вы меня батенька даже малость напугали своим рвением.Обычно я порой переигрываю.
Как я понял ответы на вопросы(Обозначьте ,тогда название вашей организации, как она велика,где существует и какова её деятельность?) я так и не получу.
Вы добились своего для вас создан даже специальный раздел.Люди любят всё новое и необычное.Рвение порой творит чудеса.
Для вас авторитет Билия ,поэтому буду говорить на том языке на котором вы понимаете.
Что происходило с евреями которые отступали от Моисеева закона?Они грешили ещё хуже чем народы которые их окружали.Поговорка-"Грешить ,так по чёрному".
Подобное происходит и с вами,вы скорей всего отступник от С.И. и не можете пока найти место в жизне.Идеалистическая философия не приносит денег.Поэтому вы то о Боге ,то о деньгах Абрамовича.Из крайности в крайность.И вам кажется ,что вас не могут оценить по достоинству.
Не переживайте и не обижайтеся на меня я не хочу вам зла.Просто, время всё раставит по своим местам и вы научитесь видеть мир ,не только в чёрно-белом свете ,но и в других оттенках.
А политика это всего лишь "инструмент" в руках людей ,только конечно правители бывают очень разные.