Мошенницу ему профессиональную жалко стало из-за того что она женского пола.
А с чего вы platform взяли ,что я не понимаю в банковской системе? Я выдал только один из вариантов страховки банков.
А если бы вы были спецом ,то сразу же дали другие варианты и проявили компетентность.
А этого я не увидел.
platform вы уже начали меня прогонять с моей темы? Помоему это наглость.Не перегибайте.
Хотите помочь ,чтож это хорошее дело ,помогите и для нас дураков это будет хороший пример.
И мы научимся.
А про мошенничество вы мне ничего нового не раскажите ,только на детско-людительском уровне ,иначе не велись бы на развод,только кончают такие ребята и девчата плохо.Знаю не по наслышке.
Про мошенницу не вьехал никак.Про женский пол тож.
Цитирую:
А если бы вы были спецом ,то сразу же дали другие варианты и проявили компетентность.
Я не советовал и то,что надо уже пообщался.
;DДля инфы,такие советы на всеообщее обозрения не выносится.
А увидеть Вы и не должны ничего .Я вот прекрасно все вижу,то,что на мониторе отображается.Все Ваши высказывания.И вообще,я помоему четко и кратко написал всю суть,нафига Вы,уважаемый поднимаете вопрос чьей-то компетенции и так далее?Давайте письками меряться теперь?Перечитайте внимательнее то ,что я написал и научитесь именно читать и понимать смысл этих слов,а не просто флудить у кого больше.Поверьте,я знаю свою компетенцию и где мона ,а где не нуно.
Причем ко мне мошенничество ? С какой и где связи ?Я вообще не вижу.Кто и на что велся ?Перечитайте посты ,свои же и сравните,что я написал,что Вы.
------вы мне ничего нового не раскажите ,только на детско-людительском уровне ,--------
Не зная человека не надо так писать,иль ты в авторитете,никак ?
Вы нихрена не понимаете ни в банковской системе ,ни в способах развода,это ясно и видно.
Теперь ,уважаемый,смотрим внимательно,пишу для ВАС ,СПЕЦИАЛЬНО.:!!!!!
Появились банки-появились кредиты,потом появились искусственные "черные списки",затем появились кредитные брокеры ,помогающие эти черные списки обойти,после них появились коллекторы ,вышибающие деньги и,соответственно антиколлекторы,препятствующие этому.Вы,уважаемый связи не находите?Учиться надо было в школе ,и слушать не то,что партия ум,честь и совесть нашей эпохи,а думать мозгом.Какие нахрен 90-е годы?Сейчас 90-е вернуться в таком виде,что охренеют не только те,кто этой темы не знал,но и те,кто эту тему пережил.Уважаемый,Вы и ник себе взяли,типа САША БЕЛЫЙ,пипец просто.Еще меня будете чему-то учить.......хаха.
ПЫ.СЫ. С Вашей темы Вас никто не выгонял.Вы сами соскочили С ТЕМЫ.Вам ЭТО понятно?