Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двуглавый орёл Путин-Медведев.  (Прочитано 34986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« Ответ #90 : 06 Май 2009, 21:52:16 »

Была бы квартира, давно уже всё решил. Квартиры у меня нет,и никакого недвижимого имущества  нет.  Был бы залог я давно свою проблему решил. Без форума.  Реальная сумма мне нужна 450000руб.на 3 мес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 06 Май 2009, 21:52:16 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #91 : 06 Май 2009, 21:57:51 »

450 тр эт меньше 10кЕ?
что у вас за проблема такая?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 06 Май 2009, 22:01:34 »

Пишите на почту, а лучше на аську 351545292.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 06 Май 2009, 22:01:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #93 : 06 Май 2009, 23:01:46 »

Была бы квартира, давно уже всё решил. Квартиры у меня нет,и никакого недвижимого имущества  нет.  Был бы залог я давно свою проблему решил. Без форума.  Реальная сумма мне нужна 450000руб.на 3 мес.
А зачем (на что) брали то? И почему отдать не можете?

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 06 Май 2009, 23:13:31 »

Решал вопрос кое-какой нужны были деньги поэтому и брал в банке.Теперь решил, а выехать не могу, пока не погашу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 06 Май 2009, 23:13:31 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #95 : 06 Май 2009, 23:20:51 »

Кредит не под что ,не даётся, банки не самоубийцы.Это не лихие  90-е когда можно было реально взять и ничего не отдавать.

Даже если вам дадут 450 тон ,то через 3 месяца ,при вашей плачевной картине врядли вы заработаете столько и отдадите.
 Есть родственники.Или придётся самому отвечать за свои поступки.

Расскажу историю.Когда я первый раз приехал в Питер ,то познакомился с девушкой ,которая страстно утверждала ,что ей нужна кругленькая сумма.Что она только не делала и просила и плакала и умаляла и на понель собиралась.Но я то её насквозь вижу к чему этот цирк.
 А на следующий день ,когда ей позвонил ,то она мирно,тихо загарала на пляже.
 Хоть в России проблемы дураки и дороги ,но тут сорвалось.

Мне больше нечего вам сказать.Зарабатывайте ;D
С уважением Белый Алексей.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 06 Май 2009, 23:26:40 »

Хотите подробности скинте свою аську.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 06 Май 2009, 23:26:40 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 06 Май 2009, 23:31:45 »

Моя на экране.

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 06 Май 2009, 23:45:23 »

Всех родственников я обошёл. Всех знакомых обошёл. Кто чем мог помог. Теперь хожу по чужим людям, директорам  предприятий. И к вам ко всем обращаюсь на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 06 Май 2009, 23:45:23 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #99 : 07 Май 2009, 00:09:26 »

Регион какой,можешь в личку скинуть.Если в моей теме,что нить сможем придумать.Безвыходных ситуаций не бывает.
для Белый Алексей
цитирую:  Кредит не под что ,не даётся, банки не самоубийцы.Это не лихие  90-е когда можно было реально взять и ничего не отдавать.
Вы уверены в этом ? :o ??? ;D
Не нужно давать таких советов,не зная сути вопроса и проблем.К тому же не являясь компетентным человеком в этой области.Ситуация реально у человека складывается не айс,если он поначалу решил дурака повалять,то судя по последним постам ему это тож надоело ,да и,как я понял близится час расплаты.В такой ситуации надо без всяких понтов и амбиций попытаться помочь человеку.Не хочешь помогать и пытаться,..-просто перейди в другую ветку и читай ,как выгодна торговля бабочками.... ;D
пы.сы.Абсолютно никого не хотел обидеть или задеть,а по этой теме,Белый Алексей,я могу повести и романы писать,и как и чего. ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #100 : 07 Май 2009, 00:17:59 »

То есть прикол это по вашему наехать на всех модераторов? а админа вообще в Австралию послать? А потом еще объявить себя избранником бога?  Потом еще и угражать всем присудствующим....

Нормально так чувак поприкалывался, а потом какой он помощи ждет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 07 Май 2009, 00:17:59 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 07 Май 2009, 00:49:16 »

Просто не надо было мне изначально говорить было правду,вы ведь всё равно не поверили.А я вот, что то вам написал, не надо было. Хотел по серёзному а получилось рассмешил. Модераторы я вас сам спровоцировал. А то что я написал на счёт Бога я верю.И не отказываюсь.
     Плиз помогите займите денег.Всего то 450000руб. 

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #102 : 07 Май 2009, 02:14:53 »

Мошенницу ему профессиональную жалко стало из-за того что она женского пола.
А с чего вы platform  взяли ,что я не понимаю в банковской системе? Я выдал только один из вариантов страховки банков.
 А если бы вы были спецом ,то сразу же дали другие варианты и проявили компетентность.
 А этого я не увидел.
 platform вы уже начали меня прогонять с моей темы? ;D Помоему это наглость.Не перегибайте.

Хотите помочь ,чтож это хорошее дело ,помогите и для нас дураков это будет хороший пример.
 И мы научимся.

А про мошенничество вы мне ничего нового не раскажите ,только на детско-людительском уровне ,иначе не велись бы на развод,только кончают такие ребята и девчата плохо.Знаю не по наслышке. >:(
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 02:41:24 от Белый Алексей »
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 07 Май 2009, 02:14:53 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #103 : 07 Май 2009, 03:14:54 »

То есть прикол это по вашему наехать на всех модераторов? а админа вообще в Австралию послать? А потом еще объявить себя избранником бога?  Потом еще и угражать всем присудствующим....

Нормально так чувак поприкалывался, а потом какой он помощи ждет?
Я читал все,Вы же сами начинаете эти темы развивать.Не именно Вы ,а все же.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #104 : 07 Май 2009, 03:36:30 »

Мошенницу ему профессиональную жалко стало из-за того что она женского пола.
А с чего вы platform  взяли ,что я не понимаю в банковской системе? Я выдал только один из вариантов страховки банков.
 А если бы вы были спецом ,то сразу же дали другие варианты и проявили компетентность.
 А этого я не увидел.
 platform вы уже начали меня прогонять с моей темы? ;D Помоему это наглость.Не перегибайте.

Хотите помочь ,чтож это хорошее дело ,помогите и для нас дураков это будет хороший пример.
 И мы научимся.

А про мошенничество вы мне ничего нового не раскажите ,только на детско-людительском уровне ,иначе не велись бы на развод,только кончают такие ребята и девчата плохо.Знаю не по наслышке. >:(
Про мошенницу не вьехал никак.Про женский пол тож.

Цитирую:

Я не советовал и то,что надо уже пообщался. ;D ;D ;DДля инфы,такие советы на всеообщее обозрения не выносится. ;D
А увидеть Вы и не должны ничего .Я вот прекрасно все вижу,то,что на мониторе отображается.Все Ваши высказывания.И вообще,я помоему четко и кратко написал всю суть,нафига Вы,уважаемый поднимаете вопрос чьей-то компетенции и так далее?Давайте письками меряться теперь?Перечитайте внимательнее то ,что я написал и научитесь именно читать и понимать смысл этих слов,а не просто флудить у кого больше.Поверьте,я знаю свою компетенцию и где мона ,а где не нуно.
Причем ко мне мошенничество ? С какой и где связи ?Я вообще не вижу.Кто и на что велся ?Перечитайте посты ,свои же и сравните,что я написал,что Вы.
------вы мне ничего нового не раскажите ,только на детско-людительском уровне ,--------
Не зная человека не надо так писать,иль ты в авторитете,никак ?
Вы нихрена не понимаете ни в банковской системе ,ни в способах развода,это ясно и видно.
Теперь ,уважаемый,смотрим внимательно,пишу для ВАС ,СПЕЦИАЛЬНО.:!!!!!
Появились банки-появились кредиты,потом появились искусственные "черные списки",затем появились кредитные брокеры ,помогающие эти черные списки обойти,после них появились коллекторы ,вышибающие деньги и,соответственно антиколлекторы,препятствующие этому.Вы,уважаемый связи не находите?Учиться надо было в школе ,и слушать не то,что партия ум,честь и совесть нашей эпохи,а думать мозгом.Какие нахрен 90-е годы?Сейчас 90-е вернуться в таком виде,что охренеют не только те,кто этой темы не знал,но и те,кто эту тему пережил.Уважаемый,Вы и ник себе взяли,типа САША БЕЛЫЙ,пипец просто.Еще меня будете чему-то учить.......хаха.
ПЫ.СЫ. С Вашей темы Вас никто не выгонял.Вы сами соскочили С ТЕМЫ.Вам ЭТО понятно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 07 Май 2009, 03:36:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.