Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое дело  (Прочитано 2296 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Марцыпан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новое дело
« : 14 Декабрь 2016, 12:43:09 »

Накопилось у меня 1,5млн.рублей.  Думал перевести в валюту, но решил, что перспективней начать какой-нибудь небольшой бизнес. Жду советов и рекомендаций - куда вложиться?

Идеи Малого Бизнеса

Новое дело
« : 14 Декабрь 2016, 12:43:09 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Новое дело
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2016, 12:53:50 »

Накопилось у меня 1,5млн.рублей.  Думал перевести в валюту, но решил, что перспективней начать какой-нибудь небольшой бизнес. Жду советов и рекомендаций - куда вложиться?

Варианты инвестирования в недорогую недвижимость и землю, или в стартапы в собственных помещениях. http://homeidea.ru/index.php?topic=79338.450
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2016, 13:39:45 »

Накопилось у меня 1,5млн.рублей.  Думал перевести в валюту, но решил, что перспективней начать какой-нибудь небольшой бизнес. Жду советов и рекомендаций - куда вложиться?

В недвижимость. Цены - ниже плинтуса. Квартира, дом - можно сдавать, потихоньку возвращая инвестиции. Мечта, а не бизнес! Валютный счет даст меньше по процентам. Да и неведомо, что там дальше с эНтой валютой будет.

А где живете: город, село? Сколько тысяч населения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Декабрь 2016, 13:39:45 »

VanyaSpell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Январь 2017, 17:41:21 »

Смотрите идеи для бизнеса, может что то да и приглядится. Может пока лучше вложить деньги в банк, пока размышлять будете. Много идей видел на сайте спам2017[/color]/]юрфейс в разделе Бизнес с нуля. Там много подробных статей. Посмотрите..

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 2017, 13:44:10 »

на мой взгляд, кроме торговли продуктами - что требует достаточно много геморроя и с получением разрешений (без алкашки нет смысла начинать), так и проверок профильных - сэс, роспотребнадзор и пр. А так и работать придется много, самому возить, принимать товар, делать ревизию и пр., а ассортимент-то не 10 позиций будет.
Поэтому я предлагаю два варианта, в которые можно войти в принципе от 500 000 до 1,5 млн: хостел - можно войти в 0,5 млн или как вариант мини бутик-отель (можно уложиться от 1 до 1,5 млн.). Но окупаемость дольше, достаточно ощутимая сезонность, да и среднегодовая наполняемость по стране не превышает 70%. это значит, что из 20 мест летом будет занято примерно 16, а зимой может быть не более 5.
Второй вариант можно войти от 0,5 до 1 млн легко - это кальянная. Как с недорогим интерьером, пуфиками и столиками из икеи, демократичными ценами, напитками и пр., так и с кожаными диванами, элитными дорогими табаками и прочими атрибутами элиты. на мой взгляд лучше делать не дорогой вариант, но с хорошим "вкусным" модным, стильным интерьером для продвинутой молодежи а ля хипстеры. вариант проверен на кафе и кальянных у нас в городе - мебель частично из паллет с покраской и недорогими подушками, стены краской с граффити и текстами, черные обои на которых можно писать мелом, столы стулья старые, но обновленные под винтаж и прочее... не дорогое и крафтовое пиво (для хипстеров с разным достатком), без кухни - только пиво, напитки, закуски. можно вино для девчушек. Да можно и крепкий aлkoг*ль, для кафе баров лицензия стоит всего 300 тыс руб примерно. кальяны, естественно, без табачные. можно устраивать не большие перформансы там, джем-сейшены, просмотры разных кино (тока не в стиле человек-паук), обязательно настольные игры, кофе чай. средний чек на кальян 400-500 руб, на 4 чел + напитки руб 200 на чел.  ну это правда смотря в каком городе вы находитесь. Себестоимость кальяна примерно 70-100 руб, продажа от 300 руб в акционные моменты и часы до 400-500 в обычное время и выходные.
Есть третий вариант - взять заведения (бары, кафе, рестораны) на аутсорсинг кальянов. Себе забираете 50% стоимости кальяна в заведении, но ваш табак, уголь и оплата ваших кальянщиков. Для примера стоимость кальяна в заведении 500 руб, себе забираете 250 руб, отсюда 100 руб кальянщику, 70 руб табак уголь, остаток ваш. 80 руб с кальяна х на 10-20 кальянов за вечер и например на 5 заведений в городе, хотя бы = 4000-8000 руб в день. и ни аренды, ни кассы, ничего. заведения на такое часто идут, потому как им не надо держать в штате кальянщиков..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Январь 2017, 13:44:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 29.