Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инвестиции для выращивания ранней клубники в теплицах  (Прочитано 1667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lukkrd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу инвестиции в размере 600 тыс. руб. для реализации проекта по посадке клубники в тепличном комплексе для получения ранней клубники (апрель 2017 года). Земельный участок 2 Га в собственности, место расположения г. Краснодар. Общая площадь теплиц почти 0,5 Га. Возможен выезд на место для ознакомления. Рассматриваю займ на юридическое лицо либо под нотариальную расписку. Возврат май 2017, т.е. срок займа 6 месяцев. Более подробную информацию и расчеты заинтересованным лицам предоставлю на Ваш запрос. Электронная почта: lukkrd@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ищу инвестиции в размере 600 тыс. руб. для реализации проекта по посадке клубники в тепличном комплексе для получения ранней клубники (апрель 2017 года).
На каких условиях готовы получить займ?
Земельный участок 2 Га в собственности, место расположения г. Краснодар. Общая площадь теплиц почти 0,5 Га. Рассматриваю займ на юридическое лицо либо под нотариальную расписку.
Участок и теплицы на ЮЛ или на вас? Займ под залог земли и теплиц?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

lukkrd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На каких условиях готовы получить займ?
Рассматриваю 2 варианта:
1. Возврат тела займа + 200 тыс. руб. = 800 тыс. руб.
2. Заключение договора о совместной деятельности и распределение выручки 50 на 50.
Земельный участок и теплицы на мне, долгосрочная аренда на юрике. Под залог зем участка не рассматриваю.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Под залог зем участка не рассматриваю.
А что так? А под залог теплиц?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

lukkrd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возможно

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

возможно
А под залог участка почему не рассматриваете? Кому нужны теплицы без земли)

lukkrd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оформление залога займет время, в лучшем случае это будет середина января. в данном варианте я смогу высадить клубнику не раньше конца февраля, т.к. я физически не успею все вовремя сделать, а садить позже начала февраля не имеет никакого экономического смысла.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

оформление залога займет время, в лучшем случае это будет середина января. в данном варианте я смогу высадить клубнику не раньше конца февраля, т.к. я физически не успею все вовремя сделать, а садить позже начала февраля не имеет никакого экономического смысла.
Оформление залога занимает 1 день: договор + сдать в МФЦ мои документы? Высадке это ни как не помешает.

lukkrd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отправьте образец договора для ознакомления

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

отправьте образец договора для ознакомления
В инете примеров куча, ничего особенного.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 31.