Такая ситуация. Я забыл, например, как в WordPress делать некоторые страницы с другим шаблоном. Смутно помню, что копируется страница page.php. Переназывается как-нибудь по другому. Например new_page.php. Мне нужно чтобы она открывалась в атрибутах. Например так:
Эта страница у меня будет с индивидуальным шаблоном. Практически чистая. Шаблон я ей хочу задать индивидуальный, не схожий с общим шаблоном сайта.
Но вот подзапамятовал как это сделать технически.
Что делаю?
Лезу в тырнет за советом. Набираю в поисковике "как сделать в вордпресс страницу с другим шаблоном".
Мне открываются тысячи сайтов.
Начинаю проглядывать их. И что вижу? Все эти тысячи сайтов фактически повторяют один и тот же материал, слегка отрерайтиный в каждом следующем сайте.
Ну, с этим материалом ладно. Тут с первого же сайта становится все понятно, ведь я искал только возможность освежить в памяти этот нюанс.
Но иногда возникают более сложные технические вопросы. Тут уже не напоминалка нужна, а полноценный совет.
Набираю в поисковике. Снова открываются тысячи сайтов.
Читаю первый. Совет есть, но изложен так, что ничего непонятно.
Открываю следующий сайт. Эта же статья, только несколько слов изменены.
Открываю третий. То же самое.
Четвертый - то же самое.
Двадцатый - то же самое.
Сотый сайт - то же самое.
На эти заглядки я теряю колоссальное количество своего времени!
И потом совершаю для себя открытие наипаскуднейшего способа заработка в Интернете.
Создается сайт, например на том же движке вордпресса для простоты.
Монтируется собственный дизайн. А потом... начинается плагиат.
Берется любой сайт с техническими советами. Оттуда выписываются названия статей.
Потом другой технический сайт. Оттуда выписываются названия статей, которых не оказалось в первом сайте.
И так далее. В общем, составляется список из высокочастотных запросов.
Короче. Составляется список названий из нескольких сотен. Под каждую статью делается подрубрика. Копируется сама статья и вставляется в свой сайт с легкими изменениями текста.
Я вот прикинул, что за год запросто могу сделать минимум тысячу таких статей, слямзиных у других плагиаторов. И в дальнейшем добавлять плагиаты еще и еще.
Обратил внимание, что когда задаю технический вопрос поисковику, то мне открываются практически одни и те же сайты на первых страницах поисковика. И в каждом огромное море материалов, состоящих из одних и тех же статей, зачастую даже просто скопированных друг у дружки...
А счетчики внизу сайтов показывают тысячи заходов ежедневно. И, в основном, это все уники, такие же как и я идиот.
С таким трафиком продавай площадки под рекламу во всю душеньку! Заработок на рекламе будет нехилый.
Мне бы плевать на них, но когда в поисках ответа на свой технический вопрос приходится терять свое время часами, открывая неимоверное количество сайтов-плагиатов, то начинаешь выражаться нелитературными словами, желая им всем жестокой диареи...