Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Паскудный заработок  (Прочитано 2560 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Паскудный заработок
« : 17 Декабрь 2016, 14:19:38 »

Такая ситуация. Я забыл, например, как в WordPress делать некоторые страницы с другим шаблоном. Смутно помню, что копируется страница page.php. Переназывается как-нибудь по другому. Например new_page.php. Мне нужно чтобы она открывалась в атрибутах. Например так:

Эта страница у меня будет с индивидуальным шаблоном. Практически чистая. Шаблон я ей хочу задать индивидуальный, не схожий с общим шаблоном сайта.

Но вот подзапамятовал как это сделать технически.

Что делаю?
Лезу в тырнет за советом. Набираю в поисковике "как сделать в вордпресс страницу с другим шаблоном".
Мне открываются тысячи сайтов.
Начинаю проглядывать их. И что вижу? Все эти тысячи сайтов фактически повторяют один и тот же материал, слегка отрерайтиный в каждом следующем сайте.

Ну, с этим материалом ладно. Тут с первого же сайта становится все понятно, ведь я искал только возможность освежить в памяти этот нюанс.

Но иногда возникают более сложные технические вопросы. Тут уже не напоминалка нужна, а полноценный совет.

Набираю в поисковике. Снова открываются тысячи сайтов.
Читаю первый. Совет есть, но изложен так, что ничего непонятно.
Открываю следующий сайт. Эта же статья, только несколько слов изменены.
Открываю третий. То же самое.
Четвертый - то же самое.
Двадцатый - то же самое.
Сотый сайт - то же самое.

На эти заглядки я теряю колоссальное количество своего времени!

И потом совершаю для себя открытие наипаскуднейшего способа заработка в Интернете.

Создается сайт, например на том же движке вордпресса для простоты.
Монтируется собственный дизайн. А потом... начинается плагиат.
Берется любой сайт с техническими советами. Оттуда выписываются названия статей.
Потом другой технический сайт. Оттуда выписываются названия статей, которых не оказалось в первом сайте.
И так далее. В общем, составляется список из высокочастотных запросов.

Короче. Составляется список названий из нескольких сотен. Под каждую статью делается подрубрика. Копируется сама статья и вставляется в свой сайт с легкими изменениями текста.

Я вот прикинул, что за год запросто могу сделать минимум тысячу таких статей, слямзиных у других плагиаторов. И в дальнейшем добавлять плагиаты еще и еще.

Обратил внимание, что когда задаю технический вопрос поисковику, то мне открываются практически одни и те же сайты на первых страницах поисковика. И в каждом огромное море материалов, состоящих из одних и тех же статей, зачастую даже просто скопированных друг у дружки...

А счетчики внизу сайтов показывают тысячи заходов ежедневно. И, в основном, это все уники, такие же как и я идиот.
С таким трафиком продавай площадки под рекламу во всю душеньку! Заработок на рекламе будет нехилый.

Мне бы плевать на них, но когда в поисках ответа на свой технический вопрос приходится терять свое время часами, открывая неимоверное количество сайтов-плагиатов, то начинаешь выражаться нелитературными словами, желая им всем жестокой диареи...

Идеи Малого Бизнеса

Паскудный заработок
« : 17 Декабрь 2016, 14:19:38 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Паскудный заработок
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2016, 14:34:38 »

Такая ситуация. Я забыл, например, как в WordPress делать некоторые страницы с другим шаблоном. Смутно помню, что копируется страница page.php. Переназывается как-нибудь по другому. Например new_page.php. Мне нужно чтобы она открывалась в атрибутах. Например так:

Эта страница у меня будет с индивидуальным шаблоном. Практически чистая. Шаблон я ей хочу задать индивидуальный, не схожий с общим шаблоном сайта.

Но вот подзапамятовал как это сделать технически.

Что делаю?
Лезу в тырнет за советом. Набираю в поисковике "как сделать в вордпресс страницу с другим шаблоном".
Мне открываются тысячи сайтов.
Начинаю проглядывать их. И что вижу? Все эти тысячи сайтов фактически повторяют один и тот же материал, слегка отрерайтиный в каждом следующем сайте.

Ну, с этим материалом ладно. Тут с первого же сайта становится все понятно, ведь я искал только возможность освежить в памяти этот нюанс.

Но иногда возникают более сложные технические вопросы. Тут уже не напоминалка нужна, а полноценный совет.

Набираю в поисковике. Снова открываются тысячи сайтов.
Читаю первый. Совет есть, но изложен так, что ничего непонятно.
Открываю следующий сайт. Эта же статья, только несколько слов изменены.
Открываю третий. То же самое.
Четвертый - то же самое.
Двадцатый - то же самое.
Сотый сайт - то же самое.

На эти заглядки я теряю колоссальное количество своего времени!

И потом совершаю для себя открытие наипаскуднейшего способа заработка в Интернете.

Создается сайт, например на том же движке вордпресса для простоты.
Монтируется собственный дизайн. А потом... начинается плагиат.
Берется любой сайт с техническими советами. Оттуда выписываются названия статей.
Потом другой технический сайт. Оттуда выписываются названия статей, которых не оказалось в первом сайте.
И так далее. В общем, составляется список из высокочастотных запросов.

Короче. Составляется список названий из нескольких сотен. Под каждую статью делается подрубрика. Копируется сама статья и вставляется в свой сайт с легкими изменениями текста.

Я вот прикинул, что за год запросто могу сделать минимум тысячу таких статей, слямзиных у других плагиаторов. И в дальнейшем добавлять плагиаты еще и еще.

Обратил внимание, что когда задаю технический вопрос поисковику, то мне открываются практически одни и те же сайты на первых страницах поисковика. И в каждом огромное море материалов, состоящих из одних и тех же статей, зачастую даже просто скопированных друг у дружки...

А счетчики внизу сайтов показывают тысячи заходов ежедневно. И, в основном, это все уники, такие же как и я идиот.
С таким трафиком продавай площадки под рекламу во всю душеньку! Заработок на рекламе будет нехилый.

Мне бы плевать на них, но когда в поисках ответа на свой технический вопрос приходится терять свое время часами, открывая неимоверное количество сайтов-плагиатов, то начинаешь выражаться нелитературными словами, желая им всем жестокой диареи...

А это не называется дорвеи?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 15:13:17 »

А это не называется дорвеи?

А черт его знает! Так глубоко я не влезал и многого не понимаю. Возраст, наверное. ((
Вот пробил статью, а понял только  с пятого на десятое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 15:13:17 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2016, 01:20:17 »

такой сайт никогда не подымется в топ гугла

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2016, 01:59:32 »

такой сайт никогда не подымется в топ гугла

В гугл-поиске я не бываю. А в Яше такие сайты начинаются с первой страницы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Декабрь 2016, 01:59:32 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2016, 14:12:02 »

я в таком случае чуть чуть меняю вопрос,или перехожу на другие поисковики включая майл и яхоо.Ну или в крайне тяжелых случаях лезу в вордстат за подсказками.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2016, 14:37:36 »

vladusan, план хороший. Но слабое место, как вам написали выше, - попасть в топ выдачи. Возможно, нереализуемое малой кровью. Потому что все места там уже заняты, как раз теми ГС, что вы видели.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Декабрь 2016, 14:37:36 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2016, 23:24:03 »

vladusan, план хороший. Но слабое место, как вам написали выше, - попасть в топ выдачи. Возможно, нереализуемое малой кровью. Потому что все места там уже заняты, как раз теми ГС, что вы видели.  )

Согласен. Кстати, на днях хотел провентилировать память на тему: как в вордпрессе создавать на одной странице несколько слоев, накладываемых друг на дружку как в фотошопе. Убил около пяти часов собственного времени, постоянно натыкаясь на одну и ту же идиотскую статью на разных сайтах. Жаль что мысли не передаются на расстоянии, а то бы они столько нового о себе узнали!!

Влад Астахов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Январь 2017, 19:03:48 »

Потому что все места там уже заняты, как раз теми ГС, что вы видели.  )
Полностью согласен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Январь 2017, 19:03:48 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 02 Январь 2017, 19:41:04 »

Потому что все места там уже заняты, как раз теми ГС, что вы видели.  )

Полностью согласен.

Я тоже.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Январь 2017, 23:07:06 »

А что тут думать - надо брать и делать! Могу дать совет: напишите хороший граббер, который будет копировать свежий контент с топовых   ГС. Определитесь с темой, выберите из поисковика 3-4 топовых сайтов по этой теме и копируйте их СВЕЖИЕ статьи к себе на сайт. Как только у топов появляется новая статья, ваш граббер тут же размещает её у вас. Вам и делать ничего не надо будет, за вас всё сделает программа. Вам останется только смотреть и анализировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Январь 2017, 23:07:06 »

Делегат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Январь 2017, 11:06:32 »

Про топ Гугл согласен. Для наших краев Яндекс популярней, поэтому есть смысл ориентироваться на него. Читал несколько исследований с инфографикой, из РСЯ как раз больше людей приходит у многих.

denlotos1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Натуральное спортивное питание
« Ответ #12 : 30 Январь 2017, 18:36:36 »

А что тут думать - надо брать и делать! Могу дать совет: напишите хороший граббер, который будет копировать свежий контент с топовых   ГС. Определитесь с темой, выберите из поисковика 3-4 топовых сайтов по этой теме и копируйте их СВЕЖИЕ статьи к себе на сайт. Как только у топов появляется новая статья, ваш граббер тут же размещает её у вас. Вам и делать ничего не надо будет, за вас всё сделает программа. Вам останется только смотреть и анализировать.
Как только робот яндекса прочухает, он поставит фильтр на его сайт. В лучшем случае сайт будет падать на нижние места.
Контент должен быть уникальным...
Натуральный афродизиак  из Турции - http://epimedyumlu-macun.ru/  https://epimedyumlu-macun.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Январь 2017, 18:36:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 32.