Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопрос ко вконтатчикам  (Прочитано 2663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Вопрос ко вконтатчикам
« : 01 Январь 2017, 17:33:36 »

Сознаюсь честно, что заниматься сайтостроением под заказ уже обрыдло что-то. Все больше и больше вижу капризов при заказах, и эти пожелания все изощреннее и изощреннее.
Надоело прогибаться под их капризы. Хочется чего-то новенького для себя!

Кроме этих заказов подрабатываю помаленьку сисадмином в разных местах. Но это тоже мелко и тоже надоело.

Вспомнил про ветки Алекса Белого от 2012 года. Решил поинтересоваться поглубже. Перечитал одну двухстраничную его ветку. Потом взялся за другую - в 191 страницу. Пробил пока до половины.

Пошарился по тырнету и перечитал и просмотрел еще кучу материалов по ВКонтакту.
Потом наткнулся на статью "10 ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ FACEBOOK ЛУЧШЕ ВКОНТАКТЕ".

Поскрёб в затылке, посоветовался с живым вконтатчиком, и настроился на ВКонтакте.
Аккаунты у меня и раньше разные были в этой соцсети. Да и сейчас уже не первый год есть аккаунт. Но всерьез к этой молодежной сети я не относился. Вообще акки у меня есть во многих соцсетях. Но все они нужны мне были только для того, чтобы заходить иногда по ссылке в них, если это требовалось. Да и многие ресурсы сейчас предлагают вход только через соцсети.

Вот такое отношение было к таким вещам.

А сейчас, чисто для разнообразия своего бытия, решил поглубже разобраться во ВКонтакте. Уникального контента у меня навалом - ничего подобного в Сети нет - проверял тщательно.
Скачал мануал А.Белого в pdf. Пробил. Начитался в Сети про баны ВКонтакта. Решил создать свой сайт с таким же контентом, если там меня забанят.
       Короче - настроился всерьез на это направление.

И вот теперь у меня вопрос к тем, кто несколько лет назад ступил на эту же дорожку:
- есть такие, кто может всерьез похвалиться серьезными достижениями? 

Идеи Малого Бизнеса

Вопрос ко вконтатчикам
« : 01 Январь 2017, 17:33:36 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Вопрос ко вконтатчикам
« Ответ #1 : 01 Январь 2017, 18:41:29 »

Чтоб окончательно убедиться в своем выборе, хотелось увидеть критику форумчан на это.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #2 : 01 Январь 2017, 22:59:57 »

Сознаюсь честно, что заниматься сайтостроением под заказ уже обрыдло что-то. Все больше и больше вижу капризов при заказах, и эти пожелания все изощреннее и изощреннее.
Надоело прогибаться под их капризы. Хочется чего-то новенького для себя!

Кроме этих заказов подрабатываю помаленьку сисадмином в разных местах. Но это тоже мелко и тоже надоело.

Вспомнил про ветки Алекса Белого от 2012 года. Решил поинтересоваться поглубже. Перечитал одну двухстраничную его ветку. Потом взялся за другую - в 191 страницу. Пробил пока до половины.

Пошарился по тырнету и перечитал и просмотрел еще кучу материалов по ВКонтакту.
Потом наткнулся на статью "10 ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ FACEBOOK ЛУЧШЕ ВКОНТАКТЕ".

Поскрёб в затылке, посоветовался с живым вконтатчиком, и настроился на ВКонтакте.
Аккаунты у меня и раньше разные были в этой соцсети. Да и сейчас уже не первый год есть аккаунт. Но всерьез к этой молодежной сети я не относился. Вообще акки у меня есть во многих соцсетях. Но все они нужны мне были только для того, чтобы заходить иногда по ссылке в них, если это требовалось. Да и многие ресурсы сейчас предлагают вход только через соцсети.

Вот такое отношение было к таким вещам.

А сейчас, чисто для разнообразия своего бытия, решил поглубже разобраться во ВКонтакте. Уникального контента у меня навалом - ничего подобного в Сети нет - проверял тщательно.
Скачал мануал А.Белого в pdf. Пробил. Начитался в Сети про баны ВКонтакта. Решил создать свой сайт с таким же контентом, если там меня забанят.
       Короче - настроился всерьез на это направление.

И вот теперь у меня вопрос к тем, кто несколько лет назад ступил на эту же дорожку:
- есть такие, кто может всерьез похвалиться серьезными достижениями? 

В итоге что решили сделать то?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Январь 2017, 22:59:57 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 02 Январь 2017, 02:36:40 »

Создаю свой сайт. Наполняю контентом. Копию контента вставляю в ВК.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Январь 2017, 10:03:59 »

У Facebook аудитория посерьёзнее, как мне кажется, если брать в целом. Там этакая творческая интеллигенция  :) но ВК уже перестал быть сайтом для подростков. Раньше было разделение: ВКонтакте - для детей, Одноклассники - для их родителей. Самые большие сообщества (>100 тыс) у нас в городе - это Жесть и Подслушано. И если раньше там была молодёжь, то теперь я называю эти группы филиалами Одноклассников. Там одни шутки про американцев и Путина, и вопросы про талончики ко врачам. То есть общаются люди 40-50 лет.

Vladusan, я всё равно не понял суть затеи. Ну, создай сайт, если хочется. А вопросы-то в чём? Не нужен для пабликов уникальный контент.  :) Никто его не оценит, даже Яндекс. Для сайта - это да.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Январь 2017, 10:03:59 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #5 : 02 Январь 2017, 12:05:44 »

Создаю свой сайт. Наполняю контентом. Копию контента вставляю в ВК.
И? Это стандартная схема продвижения. Только не копию контента, а прямо ссылки с свйта и не только в ВК, а во все соц. сети.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 02 Январь 2017, 16:33:44 »

Vladusan, я всё равно не понял суть затеи. Ну, создай сайт, если хочется. А вопросы-то в чём? Не нужен для пабликов уникальный контент.  :) Никто его не оценит, даже Яндекс. Для сайта - это да.

Сайт уже создаю. Мне нравится сказанное Алексом, что контент в ВК имеет свойство вирусности. что люди подхватят и будут перепечатывать себе. И еще. ВК хорошо индексируется Яндексом. Любой запрос в поиске, и обязательно высвечивается куча ссылок на ВК.

А вопрос в следующем: есть ли вконтатчики, которые хорошо поднялись в результатах, загоревшихся сообщениями Алекса. Он то зубр в этом! Сомнению не подлежит. А как другие, пошедшие по этой дорожке? Многим ли из этих ходоков Фортуна улыбнулась так же, как Алексу?

Ну любопытен я, что поделаешь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Январь 2017, 16:33:44 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 02 Январь 2017, 16:46:36 »

И? Это стандартная схема продвижения. Только не копию контента, а прямо ссылки с свйта и не только в ВК, а во все соц. сети.

Насчет всех не зарекаюсь, а вот в Твиттер бы хотелось. Но моя тема там не в струю. А так... Я в переписке с очень известными там людьми, у которых по полтора миллиона подписчиков и выше. Увы! Моя тема там будет как гайка в супе. 

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #8 : 02 Январь 2017, 18:46:40 »

Чтобы нормально раскрутить профиль в контакте, нужны серьезные вложения и неординарные идеи... так просто это все дело не выстрелит и внимание аудитории не придет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Январь 2017, 18:46:40 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 02 Январь 2017, 19:50:19 »

Чтобы нормально раскрутить профиль в контакте, нужны серьезные вложения и неординарные идеи... так просто это все дело не выстрелит и внимание аудитории не придет...

Моя тема неординарная и уникальная. Ничего подобного в Сети нет! Тема веселая. Повеселит многих. Никакого плагиата нет. Художник нанятый. Посты небольшие. В постах плагиата тоже ноль. Даже не рерайт - все собственное. 
Платить готов, но не сразу. После того, как хорошо наполнится контентом.

Про тему не спрашивайте. Пока никому не скажу.
И ссылок не дам. Пусть сначала все хорошо  наполнится контентом.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Январь 2017, 20:36:55 »

Там всё равно нужен нехилый задел в виде купленных подписчиков. Представьте: пабликов ВКонтакте миллионы! Уникальный контент пишется ежедневно тысячами людей. Это ни о чём не говорит. Даже со стороны Яндекса: если создать паблик, запульнуть туда штук 100-200 публикаций, всё равно ничего не будет. И посещаемость будет 0, и количество подписчиков тоже 0.

Вот где-то год назад появились паблики типа "Хвастаюсь". Сначала выстрелил один, а потом по-быстрому наплодились клоны, как у Подслушано и прочих. Там каждый мог опубликовать свою историю хвастовства - т. е. контент создавался пользователями. Я не помню, сколько рублей было потрачено на первоначальную рекламу. Миллион или больше - разбирали в каком-то портале для СММ-щиков.

Так что я даже не вижу смысла в затее. У меня был паблик по типу мотивационного, я его 3 года наполнял текстами с картинками и видеороликами, не часто, ну штук 300-400 публикаций было, из них может штук 100 уникальных, а 200-300 - топовых с других ресурсов. В начале я нагнал ботов штук 500. Через 2 года стало 650. Я попрощался с этим проектом.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Январь 2017, 20:36:55 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 02 Январь 2017, 21:19:58 »

Там всё равно нужен нехилый задел в виде купленных подписчиков. Представьте: пабликов ВКонтакте миллионы! Уникальный контент пишется ежедневно тысячами людей. Это ни о чём не говорит. Даже со стороны Яндекса: если создать паблик, запульнуть туда штук 100-200 публикаций, всё равно ничего не будет. И посещаемость будет 0, и количество подписчиков тоже 0.

Вот где-то год назад появились паблики типа "Хвастаюсь". Сначала выстрелил один, а потом по-быстрому наплодились клоны, как у Подслушано и прочих. Там каждый мог опубликовать свою историю хвастовства - т. е. контент создавался пользователями. Я не помню, сколько рублей было потрачено на первоначальную рекламу. Миллион или больше - разбирали в каком-то портале для СММ-щиков.

Так что я даже не вижу смысла в затее. У меня был паблик по типу мотивационного, я его 3 года наполнял текстами с картинками и видеороликами, не часто, ну штук 300-400 публикаций было, из них может штук 100 уникальных, а 200-300 - топовых с других ресурсов. В начале я нагнал ботов штук 500. Через 2 года стало 650. Я попрощался с этим проектом.  :)

То есть на ВК заморачиваться не стоит? Только сайт с Директом? Кстати, по моей теме Вордстат показал 1 518 647 запросов в месяц.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Январь 2017, 22:55:34 »

В начале я нагнал ботов штук 500
500 ботов - это не серьезно!!! Чтобы началось хоть какое-то движение необходимо минимум 15-20 тысяч ботов. У меня тоже группа крутится ботами бесплатно, пока чуть больше 3000 подписчиков. На данный момент получается так: в среднем в день подписывается 1, а отписывается 3 человека. Это если не накручивать подписчиков =) Постепенно боты выходят из группы и заполняются реальными людьми, которые уже лайкают фотки и иногда пишут комментарии. Результат не ахти какой, но и силы практически не потрачены  :) Стараюсь размещать хотя бы один пост в день. На раскрутку не потратил ни копейки. Занимаюсь группой во время перекура (так то я не курю), т.е. уделяю группе в день максимум 15 минут. Буду дальше гнать ботов, посмотрим что получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Январь 2017, 22:55:34 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 02 Январь 2017, 23:31:01 »

Занимаюсь группой во время перекура (так то я не курю), т.е. уделяю группе в день максимум 15 минут. Буду дальше гнать ботов, посмотрим что получится.

Вы мне не товарищ... по курению.       У меня стаж курильщика 59 лет.

владивосток1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Январь 2017, 17:19:52 »

В начале я нагнал ботов штук 500
500 ботов - это не серьезно!!! Чтобы началось хоть какое-то движение необходимо минимум 15-20 тысяч ботов. У меня тоже группа крутится ботами бесплатно, пока чуть больше 3000 подписчиков. На данный момент получается так: в среднем в день подписывается 1, а отписывается 3 человека. Это если не накручивать подписчиков =) Постепенно боты выходят из группы и заполняются реальными людьми, которые уже лайкают фотки и иногда пишут комментарии. Результат не ахти какой, но и силы практически не потрачены  :) Стараюсь размещать хотя бы один пост в день. На раскрутку не потратил ни копейки. Занимаюсь грщуппой во время перекура (так то я не курю), т.е. уделяю группе в день максимум 15 минут. Буду дальше гнать ботов, посмотрим что получится.
это если не секрет как накручивается бесплатно группа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Январь 2017, 17:19:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 33.