Сознаюсь честно, что заниматься сайтостроением под заказ уже обрыдло что-то. Все больше и больше вижу капризов при заказах, и эти пожелания все изощреннее и изощреннее.
Надоело прогибаться под их капризы. Хочется чего-то новенького для себя!
Кроме этих заказов подрабатываю помаленьку сисадмином в разных местах. Но это тоже мелко и тоже надоело.
Вспомнил про ветки Алекса Белого от 2012 года. Решил поинтересоваться поглубже. Перечитал одну двухстраничную его ветку. Потом взялся за другую - в 191 страницу. Пробил пока до половины.
Пошарился по тырнету и перечитал и просмотрел еще кучу материалов по ВКонтакту.
Потом наткнулся на статью "10 ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ FACEBOOK ЛУЧШЕ ВКОНТАКТЕ".
Поскрёб в затылке, посоветовался с живым вконтатчиком, и настроился на ВКонтакте.
Аккаунты у меня и раньше разные были в этой соцсети. Да и сейчас уже не первый год есть аккаунт. Но всерьез к этой молодежной сети я не относился. Вообще акки у меня есть во многих соцсетях. Но все они нужны мне были только для того, чтобы заходить иногда по ссылке в них, если это требовалось. Да и многие ресурсы сейчас предлагают вход только через соцсети.
Вот такое отношение было к таким вещам.
А сейчас, чисто для разнообразия своего бытия, решил поглубже разобраться во ВКонтакте. Уникального контента у меня навалом - ничего подобного в Сети нет - проверял тщательно.
Скачал мануал А.Белого в pdf. Пробил. Начитался в Сети про баны ВКонтакта. Решил создать свой сайт с таким же контентом, если там меня забанят.
Короче - настроился всерьез на это направление.
И вот теперь у меня вопрос к тем, кто несколько лет назад ступил на эту же дорожку:
- есть такие, кто может всерьез похвалиться серьезными достижениями?