Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (50%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: voip переговорные пункты и возможно ли пойти немного дальше  (Прочитано 27510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ещё такая сатистика, что из открывшихся предприятий 9 из 10 не доживают до своего пятилетнего юбилея и терпят крах.
Так вот бизнесом стоит заниматься если вознограждение будет превышать стоиймость 9 попыток неудачного старта.
И эти шансы практически всегда и для всех равны. Я говорю о том, что если у Вас уже однажды получилось сделать и прадать хороший бизнес то не стоит вкладивать все заработанне деньги понадеясь на то, что уже имеете достаточно опыта. Это не верно шансы всегда 1 к 10 и к этому надо относится с уважением.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Бред полный :)

Вот лет 7 назад был у нас в офисе сотовый телефон, народ приходил и звонил по выгодным тарифам :) как на переговорном пункте :) Вот тогда это был РУЛЁЗ :)
А сейчас эта идея выгядит бредовой, при стоимости в 10 тыщ баксов тем более...
Вы вообще в компьютерах чегонить понимаете? а слышали о стандарте сотовых сетей 3G?
:) хи хи
не, глупо, просто глупо, а главное невыгодно. Это из серрии вендига для полных идиотов :)

Стоит у меня на компе скайп, вебкамера ;) и с кем надо общаюсь без проблем ;) и главное БЕСПЛАТНО !!!
Кому надо с видео общаться, так и делают.

С дури на КПК скайп запихал, толкьо он там нафиг ненужен мне, там и аски хватает, т.к. уже дефакто - все деловые партнеры все вопросы в аське решают ;) когда нужна оперативность.

аскька еще и в мобильнике стоит :) на ява написанная :) сто лет ей пользуюсь, с самого ее выхода, тогда еще о ней народ и не знал :)

первая аська на телефоне была у меня еще нокии 3330, дай мне памяти, через вап работала ;) японцы тогда вап-страницу сделали, и я через нее работал - супер было над народом прикалываться, стоя за спиной и отправляя сообщение из кармана :)
или у двери стоять , и писать - открывай дверь.... и тут звонок :)

Так что немного от техноологий отставание у товарища, да и цены ... стрёмные :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Скайп... скайп это хорошо... надо поставить наконец... :-)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 19:59:20 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот я предлагаю ставить комутатор и по радио подключать стационарный телефон к своему серверу. Такое подключение будет обходиться в 3-4 тыс рублей.
И вот некоторые тарифы:
           USD         RUB
3gcall   0   27
Bulgaria   0,064   1,7
canada   0,011   0,3
czech republic   0,034   0,9
denmark   0,021   0,6
china   0,02   0,5
Estonia   0,028   0,8
Finland   0,06   1,6
France   0,022   0,6
georgia   0,083   2,2
germany   0,022   0,6
India   0,184   5,0
greece   0,028   0,8
israel   0,026   0,7
kazakhstan   0,174   4,7
latvia   0,1   2,7
lithuania   0,098   2,7
Poland   0,032   0,9
Russia   0,057   1,5
russia-mobile   0,068   1,8
russia-moscow   0,013   0,4
russia-st petersburg   0,015   0,4
serbia   0,118   3,2
slovakia   0,083   2,2
slovenia   0,048   1,3
spain   0,035   0,9
Turkey   0,09   2,4
uk   0,024   0,6
ukraine   0,144   3,9
usa   0,018   0,5

Мы тесно сотрудничеем с группой компании "Mecotek" и работаем с ними по проекту "Telme"

Александр С.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хакасия.ру

Для открытия такого пункта, по словам консультанта из фирмы Консалтинг Телекон требуется 2 лицензии: Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа и услуги связи по передачи данных для целей передачи голосовой информации. Я сомневаюсь насчет нужности 1ой лицензии  :-\, потому-что на вопрос: "что такое средства коллективного доступа", он ответил: "это переговорный пункт". Мне же кажется, что это не средство, а место...  :) Кто прав? А вообще, я планирую открытие пунктов вблизи рынков, где полно гостей со всего континента. И судя по проведенному исследованию, дело это будет весьма востребовано!

Идеи Малого Бизнеса

brumbumbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой город входит в состав "золотого кольца". Естественно не мало туристов иностранных ездит.
Сейчас много провайдеров IP телефонии предлагают безлимитные звонки в любую точку мира всего за максимум 40$ в месяц.
Если организовать переговорный пункт будет ли толк, туристы люди не бедные, но и мобильная связь у всех имеется, правда роуминг берёт своё. Но мы можем предложить долларов так за 5 полчаса разговора с кем угодно всяк разно дешевле, чем с мобилы.
И каие интересно лицензии для этого дела нужны, и не будут ли против провайдеры IP телефонии?

brumbumbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе немало интуристов (золотое кольцо).
 Если организовать переговорный пункт для них, будет ли толк?
Все через IP телефонию. Безлимитные тарифы для звонков по всему миру или по развитым странам стоят не более 40 $ в месяц.
Конкуренцию нам состовляет сотовая связь, но роуминг дорогая вещь. А мы можем предложить например 100р.=20мин. связи не важно куда.
Хотел бы услышать знающих людей какие бумаги нужны для предоставления услуг связи и не будет ли конфликтов с провайдерами IP телефонии?
И вообще как идея?

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а как тебя такая мысль: организовать webпереговры (или прямая линия) - приехал иностранец, а ты ему (с ноута через флеху), webпривет или разговор с места события по скайпу с близкими или родственниками 8)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только эта замечательная идея требует лецензии....а лицензию непробьёш....

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

только эта замечательная идея требует лецензии....а лицензию непробьёш....
монополия  ???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Evgesha ага...причом на государственном уровне....связь - дело дорогое и хлопотное....

Идеи Малого Бизнеса

brumbumbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как тебя такая мысль: организовать webпереговры (или прямая линия) - приехал иностранец, а ты ему (с ноута через флеху), webпривет или разговор с места события по скайпу с близкими или родственниками 8)

Хлопотно, нужно что бы родственники в томже скайпе сидели :(

brumbumbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Evgesha ага...причом на государственном уровне....связь - дело дорогое и хлопотное....
Ну а есть, кто реально с этим сталкивался.
Лицензия нужна не на передачу голоса, а цифровой информации если разобраться. Или я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а есть, кто реально с этим сталкивался.
Лицензия нужна не на передачу голоса, а цифровой информации если разобраться. Или я не прав?
я бы начал с простенького, ноут, флеха, иностранец, раз, два - а потом будет видно
кому надо по web-блатонуть
или по скайпу  ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я знаю,лицензия требуеться на предоставление услуг связи....
просто этот бизнес слишком шоколадный....сравните цены на звонки на реальные номера в скайпе и в мгтс....что мешает вам выйти с ай пи телефоном на улицу,и продавать звонки на родину тем же таджикам....вы минимум 100 процентов наварите,и они вас будут за бога почитать:)
сам думал над этим долгие ночи...но всё упираеться в лицензирование....у нас в стране  со связью строго....для домашнего пользования - можете не вылезать из скайпа сутками,и разговаривать с кампа на комп,с компа на телефон(по супернизким тарифам)...но как только вы начнёте за это брать деньги....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.