Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (50%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: voip переговорные пункты и возможно ли пойти немного дальше  (Прочитано 27508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Semm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы реально планируете этим заняться?

да,
но мне нужны партнеры. реальный эфект от данного предприятия можно получить _только_ при маштабном наступлении. открытие отдного ПП это просто домашний бизнес...

Я думаю масштабное наступление сетей 3G произойдет быстрее, и окажется более конкурентоспособным.
Такая услуга возможна как опция для интернет-кафе или компьютерного центра, но не как отдельный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

gaf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • go anti Fraud services
    • goantifraud.com

насколько я знаю,лицензия требуеться на предоставление услуг связи....
просто этот бизнес слишком шоколадный....сравните цены на звонки на реальные номера в скайпе и в мгтс....что мешает вам выйти с ай пи телефоном на улицу,и продавать звонки на родину тем же таджикам....вы минимум 100 процентов наварите,и они вас будут за бога почитать:)
сам думал над этим долгие ночи...но всё упираеться в лицензирование....у нас в стране  со связью строго....для домашнего пользования - можете не вылезать из скайпа сутками,и разговаривать с кампа на комп,с компа на телефон(по супернизким тарифам)...но как только вы начнёте за это брать деньги....

Полностью согласен с тем, что на смотря на высокую прибыльность и привлекательность подобного бизнеса, существует много подводных камней. И учитывая это, те кто, в силу своего опыта, научились обходить разные препятствия этой сферы, сейчас имеют свой успешный бизнес без особой угрозы со стороны конкуренции.

На основе подобного опыта и знаниях о сложностях создать бизнес с нуля, мы разработали специальный сервис, что предоставляет услуги по открытию "под ключ".
Основные преимущества сервиса GoAntiFraud:
- не имеет аналогов с сфере IP телефонии
- совместим с оборудованием Goip и Topex, SKYLINE
- обеспечивает возврат инвестиций уже после первого месяца работы.

Три причины начинать бизнес с нами ?

- более 2 тысяч пользователей в 31 стране мира
- предоставляем облачный сервис GoAntiFraud
- сопровождаем клиента до выхода в рентабельность

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 29.