Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-идея: содержанка  (Прочитано 32833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес-идея: содержанка
« : 03 Февраль 2017, 20:48:37 »

Какие времена, такие и нравы, дорогие мужчины. Раньше в содержанки метили исключительно женщины модельной внешности, а сейчас все кому не лень мечтают найти принца на белом "Бэнтли", который решит все их финансовые проблемы и увезет в светлый финансово-стабильный рай... Вот несколько типичных аккаунтов из популярных соцсетей. Что скажете, мужчины?

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес-идея: содержанка
« : 03 Февраль 2017, 20:48:37 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес-идея: содержанка
« Ответ #1 : 03 Февраль 2017, 20:53:48 »

А содержанка от ///ки чем-нибудь принципиально отличается?

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Февраль 2017, 21:01:18 »

Еще красавицы:

« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 20:24:19 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Февраль 2017, 21:01:18 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 03 Февраль 2017, 21:47:16 »

Этот баянчик так и просится в ветку:

Как то девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств.
Она написала следующее...
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я — очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой. Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход — 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»

Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:

Где Вы — богатые холостяки — обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
Почему большинство жен богачей — такие дурнушки?
Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто — только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход — более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас — неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, — бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет приумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы — два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша — падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами — это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом — просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, — это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет — завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.

Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся»

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 2017, 01:53:53 »

раз для телочек это бизнес , пусть и расскажут об "успехах" .   :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2017, 01:53:53 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2017, 09:46:46 »

Содержанка так содержанка. Как хочешь назови. Лишь бы не борзела. Если не тупая, остается доверенным лицом в одном из направлений в бизнесе. Ну а так, к 30 годам подлежит замене на более молодую.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2017, 13:40:40 »

Содержанка так содержанка. Как хочешь назови. Лишь бы не борзела. Если не тупая, остается доверенным лицом в одном из направлений в бизнесе. Ну а так, к 30 годам подлежит замене на более молодую.

Она к 30 годам много что будет знать про ваш бизнес. И когда ее попросят на выход ,найдет куда слить информацию с максимальным вредом для вас. Посмотрите на алчные высокодуховные лица выше.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2017, 13:40:40 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Февраль 2017, 09:29:37 »

Она к 30 годам много что будет знать про ваш бизнес. И когда ее попросят на выход ,найдет куда слить информацию с максимальным вредом для вас. Посмотрите на алчные высокодуховные лица выше.
Возможно и так. Но я про одно из направлений. В основной я только детей допускаю. А так, пусть крутится, развивает, бизнес-леди себя ощущает. Уж лучше, чем управляющий - ворюга. Ну и проводить никого не надо ;-).

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #8 : 08 Февраль 2017, 11:08:33 »

капец.. столько девушек реально себя продать готовы?!
Реально...на порядок больше)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Февраль 2017, 11:08:33 »

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Февраль 2017, 19:09:30 »

Текст не мой, пишет какая-то баба.

Для многих из нас словосочетание «исламские террористы» звучит привычно. Как, впрочем, и «русские ///ки».

Это не говорит о том, что все люди, исповедующие ислам, -- террористы. Как не говорит это и о том, что все русские женщины -- ///ки.

Однако на мой субъективный взгляд, исламистов среди террористов больше, чем, скажем, православных. Да и само словосочетание «православные террористы» звучит как-то противоестественно, не ложится на слух.

А вот «русские ///ки» -- вполне устоявшееся, привычное выражение. Не странное. Не нелепое. И это, знаете ли, тревожно.

В мире произошла девальвация образа русской женщины. При царе, при коммунистах русские женщины в глазах мировой общественности были кем угодно, но только не ///ками.

Теперь всё изменилось: наши бабы пошли по рукам. Не все, но среди тех, про не прочь подбомбить передком за бугром, процент русских баб высок. Гораздо выше, чем американок или, скажем, афганок. Мир не слышал об афганских ///ках, а вот о русских -- сколько угодно.

Наших девок можно набрать в Инстаграме, вывезти в Дубай и трахать их там в отеле, пока его администрация не возмутится поведением «моделей» и не попросит их не вываливать в соцсети сиськи из номеров, предназначенных для семейного отдыха.

Силиконовая «модель» из Инстаграма, которую притащили в Дубай сосать и давать, -- вот что с чем сегодня ассоциируется русская женщина в глазах всего остального мира.

«Американские феминистки», «афганские девственницы», «русские ///ки» -- вот мировые клише. У нас -- самое позорное.

И тут возникает вопрос: куда смотрит министерство культуры? Куда смотрит наша Общественная палата с кучей сидящих там бездельников? Почему молчит министерство образования?

Тринадцатый год на нашем телевидении идёт реалити-шоу «Дом 2», на просмотре которого подрастает уже второе поколение «давалок» и «сосалок». Героини «Дома 2» перетекают в «Инстаграм» и становятся там «моделями», которых вывозят в Эмираты.

Образ успешно насосавшей -- вот к чему стремятся наши быдло-девки сегодня.

И, пожалуйста, не думайте, что быдло -- это меньшинство. То, что вы к нему не относитесь, не значит, что вас -- большинство. Быдло -- это большинство. Так было и будет всегда. Костяк любого общества составляют Шариковы.

И важнейшая задача государства заключается в том, чтобы воспитывать Шариковых правильно. Шариковы не способны к саморазвитию и самовоспитанию. Их нужно направлять. Перед ними нужно ставить правильные ориентиры, давать им правильных кумиров.

Валентина Терешкова и Зоя Космодемьянская -- более правильные кумиры, чем Ольга Бузова и Ксения Бородина, согласитесь. И когда Терешкова и Космодемьянская были в нашем обществе героями, мир не слышал о «русских ///ках».

А теперь мы все знаем, кто такие Бородина, Бузова и иже с ними, и весь мир не удивляется, услышав словосочетание «русские ///ки».

Да мы и сами не удивляемся, что, на самом деле, пугает.

К чему это я? Ах, да: Мединский, проснись! Хватит уже пенисом груши околачивать. Обратите уже в своём министерстве культуры внимание на то, что льётся с телеэкранов в неокрепшие мозги нашей простой молодёжи.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Февраль 2017, 00:40:10 »

Мальчики, вот еще порция красавиц-содержанок. Как думаете, у кого из них получится реализовать свои "хотелки"?

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2017, 01:04:27 от Journalistka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Февраль 2017, 00:40:10 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Февраль 2017, 01:03:35 »

Во-во. Так дальше пойдет, появятся бизнес-идеи "///ка" , "клофелинщица". А чё, тоже зарабатывют какмогут.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Февраль 2017, 12:01:26 »

После капитуляции нашей страны в 1991 г. имеем, что имеем. Уже целое поколение выросло для которых главная цель в жизни "деньги любой ценой".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Февраль 2017, 12:01:26 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Февраль 2017, 17:39:50 »

Во-во. Так дальше пойдет, появятся бизнес-идеи "///ка" , "клофелинщица". А чё, тоже зарабатывют какмогут.
НУ ЧО ДРОЧЕРЫ,ВЫ ВСЕ ТУТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ...ВЫСОКаАМАРАЛЬНЫЕ ПЕТУХИ! ;D

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Февраль 2017, 18:14:20 »

И сюда этот придурок сахалинский добрался...
Андрей, может хватит уже терпеть этого полоумного на форуме, пора его слить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Февраль 2017, 18:14:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 33.