Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю к сотрудничеству. Доход более 1 млн. долларов  (Прочитано 1416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BusinessQR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня зовут Сергей.  Цель данного обращения к Вам - это:  "приглашение Вас в бизнес"!

В данный момент я, - развиваю 2 перспективных бизнес направления и мне нужны помощники – партнеры. Моя цель: 1) сформировать команду из надежных партнеров, которые будут работать со мной и помогать в развитии бизнеса. 2) заработать в этом году, как для себя, так и для моих будущих партнеров от одного до нескольких миллионов рублей – и я знаю, как это сделать по опыту! 3) выйти на стабильный и достойный доход от 10 000 долларов в месяц в короткие сроки  – и - это реально! Сможет каждый - было бы желание!

Планы на 2017 - 2018 г.г. выйти на доход более 1 млн. долларов. Присоединяйтесь! Доступно каждому!

Бизнес направления носят информационный характер. Цель: продвижение услуг и продуктов компании / плюс построение и формирование бизнес структур по территориальному расширению бизнеса и в сети интернет! Покупать, продавать, вкладывать в сомнительные проекты не надо! Часами проводить время за работой в интернет так же не надо! Все гораздо проще и прозрачнее. Работа будет в удовольствие и в свободное время!

Цель компаний, в которых я развиваю бизнес: вырастить профессионалов, которые в скором будущем смогут образовать самую большую инвестиционную сеть в мире. Только здесь, независимо от своего статуса и материального положения, вы сможете создать стартовый капитал, начиная с карманных денет, практически с нуля! Ваш бизнес на долгие годы! Что может изменить Вашу жизнь! Присоединяйтесь! Успеха!

Давайте поступим с Вами так: Если Вы согласны рассмотреть мое предложение более детально и Вам действительно интересен хороший и надежный источник дохода, то пожалуйста, напишите мне запрос на e-mail: expertsk2014@gmail.com с темой письма: "Сотрудничество" / я вышлю Вам сразу всю необходимую и полную информацию по двум компаниям! Вы внимательно ознакомитесь с условиями / возможностями и уже спокойно примите свое решение! Хорошо?!

С уважением, Сергей

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 15:28:37 от BusinessQR »

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Запасаемся попкорном!!!

Чую, должно быть весело!!!!   :)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

http://
...Планы ... выйти на доход более 1 млн. долларов...Покупать, продавать, вкладывать в сомнительные проекты не надо! Часами проводить время за работой в интернет так же не надо!....Работа будет в удовольствие и в свободное время!...
Ого, я все дела бросаю ... скоро новая жизнь и 1 млн долларов с работой в довольствие)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 28.