Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собираю компанию из 1000 человек.  (Прочитано 4172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фарит_Я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Собираю компанию из 1000 человек.
« : 15 Февраль 2017, 15:31:06 »

Есть идея для реализации которой мне нужно собрать 1000 человек. Нужно иметь компьютер. И иногда выполнять однотипные задания в интернете. Вложений денег не нужно. Просто берём и группой из 1000 человек выполняем задание. Времени расходуется от часа до двух в неделю. Прибыльность начнется примерно с третьего месяца. Я предлагаю вам стать партнером. Все кто войдет в группу будут получать поровну 50% от всех денежных поступлений. Плюс сможем друг другу помогать развивать личные проекты в интернет по этой же схеме. Планирую выйти на 100$ каждому в месяц через полгода, а дальше больше. И при этом соблюдая ту же минимальную активность.

Много людей, смотрящих в одну сторону, вынуждают смотреть в ту же сторону много других! И на этом можно заработать.

Идеи Малого Бизнеса

Собираю компанию из 1000 человек.
« : 15 Февраль 2017, 15:31:06 »

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собираю компанию из 1000 человек.
« Ответ #1 : 15 Февраль 2017, 22:40:09 »

Планирую выйти на 100$ каждому в месяц через полгода, а дальше больше.
Т.е. вы планируете через полгода зарабатывать 200 000 $ в месяц? Неплохой бизнес без вложений =)

Фарит_Я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2017, 08:10:39 »

Т.е. вы планируете через полгода зарабатывать 200 000 $ в месяц? Неплохой бизнес без вложений =)
[/quote]

Я уже вложился небольшой суммой и продолжаю, но с людьми гораздо быстрее всё пойдёт. Идея на поверхности и очень проста. Искусственно накручивать просмотры в Ютуб. Но так как коллектив будет живой, а не искусственный, то видео быстро закинет в топик. По большому счёту вариантов заработка когда есть такой коллектив единомышленников просто огромен. Я хочу убрать составляющую работник-работодатель и достигать все на дружественных взаимовыгодных началах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2017, 08:10:39 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Февраль 2017, 09:16:37 »

Я уже вложился небольшой суммой и продолжаю, но с людьми гораздо быстрее всё пойдёт. Идея на поверхности и очень проста. Искусственно накручивать просмотры в Ютуб. Но так как коллектив будет живой, а не искусственный, то видео быстро закинет в топик. По большому счёту вариантов заработка когда есть такой коллектив единомышленников просто огромен. Я хочу убрать составляющую работник-работодатель и достигать все на дружественных взаимовыгодных началах.

1. давно автоматизировано. и живые просмотры!!  :)
2. ютуб ТАК не обманешь!...   ;)  если только рекламодателей-лохов, что вы как крутой раскрутчик можете "создать взрывной рост просмотров!"

Фарит_Я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Февраль 2017, 09:26:44 »

Всё гораздо проще. Создаётся искусственная реферальная сеть. Структуру из друзей можно построить любую и получать деньги на автомате. Сложность собрать друзей. А куда их толпой направить дело лёгкое. В общем кто хочет создать большой муравейник и извлекать прибыль зову к себе. Можно собрать слушателей, можно собрать псевдоподписчиков, можно собрать людей для разового мелкого заработка, а команду из 1000 собрать не легко, но я только начал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Февраль 2017, 09:26:44 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #5 : 16 Февраль 2017, 11:44:16 »

Всё гораздо проще. Создаётся искусственная реферальная сеть. Структуру из друзей можно построить любую и получать деньги на автомате. Сложность собрать друзей. А куда их толпой направить дело лёгкое. В общем кто хочет создать большой муравейник и извлекать прибыль зову к себе. Можно собрать слушателей, можно собрать псевдоподписчиков, можно собрать людей для разового мелкого заработка, а команду из 1000 собрать не легко, но я только начал.
Всё давно придумано и народу там больше чем 1000 человек. Вот например
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Myzichek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Март 2017, 01:16:38 »

Как то вы так все туманно. Ни какой вид деятельности, то есть что именно делать нужно не указали, ни от чего будет зависеть прибыльность. Почему то пирамида вспоминается прям таки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Март 2017, 01:16:38 »

siteactiv54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Март 2017, 15:50:27 »

Как то вы так все туманно. Ни какой вид деятельности, то есть что именно делать нужно не указали, ни от чего будет зависеть прибыльность. Почему то пирамида вспоминается прям таки.
Подобные бизнесмены всегда туманно, общими фразами рассказывают без конкретики. Только высокие суммы заработка обещают. Но тайна уже раскрыта выше и вопрос данного заработка уже давно предложен. Просто такие люди "варятся в собственном соку" и не изучают окружающую действительность, которая очень быстро меняется. Если пришла идея в голову, посмотри. возможно она уже реализована и на каком уровне находится. Зачем изобретать велосипед и тратить время.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 31.