Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Изготовление ленточного кабеля и бескаркасных катушек индуктивности  (Прочитано 4994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! С недавнего времени, у меня имеются два небольших станка для изготовления ленточного кабеля НВ4 0,08-1,0 от 2 до 30 линий, и станок для изготовления бесконтактных катушек индуктивности от 2 мм до 5 мм.
Сам я в это только вникаю и не очень даже представляю с какими организациями сотрудничать в этом направлении. Электронщики правда обращались пару раз с крупными заказами на катушки, но это носило не системный характер, а хотелось бы, чтобы была хоть какая то стабильность, пусть даже и минимальная для начала, пока сам не вникну что и как.
Рекламу естественно давал уже и на сайтах тоже реклама есть, но с заказами туговато пока что.
Что можете посоветовать? В какие организации звонить, как лучше всего рекламу делать в этом направлении. Создать ли сайт свой для порядка и размещать на нем продукцию? А самое главное - перспективно ли?
Заранее спасибо за советы и ответы.

P.S. тапками сильно не закидывайте - я новичок :)

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А то место, откуда взялись станки - может там и клиенты как то есть? Или есть кто-то, кто в теме на этот счет?

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

станки из другого региона. Надеюсь, что здесь кто то есть на форуме.
Я по предприятиям ездил и по маленьким магазинчикам торгующих деталями и электроникой. Два магазина заинтересовались. Однако один в итоге закрылся, а второй пока молчит. Планирую связаться с организациями изготавливающие сигнализации. Да и вообще в приборостроительные предприятия. Но я не имею ИП и меня скорее всего даже слушать не станут, если только я их ценой и сроками не заинтересую.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, а кому нужен ваш самодельный кабель если в любом магазине навалом качественного заводского??
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, а кому нужен ваш самодельный кабель если в любом магазине навалом качественного заводского??

спрошу более конкретно - нахрен вы все это затевали и покупали?!!!

Идеи Малого Бизнеса

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Станки достались просто так. Я конечно понимаю, что это довольно узконаправленное производство, но все же, раз они у меня есть, то хотелось бы попробовать и поработать хотя бы в этом направлении. Заказы же были, правда на катушки. По кабелю конечно вопрос открытый. Качественный кабель есть конечно в магазинах, просто не в каждом есть нужное количество линий - от 2 до 30.

Нахрена затевал, спрашиваете? Ну хотя бы потому, что устал я холодильники таскать и возиться с ними. Как бы меня устраивает все, но волокиты много и грыжа старая межпозвонковая вылезла. Вот и решил попробовать  и в этом направлении поработать. Посмотрю, что получится.

И мне нужны ваши советы.  ;D

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Станки достались просто так. Я конечно понимаю, что это довольно узконаправленное производство, но все же, раз они у меня есть, то хотелось бы попробовать и поработать хотя бы в этом направлении. Заказы же были, правда на катушки. По кабелю конечно вопрос открытый. Качественный кабель есть конечно в магазинах, просто не в каждом есть нужное количество линий - от 2 до 30.

Нахрена затевал, спрашиваете? Ну хотя бы потому, что устал я холодильники таскать и возиться с ними. Как бы меня устраивает все, но волокиты много и грыжа старая межпозвонковая вылезла. Вот и решил попробовать  и в этом направлении поработать. Посмотрю, что получится.

тогда ладно!  :)

фотки продукции можно?
не все понимают с ходу о чем речь!!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

тогда ладно!  :)

фотки продукции можно?
не все понимают с ходу о чем речь!!
+1
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, конечно.
Вот фото бескаркасных катушек
Вот фото ленточного кабеля с исходного провода НВ4 0,08-1,0 по ГОСТ 17515-72

Идеи Малого Бизнеса

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, конечно.
Вот фото бескаркасных катушек
Вот фото ленточного кабеля с исходного провода НВ4 0,08-1,0 по ГОСТ 17515-72
А это вообще что такое ?   Где применяется ?

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данные катухи используются в электронных высокочастотных системах. Кабель? Да на этих же предприятиях при производстве монтажа различных радиоэлектронных систем. Наверное, думаю, неплохо было бы получить заказы от предприятий ВПК. Только нужно наверное физ.лицо.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Данные катухи используются в электронных высокочастотных системах. Кабель? Да на этих же предприятиях при производстве монтажа различных радиоэлектронных систем. Наверное, думаю, неплохо было бы получить заказы от предприятий ВПК. Только нужно наверное физ.лицо.

скорее - юр.лицо!  :)
физ - это вы и есть!

для ВПК нужно много чего иметь!   :(
хотя мысль интересная. можно под кого-нибудь залесть!..
поставлять комплектующие предприятию, которое делает что-то для ВПК.

магазины и частники вам выручку не сделают!
заходите в сети.

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы.
С ВПК, да и просто с крупными предприятиями есть сложности, чтобы к ним пролезть. Там бюрократии много - это раз, обязательно, как вы сказали нужно, чтобы было юр.лицо, да и зачастую, подобные предприятия имеют свои собственные подразделения, в который делают подобную продукцию, но только для своих нужд, чтобы не зависеть ни от кого. По крайней мере с ВПК так - там стабильность нужна в плане поставок. Я вот сейчас с провайдерами общаюсь со своими городскими - им требуются катушки, только в апреле месяце.

Идеи Малого Бизнеса

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну может быть потихоньку помаленьку таким макаром и раскрутишься? И найдешь своего потребителя. Удачи.

Vadimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое - попытаюсь по крайней мере.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 36.