Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (100%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Фаберлик: пункт выдачи продукции. Российская сетевая компания.  (Прочитано 6626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleks4144

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю организовать пункт выдачи продукции компании Фаберлик.
Вложения минимальные.
Необходимо зарегистрировать ИП, открыть счет в банке и аренда помещения.
Территориально можно выбрать район где нет других пунктов.
Подойдет для любого города. Все регионы СНГ.
Подробности лично.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 20:27:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вложения минимальные.
Подробности лично.
Почему лично? Распишите здесь, это же форум, а не доска объявлений.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

aleks4144

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вложения минимальные.
Подробности лично.

Правила работы на 27 страницах А4 если будут заинтересованные вышлю на почту и все объясню.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вложения минимальные.
Подробности лично.
Правила работы на 27 страницах А4 если будут заинтересованные вышлю на почту и все объясню.
Привило работы на 27 страницах я думаю никто не будет читать, даже если на электронку скините. Кратко: что и сколько нужно делать и что и сколько за это можно получить.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

aleks4144

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вложения минимальные.
Подробности лично.
Привило работы на 27 страницах я думаю никто не будет читать, даже если на электронку скините. Кратко: что и сколько нужно делать и что и сколько за это можно получить.

Во первых регистрируетесь по моей ссылке (регистрация обязательное условие компании) я выступаю в роли гаранта, заказываете продукцию для личного пользования (минимальные объемы, те-же мыло рыльные все равно каждый их покупает ежемесячно) подаете заявку на открытие Пункта выдачи продукции. регистрируете ИП, открываете счет в банке, арендуете помещение требования в правилах. далее клиенты компании при создании заказа выбирают тот пункт доставки который им наиболее удобен если в вашем районе кроме вас никого нет то все будут заказывать на вас.Компания доставляет продукцию к вам вы отдаете клиенту и получаете вознаграждение за свою работу от компании размер вознаграждения зависит от оборота пункта доставки за месяц выплаты на расчетный счет раз  в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Главное здесь зарегиться по ссылке ТС и сделать заказ ;D
Хватит лохотрона уже ;D ;D ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Во-первых регистрируетесь по моей ссылке (регистрация обязательное условие компании)
Грубо говоря выстраиваете структуру
я выступаю в роли гаранта, заказываете продукцию для личного пользования (минимальные объемы, те-же мыло рыльные все равно каждый их покупает ежемесячно) подаете заявку на открытие
В данном случае Фаберлик больше гарант (как давно работающая компания), чем вы как никому не знакомый человек.
подаете заявку на открытие Пункта выдачи продукции. регистрируете ИП, открываете счет в банке, арендуете помещение требования в правилах. далее клиенты компании при создании заказа выбирают тот пункт доставки который им наиболее удобен если в вашем районе кроме вас никого нет то все будут заказывать на вас.Компания доставляет продукцию к вам вы отдаете клиенту и получаете вознаграждение за свою работу от компании размер вознаграждения зависит от оборота пункта доставки за месяц выплаты на расчетный счет раз  в месяц.
Ок. От вас какая то помощь или...? Какой процент от заказов для ИП?

Идеи Малого Бизнеса

aleks4144

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых регистрируетесь по моей ссылке (регистрация обязательное условие компании)
я выступаю в роли гаранта, заказываете продукцию для личного пользования (минимальные объемы, те-же мыло рыльные все равно каждый их покупает ежемесячно) подаете заявку на открытие
В данном случае Фаберлик больше гарант (как давно работающая компания), чем вы как никому не знакомый человек.
подаете заявку на открытие Пункта выдачи продукции. регистрируете ИП, открываете счет в банке, арендуете помещение требования в правилах. далее клиенты компании при создании заказа выбирают тот пункт доставки который им наиболее удобен если в вашем районе кроме вас никого нет то все будут заказывать на вас.Компания доставляет продукцию к вам вы отдаете клиенту и получаете вознаграждение за свою работу от компании размер вознаграждения зависит от оборота пункта доставки за месяц выплаты на расчетный счет раз  в месяц.

Ну насчет лохотрона можно поспорить Компания реальная (не трейдеры, не пирамида из воздуха, продает реальный товар) развивается бешеными темпами сфера влияния не только СНГ но и страны дальнего зарубежья. На вопрос можно заработать или нет смело можно ответить да можно. И кстати вас никто не заставляет в ней зарабатывать многие  регистрируются и заказывают продукцию для себя (качество и цена приемлемы). Насчет помощи от меня помогу разобраться в принципе работы пункта помогу сдать экзамен (да есть экзамен многим отказывают) сам открывал для жены  и пришлось со всем разбираться самому. В свою структуру не тяну просто у любой сетевой компании развито так называемое наставничество.  Предложил на форуме не для рекламы просто может кому пригодится идея.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну насчет лохотрона можно поспорить Компания реальная (не трейдеры, не пирамида из воздуха, продает реальный товар) развивается бешеными темпами сфера влияния не только СНГ но и страны дальнего зарубежья. На вопрос можно заработать или нет смело можно ответить да можно. И кстати вас никто не заставляет в ней зарабатывать многие  регистрируются и заказывают продукцию для себя (качество и цена приемлемы). Насчет помощи от меня помогу разобраться в принципе работы пункта помогу сдать экзамен (да есть экзамен многим отказывают) сам открывал для жены  и пришлось со всем разбираться самому. В свою структуру не тяну просто у любой сетевой компании развито так называемое наставничество.  Предложил на форуме не для рекламы просто может кому пригодится идея.
Для начала, про лохотрон я ничего не писал, не нужно мне приписывать это. А по сути так и не понял, что можно с этого поиметь кроме как купить для себя. Если можно хотя бы для примера: сколько можно заработать, какой процент компания платит, ну что хорошего в продукции компании? Цена, качество? (если да то в сравнении)

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

свеженькая идейка))
а кто это говно будет брать?
а кто впаривать?)

вы, друг, адресом не ошиблись?

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сетевой маркетинг - зло. Амвей - зло. Фаберлик - унылое зло.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

свеженькая идейка))
а кто впаривать?)

Вы, друг, темой не ошиблись?!

Вложения минимальные.

Чел предлагает пункт выдачи организовать. типа как у инет-магазинов.
А покупать товар , продвигать и прочее - это ваши личные комплексы!!!   :(

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну вот весь бизнес на корню сломали)))

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Так уверенно)
В сравнении с чем? Ну раз уж речь пошла про говна, кто спец по сравнению тех говн?
а кто впаривать?)
ТС про впаривать вроде не писал.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Сетевой маркетинг - зло. Амвей - зло. Фаберлик - унылое зло.
Если можно подробнее про ваше мнение...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.