Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (40.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.  (Прочитано 99165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создавая ролики для раскрутки на ютуб обязательно показывать своё лицо в кадре? Правила ютуб ещё не изучал.
что значит сдавая для раскрутки???
Правила ютуб ещё не изучал- а вот с этого стоит как раз и начать! ютуб в последнее время очень сильно много добавил изменений в свои правила!
Создавая. Благодарю за развёрнутый совет. Естественно правила изучу. Первоначально в этой теме задал вопрос, мало ли вдруг есть знатоки и подскажут.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Естественно правила изучу. Первоначально в этой теме задал вопрос, мало ли вдруг есть знатоки и подскажут.

Считаю самым замечательным ресурсом по этой теме вот этот. Сам штудирую его с прошлого года. Многое намотал на ус. Это не реклама и не мой ресурс (говорю специально для скептиков, выискивающих во всем негатив).

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[quote author=vladusan link=topic=92732.msg56282
Считаю самым замечательным ресурсом по этой теме вот  А, вот это уже дельная подсказка. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Добавлю, что свои каналы я раскручиваю с целью - чтобы люди по ссылкам в описании (ниже, под роликом) переходили на мои интернет-магазины. Доходы мне нужны только с ИМов. И количество посещений моих видео меня интересуют только для получения переходов на мои ИМы. А сами ролики монетизировать не собираюсь.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю, что свои каналы я раскручиваю с целью - чтобы люди по ссылкам в описании (ниже, под роликом) переходили на мои интернет-магазины. Доходы мне нужны только с ИМов. И количество посещений моих видео меня интересуют только для получения переходов на мои ИМы. А сами ролики монетизировать не собираюсь.

Результаты есть? Просмотры/переходы/заказы

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

HorraHo,
Ты в последний месяц вообще ничего не делал? У тебя 1001 подписчик.  Можно монетизацию возвращать.

xas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • Красное и Белое

А я несколько раз начинала делать несколько каналов на разные темы, но они с началом монетизации все ушли в бан. Плохой опыт - тоже опыт!

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.
« Ответ #292 : 18 Апрель 2018, 15:35:03 »

Ну что, товарищи ютуберы, господа видеоблогеры, как успехи?

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 23 Апрель 2018, 09:08:07 »

У меня пипец :( 4000 часов набрал 20 февраля , оказалось что нуж но было к 19-му успеть . Пытаюсь вернуть монетизацию
Там же вроде только через месяц можно будет подать заявку ? или рассматривают месяц после соблюдения условий? или путаю ?

HorraHo, 
Решил в инстаграм пойти?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 23 Апрель 2018, 09:08:07 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

дайте ссылку на канал , глянем что за ролики )

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

HorraHo,
Ты в последний месяц вообще ничего не делал? У тебя 1001 подписчик.  Можно монетизацию возвращать.
как набралось 1000 подписчиков еще в марте заявка ушла автоматом , на данный момент статус на рассмотрении...

Идеи Малого Бизнеса

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня пипец :( 4000 часов набрал 20 февраля , оказалось что нуж но было к 19-му успеть . Пытаюсь вернуть монетизацию
Там же вроде только через месяц можно будет подать заявку ? или рассматривают месяц после соблюдения условий? или путаю ?

HorraHo, 
Решил в инстаграм пойти?
да решил и там попробовать свои силы, конечно правила в инста не изучал , так только понял что совсем жесть не кидать , с авторским правом вроде как там проблем нет ... подписчики набираются легче , пока особо не напрягаясь делаю по немногу , видео подборки делать  не надо , взял короткий ролик 15 секунд и все норм )
Правда активности в комментариях нет , но у аналогичных каналов смотрю так же , смотрят лайкают и дальше листают! Пока за неделю там 130 подписчиков , накрутите делать не собираюсь , просмотры примерно 20-45 на ролик примерно

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя как ? Смотрю новые видео добавлял, только не смотрел их , деньги то падают ?

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создавая ролики для раскрутки на ютуб обязательно показывать своё лицо в кадре? Правила ютуб ещё не изучал.
Нет не обязательно, у меня есть канал, где  видно только мои руки:) и слышно голос, раскручиваю без накруток естественным продвижением полезной информации для моих подписчиков.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя как ? Смотрю новые видео добавлял, только не смотрел их , деньги то падают ?

4-6 долларов/месяц. Прямая партнерка с ютуб. До отключения был с аир.
Если честно то на серьёзный заработок не рассчитывал.  Это была тренировка. Снимать/заливать итд. 
Самое интересное - выходит 3.5-4 копейки с просмотра. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 39.