Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (40.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.  (Прочитано 99170 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fod192

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • Юридическая фира "Лоерс"

Готов обсудить размещение своей рекламы на вашем канале. Условия готов обсуждать. 8) Предложения в личку, или на тел. :)
Юридическая фирма "Лоерс"-весь спектр профессиональной юридической помощи в Москве
 http://ipkl.ru/kontakty.html

Идеи Малого Бизнеса

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня пипец :( 4000 часов набрал 20 февраля , оказалось что нуж но было к 19-му успеть . Пытаюсь вернуть монетизацию
Там же вроде только через месяц можно будет подать заявку ? или рассматривают месяц после соблюдения условий? или путаю ?

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня пипец :( 4000 часов набрал 20 февраля , оказалось что нуж но было к 19-му успеть . Пытаюсь вернуть монетизацию
Там же вроде только через месяц можно будет подать заявку ? или рассматривают месяц после соблюдения условий? или путаю ?

Если я не ошибаюсь, то месяц надо ждать после отказа. Меня ютуб по новой проверил одобрил и включил монетизацию. Везде зелёные значки доллара. Только денежки не капают...

Идеи Малого Бизнеса

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если я не ошибаюсь, то месяц надо ждать после отказа. Меня ютуб по новой проверил одобрил и включил монетизацию. Везде зелёные значки доллара. Только денежки не капают...
а реклама есть ?

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а реклама есть ?

Не наблюдаю ее. Если не сложно глянь,  а то может быть её просто мне не показывают.
У меня сейчас следующий расклад:
VSP Group  говорит что детские каналы они сейчас не берут.
QuizGroup говорит что мой канал не прошел их скоринг. 
Air говорит что они сейчас шерстят свои детские каналы и не подключают никого.
Гугл вообще отмочил - они не могут дать информацию на мой запрос ввиду отсутствия таковой. Задорнов курит в сторонке.

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а реклама есть ?

Не наблюдаю ее. Если не сложно глянь,  а то может быть её просто мне не показывают.
У меня сейчас следующий расклад:
VSP Group  говорит что детские каналы они сейчас не берут.
QuizGroup говорит что мой канал не прошел их скоринг. 
Air говорит что они сейчас шерстят свои детские каналы и не подключают никого.
Гугл вообще отмочил - они не могут дать информацию на мой запрос ввиду отсутствия таковой. Задорнов курит в сторонке.
через телефон глянул , рекламы нет , 4 ролика включал.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Значит её нет. :(

4NeoN4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея в общем не плохая)
Вот недавно решил заняться) хоть канал и давно был, но заняться решил месяц над-подключил партнерку.

мой http://www.youtube.com/channel/UCZQpvF_Z6ONxy-DCp09gS6Q?sub_confirmation=1

один из них уже монетизирую)

Ну как-то так))
« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 10:21:00 от 4NeoN4 »

Идеи Малого Бизнеса

4NeoN4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то спрашивал в чем смысл партнерки? С ее помощью Вы сможете без проблем, именно без проблем, по сравнению с адсенс вывести деньги.
Это моя партнерка, ссылка реферальная. При реферальном подключении Вы ничего не теряете.

http://join.air.io/usernew

Я и сам подключался через реферала, т.к. партнерка голову морочила долго, до тех пор пока не обратился к кому-то.
Он от себя написал им письмо, мол вот мой реферал подключите его. И о чудо я в сети))
Поэтому если что, обращайтесь)

По прежнему предлагаю помощь в подключении
join.air.io/usernew

Realmccoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Неужели реально заработать на ютуб канале. Наверное нужно придумать что-то очень интересное чтобы привлечь пользователей.

Идеи Малого Бизнеса

4NeoN4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

реально заработать на ютуб канале.
Ну.... у каждого свои понятия заработка.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея в общем не плохая)
Вот недавно решил заняться) хоть канал и давно был, но заняться решил месяц над-подключил партнерку.

мой http://www.youtube.com/channel/UCZQpvF_Z6ONxy-DCp09gS6Q?sub_confirmation=1

один из них уже монетизирую)

Ну как-то так))

Неплохо!
Финансовыми показателями поделимся?

Идеи Малого Бизнеса

Мастер7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создавая ролики для раскрутки на ютуб обязательно показывать своё лицо в кадре? Правила ютуб ещё не изучал.

4NeoN4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Создавая ролики для раскрутки на ютуб обязательно показывать своё лицо в кадре? Правила ютуб ещё не изучал.
что значит сдавая для раскрутки???
Правила ютуб ещё не изучал- а вот с этого стоит как раз и начать! ютуб в последнее время очень сильно много добавил изменений в свои правила!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.