Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж на час
« Ответ #30 : 04 Август 2008, 09:31:27 »

Мусечка,, полностью разделяю Ваши позиции, по поводу того, что приятно смотреть, как другие работают, а тем более, если это мужчина, красивый, мускулистый, загорелый

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Август 2008, 09:31:27 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #31 : 04 Август 2008, 09:45:46 »

Мусечка,, полностью разделяю Ваши позиции, по поводу того, что приятно смотреть, как другие работают, а тем более, если это мужчина, красивый, мускулистый, загорелый

Наташа Королева уже насмотрелась - "муж" на час - перешел в разряд навсегда )))

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Август 2008, 09:47:56 »

А ведь можно, так улучшить Вашу услугу. Пригалашть для уборки красивых мужчин и тогда дело пойдёт веселее, да к тому же и от клиенток отбоя не будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Август 2008, 09:47:56 »

Мусечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Август 2008, 08:54:07 »

Действительно, интересная тема. Улучшение услуги я думаю пойдёт только на пользу, но с другой стороны, это ведь уже стриптиз получается

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Август 2008, 10:12:43 »

Очень интересное предложение, ксатати.
Но туту вон молодёжь уже начала придумывать более распространённые виды таких услуг, а так конечно очень удобно.
Только вот я немножко не поняла, этим мужем на час кто будет работать, наёмные рабочие?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Август 2008, 10:12:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #35 : 17 Август 2008, 13:58:34 »

Открываю газету и что я вижу - Идея нашла воплощение в моем городе, здорово если благодаря этой ветке.
Отзовись воплотитель - поделитесь успехами ))

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 14:00:36 от Алекс Белый »

Advanced_bot

• Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Август 2008, 12:41:23 »

Оплата, вот именно, почасовая. Нормо - час ,скажем условно, 570 руб.
Четкий регламент сколько нормо- часов на какую работу уходит.
Например замена лампочки 0.015 нормо-часов.Или замена унитаза 3,5 нормо-часов. А если мастер делает это медленее, то это уже его проблемы, что у него руки не оттуда растут.
И занимаются такими вещами не всегда алкаши... Например мужчины возраста 55-65 лет(пенсионеры) приработак к пенсии, я одного такого знаю. Делает абсолютно всё, и при этом умеет!
Диапозон работ от установить нагревательный котёл в ванной до починить кровлю на  частном доме.
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 30 Август 2008, 12:41:23 »

voec_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Сентябрь 2008, 22:00:43 »

у нас в самаре видел на улицах объявления с таким заголовком)
идея отличная, предложу знакомым умельцам)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2008, 01:00:49 »

в советские времена был бытовой сервис в кооперативах ;) там все нормативы расчитаны детально, даны коэффициенты и пр. берешь справочник 80-х годов, подставляешь коэфициенты ;0 пересчитываешь на нынешние бабки, все это в екселе ;)  и все. Все соответсвует ГОСТам красиво и культурно.
Народ - у кого остались может какие древние бумажки, покопайтесь? Можно много чего умного выудить из советской бытности (!) я уж молчу про молоко в пирамидках. тетрапак импортная технология...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 04 Октябрь 2008, 01:00:49 »

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики
« Ответ #39 : 13 Октябрь 2008, 19:59:14 »

все отлично. Но большой вопрос - кто будет этим заниматься (пенсионеры?), и, получается, у каждого работника должна быть машина? или купить им Оку? а если у них прав нет? покупать Оку с водителем?
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

compman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2008, 17:44:19 »

все это хорошо но я все же не совсем понял как контролировать сделанную работу точнее сколько мастер за нее взял ?
Ну хорошо допустим клиент позвонил и конкретно рассказал что ему нужно мы сообщаем ему цену за эту работу, тогда мастер по окончанию работы должен принести мне процент от выполненной работы, я правильно все понял ? А если он возьмет дополнительную работу и Вам ничего нескажет что кроме стиральной машинки он еще компьютер чинил? Вы же получили заказ только на стиральную машину.
Теперь дальше, мастер не просто «Лох-Вася» а по окончанию своей работы оставляет клиенту свой личный моб. номер и говорит если что -  Вы мне звоните типа так будет дешевле чем через Главный Офис…
и за счет этого мы теряем клиентов  так как во второй раз клиент не позвонит в Главный Офис, а позвонит непосредственно мастеру и тот всю выручку положит себе на корман не делясь с Вами и будет таким образом обзаводиться своим кругом клиентов и увеличивать его, в конце концов он набрав достаточную базу уже своих клиентов Сможет открыть сам точно такую же контору и «Послать» Вас куда подальше……. Как все это контролировать????

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 17:50:27 от compman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Октябрь 2008, 17:44:19 »

Вованыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Ноябрь 2008, 12:21:44 »

Существенная проблема утечка клиентов к мастерам (как описано в предыдущем посте). И порой такое происходит не только по инициативе мастера, клиенты сами распрашивают, как на прямую именно к этому мастеру обратится. Бывают особо одарённые клиенты, которые прямо у диспетчера выпытывают номер телефона мастеров.
Врят ли мастер Вася сколотит таким путем свою клиентскую базу и начнет работать самостоятельно, скорее просто зароботает в тайне от вас пару сотен (которые вы смогли бы потратить на рекламу).

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Ноябрь 2008, 22:11:11 »

потехонечку внедряю пока езжу сам   и подчиненных своих отправляю ;Dя в строительной фирме работаю поетому часть инструмета взаимствую у фирмы :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Ноябрь 2008, 22:11:11 »

Sam79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2008, 07:22:17 »

все отлично. Но большой вопрос - кто будет этим заниматься (пенсионеры?), и, получается, у каждого работника должна быть машина? или купить им Оку? а если у них прав нет? покупать Оку с водителем?
Можеш поступить следующим оброзом:
1. Найти подходящее место для службы услуг - на первых порах хватит рабочего стола в собственной квартире. Нанимать оператора пока нет необходимости, звонки можно принимать самому. Еще лучше принимать звонки на сотовый телефон - это не мешает делать другие дела и перемещаться по городу, пока звонков мало.
2. Заключить договор об оплате с мастерами.
3. Рекламировать свой номер телефона, как номер "Единой городской службы услуг".
С развитием бизнеса можно брать с мастеров ежемесячный взнос за присутствие в базе данных. Если Вы все сделаете правильно, то те мастера, которые поначалу не захотели встать в вашу базу данных, выстроятся в очередь.

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2008, 00:02:36 »

Как мне показалось что надо наименование МУЖ НА ЧАС сменить. А то бывает что и мужикам помощь по дому нужна. А тут мужа себе купил....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Декабрь 2008, 00:02:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.