Есть мнение, что делать сайт чисто под партнерки, занятие бессмысленное. Проблема именно в посещаемости ресурса. Нулевой сайт надо будет как-то раскрутить. А теперь прикиньте, что есть какая-то партнерская программа которая позволяет
регистрируешь домен, оплачиваешь хостинг...размещаешь предоставленный скрипт того же интернет-магазина и вперёд...
И в этой программе партнерской уже сотни, если не тысячи таких сайтов.
А теперь взгляните на это с точки зрения SEO - 1000 сайтов с одинаковым контентом. Какова вероятность, что через месяц ваш сайт выпадет из индекса Яндекса? процентов 99...
Я как-то делал сам такой магаз мобильного контента на основе партнерки. Написал граббер, который тырил инфу с основного сайта (т.о. информация на сайте постоянно обновлялась), вставлял свой партнерский ID, пытался как-то раскрутится... за полгода существования этого сайта (видимо сразу из индекса он не выпал только из-за обновляемости) он мне принес прибыль на несколько рублей больше, чем было потрачено на дешевый домен и дешевый хостинг )))
Могу подсказать (т.к. топикстартер предлагал не указывать адреса партнерок, то лишь намекну) - есть одна партнерка кажись по мобильным телефонам, которая позволяет создавать уникальный интернет магазин. Его особенность в том, что аасортимент магазина и описание товаров можно самому изменять. Таким образом достигается уникальность контента и больше шансов, что ваш магазин проживет дольше. Но это достаточно громоздкий труд - представляете что значит отрерайтить описание хотя бы 100 телефонов?
Сам с этой партнеркой не работал, всё руки не доходят.
Вариант второй.
Достаточно тяжело продвинуть сайты с товарами высокой конкуренции. Если взять раскрутку через контекстную рекламу (директ, бегун, гугл), то там будет достаточно высокая стоимость клика (конкуренция...). Отсюда вывод - надо искать партнерку с товарами, на которые есть ограниченный спрос. Т.е. какие-нить суперхренорезки, которые кому-нить всё-таки нужны, но их не так много в сети продают. Такие товары будет проще и дешевле продвинуть в контексте по низкочастотникам.
Сам правда этот вариант тоже не пробовал, опять же - нет времени.
Посему, если кто-то решится попробовать или тем более уже имеет опыт - буду рад услышать комментарии ))))