Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Создаём сайты и как можно больше (работа с партнёрками)  (Прочитано 22730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

INVENT: Ну тут то мы сразу просто потому что просматривам ВСЕ... дабы не тратить ваше время на кошельки, спам и рекламу п0pн() и т.д. :-) То есть выполняем свои обязанности :-)
А кто тут за что то у всех по разному, все модераторы пришли сюда простыми участниками , но как то затянуло со временем :-)  А насчет спасибо или нет, так мы же на бизнес форуме :-) Собственно мой ответ в моей подписи :-)

...вполне логично!...тоже чего то к этому форуму подпривык...да и интересно тут!!!
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Идеи Малого Бизнеса

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая темка,тоже собираюсь делать доску обьявления,но понять немогу как и за что денюжку брать и как на сайте заработать...Invent так ты сам то можеш рассказать сколько в день на ссылках зарабатываеш?
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо и Invent тоже о доходах умолчит :)
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...и почему то, как я заметил, админы данного форума не жалуют темы подобные этой, где речь идёт о партнёрках...в чём причина не пойму...а они опытом не спешат делиться... ???

Некоторые ответы даны в смежной теме Заработок на контекстной рекламе.

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мнение, что делать сайт чисто под партнерки, занятие бессмысленное. Проблема именно в посещаемости ресурса. Нулевой сайт надо будет как-то раскрутить. А теперь прикиньте, что есть какая-то партнерская программа которая позволяет
регистрируешь домен, оплачиваешь хостинг...размещаешь предоставленный скрипт того же интернет-магазина и вперёд...
И в этой программе партнерской уже сотни, если не тысячи таких сайтов.
А теперь взгляните на это с точки зрения SEO - 1000 сайтов с одинаковым контентом. Какова вероятность, что через месяц ваш сайт выпадет из индекса Яндекса? процентов 99...
Я как-то делал сам такой магаз мобильного контента на основе партнерки. Написал граббер, который тырил инфу с основного сайта (т.о. информация на сайте постоянно обновлялась), вставлял свой партнерский ID, пытался как-то раскрутится... за полгода существования этого сайта (видимо сразу из индекса он не выпал только из-за обновляемости) он мне принес прибыль на несколько рублей больше, чем было потрачено на дешевый домен и дешевый хостинг )))

Могу подсказать (т.к. топикстартер предлагал не указывать адреса партнерок, то лишь намекну) - есть одна партнерка кажись по мобильным телефонам, которая позволяет создавать уникальный интернет магазин. Его особенность в том, что аасортимент магазина и описание товаров можно самому изменять. Таким образом достигается уникальность контента и больше шансов, что ваш магазин проживет дольше. Но это достаточно громоздкий труд - представляете что значит отрерайтить описание хотя бы 100 телефонов?
Сам с этой партнеркой не работал, всё руки не доходят.

Вариант второй.
Достаточно тяжело продвинуть сайты с товарами высокой конкуренции. Если взять раскрутку через контекстную рекламу (директ, бегун, гугл), то там будет достаточно высокая стоимость клика (конкуренция...). Отсюда вывод - надо искать партнерку с товарами, на которые есть ограниченный спрос. Т.е. какие-нить суперхренорезки, которые кому-нить всё-таки нужны, но их не так много в сети продают. Такие товары будет проще и дешевле продвинуть в контексте по низкочастотникам.
Сам правда этот вариант тоже не пробовал, опять же - нет времени.

Посему, если кто-то решится попробовать или тем более уже имеет опыт - буду рад услышать комментарии ))))
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 11:04:53 от Roman_s »

Идеи Малого Бизнеса

partner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

надо сделать сайт для потребителя чтоб он был интересный и оптимизировать для поисковиков.
а потом поставить рекламу
Выпуск газеты знакомств.
http://homeidea.ru/index.php?topic=12670.0

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

В любом случае сайт должен быть интересным, а партнерки - это дело наживное.
А сайты пустышки, или пополняемые ботами, существуют в рунете тонами. Но вот насколько я знаю, успеха от них пока нет.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые партнерские программы предлагают не только скрипты, но и полноценные сайты для своих партнеров. Нужно всего то: припарковать свой домен, отредактировать титульную страницу (чтобы поисковики не забанили) и пройтись по социалкам (по низкочастотным или среднечастотным запросам). Даже если не раскручивать сайт определенный трафик с поисковиков будет, человек 20 в день.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня кстати получилось. правда сайт я создавал не ради прибыли,а чтоб немного вникнуть в суть...
но темнемение....
расход - домен - 99 рублей
хост - бесплатныый от укоз
шаблон также бесплатный от тогоже укоза
потраченое время на долбание головой об монитор...

общий заработок с июля 2009 ого именно на этом сайте - примерно 60-70 долларов
:) сайт виден в яндексе по запросу из одного слова(уже 3 меяца пермонентно находиться в первой пятёрке на первой странице)
весь заработок в основном с одной партнёрки (остальные тоже платят но совсем копейки)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати:)говоря словами интернет мошенников -  БИЗНЕС В СЕТИ!!!! Я УВЕЧИЛ СВОИ ВЛОЖЕНИЯ  В 18 РАЗ!!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Исследователь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Смотрю тут уже полгода никого нет. Хотел бы вернуться к истокам.
Идея такая. Создаю сайт на какую-либо тематику со статьями. Оптимизирую, как могу. После этого хочу найти партнеров среди инет-магазов по тематике сайта. Я так понимаю, что можно прямо у себя на отдельной странице организовать магазин-посредник, который бы все заказы пересылал к парнеру, ну а процент - мой. У партнера, в свою очередь, увеличение продаж - тоже бонус. Если кто уже этим занимался или занимается, поделитесь опытом. Интересует выгодность проекта. Всякие ссылки, баннеры и прочий ширпотреб не интересует.

Идеи Малого Бизнеса

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чуток открою тайну индексации левых сайтов и малого заработка на сателитах.

Есть сайты пустышки (сателиты) они наполнены всякой ерундой которая успешно взята с дургих сайтов. В 1 таком сайте около 1000 страниц.
Например делается сайт с видео роликами отрывки из КВН
1. регистрируем домен инфо 1$ стоит
2. Оплачиваем хостинг 5-10$ на 5-7 сайтов хватит
3. Заливаем оболожку с дизайном
4. Заливаем скрипты граберы (он лезет на ютуб или рутуб и тащит все ролики КВН на русском)
5. Регистрируемся в сапе системах и продаем ссылки с сайт
6. Делаем регистраци по каталогам 15,000 каталогов около 5$
все ждем 2-3 месяца пока сайт вылезет в поисковиках и проиндексируется

Делается 1 сайт при навыках и прямых руках около 1 часа (не считая регистрации домена и хостинга там 4 часа + обновление ДНС зон около суток)

Сам работал так и командой делали раньше сайты по 100шт в день клипали.
На второй месяц работы каждый такой сателит приносит около  15-25 руб в сутки
мы доходили до суммы в 1500$ в неделю, потом надоело нашли более прибыльный и менее затратный бизнес. а Потом я вообще ушел из инет бизнеса в реал, скучно за компом то сидеть :)

Исследователь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если взять не объемом, а качеством? Что-нибудь по моему вопросу (выше) ответить можете?

Идеи Малого Бизнеса

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что только объемом можно взять.. пусть по 10 руб с 1 сайта в день, но из 1000 сайтов это уже сумма..
по поводу партнерок инет магазинов, такой сайт будет трудно продвинуть опять же из за сателитов и других подобных сайтов. Времени уйдет много толку мало будет.

Лучше тогда работать в плане PPC на умаксе

Исследователь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Толково звучит, а что это? ???

Может у кого есть другое мнение по теме?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.