Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Создаём сайты и как можно больше (работа с партнёрками)  (Прочитано 22729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Надо отрыватся не от партнерки, для которой штамповать и раскручивать сайты, а немного наоборот, имея хороший сайт, вы уже будете выбирать партнерки, их сотни. А вообще лучше вешать контекст рекламу, хотя зависит от сайта.

Идеи Малого Бизнеса

Исследователь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на сколько это выгодно. В партнерке, я так понимаю, идет процент от продажи. Продал велосипед за 10000, получи 10%. А с рекламы много не заработаешь, если у тебя не 100 сайтов или ты не Яндекс. :-\

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на сколько это выгодно. В партнерке, я так понимаю, идет процент от продажи. Продал велосипед за 10000, получи 10%.
С партнерками с % от продаж не сотрудничал, но думаю что конверт там слабый если брать именно такие товары потребления.  С отправки СМС заработать можно, но почти все СМС партнерки не отвечают моим этическим нормам :)

А вот на счет
А с рекламы много не заработаешь, если у тебя не 100 сайтов или ты не Яндекс. :-\
Не согласен, тут все зависит от многих факторов. В основ от знаний и умений.
От оптимизации, правильно привлечения трафика, от интересности сайт и т.д. и т.п. и конечно времени, сейчас это один из определяющих факторов, если конечно не придумать что очень и очень оригинально.
Но конечно 100 сайтов лучше :)
+ еще не одним яндексом живы. Есть еще одно такое место как буржунет, вот там совсем дело, контекстная реклама в разы дороже чем в рунете.
Но скоро наши SEO специалисты будут (уже?) там и так же
Сам работал так и командой делали раньше сайты по 100шт в день клипали.
Но деньги и интернете есть и все больше и больше. ;D
Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...

Идеи Малого Бизнеса

Strelok™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ох уж этот процесс клепания ГС (г@вно-сайтов) - понаделают сеток сателлитов, не несущих никакой пользы - да, себе прибыль, нет - загажен весь РУнет этой лажей и часто что то найти проще в оффлайне.
тем кому тема интересна - стоит поинтересоваться бомжедвижением в интернете, взглянуть на сапу, почитать пару книг по теме создания блогов и их раскрутке - в них денег больше будет, чем в сайтах.
если кому немного подробнее - спрашивайте.

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками

а у меня вопрос к администратору, сколько Вы зарабатываете на Гугл Адсент и ЯндексДирект?
По-моему,  по правилам АдСенс точно запрещено выкладывать в публичном доступе свой зароботок на контекстной рекламе  ;)
А для тех, кому интересно, вот стоимость клика в АдСенс по запросам за сентябрь ( правда в Англоязычном сегменте:
auto insurance 120,000 $ 38.49
cheap auto insurance 15,000 $ 34.80
car insurance 150,000 $ 32.46
cheap car insurance 18,000 $ 30.10
general auto insurance 230,000 $ 25.07
cheapest car insurance 10,000 $ 23.24
email marketing 18,000 $ 21.53
life insurance 100,000 $ 20.19
factoring 15,000 $ 19.72
online colleges 15,000 $ 19.53
online trading 10,000 $ 19.14
forex trading 44,000 $ 18.58
online degree 10,000 $ 18.12
online schools 10,000 $ 16.73
term life insurance 23,000 $ 16.58
online backup 10,000 $ 16.53
debt consolidation 66,000 $ 16.35
roth ira 35,000 $ 15.32

Так что учим английский
Проверить, какие монстры "воюют" за первые места можно через американскую выдачу  , набрав aol.com и вставив туда слово.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 18:44:03 от Alexkold »
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Идеи Малого Бизнеса

fas2021

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотим заказать сайт по тематике насосного оборудования, что-то вроде такого - насос 
Скока будет стоить и какие сроки исполнения?
Имеется ли опыт создание сайтов по такой тематике?
Оплата как расчетный счет или иные варианты...?

Chernyserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это интересная тема, такие темы надо изучать на сео форумах, там есть все ответы. Сам занимаюсь как хобби сайтами. Пробовал разные типы заработка. Как раз для себя на данный момент считаю лучше по прибыли партнерские магазины. Объясняю почему.
Делать сайт и раскручивать для большого трафика незная сео смысла нет, денег вбухаете а толку будет мало, нецелевой трафик к тому же будет. ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО СДЕЛАЕТЕ 20 САЙТОВ, немного купите ссылок и покупатели ринуться к вам тут ошибаетесь, в большинстве случаев они прийдут по глупым запросам и их будут единицы. Второй недостаток парнерские скрипты убогие, и 80 процентов покупателей пугаються с них покупать, нужен красивый дизайн, броский, свое описание товаров, а когда их тысячи хотел бы я посмотреть как вы будете их переписывать на много сайтов...несколько лет наверное... Самое оптимальное сделать партнерский магазин, уникализировать его под несколько запросов малоконкурентных но целевых, и потихоньку денежки побегут. Сделаете много сайтов вообще толку не будет( если конечно не для продажи ссылок) , трудно будет раскручивать и за всеми следить. Лучше почитайте про арбитраж трафика, т.е. купили в одном месте и конвертируете в другом. Я к примеру работаю вообще без сайта , покупаю рекламу в гугл и сливаю посетителей по нужным мне запросам на магазин по своей реферальной ссылке, очень интересная статистика получаеться... ;)   

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы увидеть "живые цифры" так сказать для воодушевления.Понятно что у всех разные результаты,но хоть какие-то примеры приведите.Что-то вроде: сделал сайт по теме.... прошло пол года,приносит.....руб в месяц.Хочется понять какие возможны доходы и стоит ли вообще браться за это дело!!!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский

(Не реклама)
Миксмаркет - хорошая партнерка, сам с ней работаю.
Универсальный английский www.el-wave.ru

Идеи Малого Бизнеса

vinik

• Пивных дел мастер.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт homeidea.ru
Владелец: An ::)
Регистратор: RUCENTER-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2007-03-06 [1415 дней назад]
Дата окончания: 2011-03-06 [через 46 дней]
Заголовок: Идеи малого бизнеса - Главная страница
Описание: Идеи малого бизнеса - Главная страница
Ключевые слова: бизнес форум бизнес идеи идеи малого бизнеса собственный бизнес как открыть бизнес организация бизнеса как заработать новый бизнес свое дело business бизнес план
Ориентировочная стоимость: 5 168 $
Вот сколько заработал этот сайт за 3 года ;D

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт homeidea.ru
Владелец: An ::)
Регистратор: RUCENTER-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2007-03-06 [1415 дней назад]
Дата окончания: 2011-03-06 [через 46 дней]
Заголовок: Идеи малого бизнеса - Главная страница
Описание: Идеи малого бизнеса - Главная страница
Ключевые слова: бизнес форум бизнес идеи идеи малого бизнеса собственный бизнес как открыть бизнес организация бизнеса как заработать новый бизнес свое дело business бизнес план
Ориентировочная стоимость: 5 168 $
Вот сколько заработал этот сайт за 3 года ;D

ВОИСом все умеют пользоваться, Вы ничего нового не открыли. Вы привели смешную цифру 5 168 $ за три года? Этот форум принес куда более существенный доход!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может это ориентировочная стоимость сайта на данный момент, а не его доход за всё время существования?
Может админ подскажет,сколько он заработал на нашем внимании ??! И конечно своём трудолюбии!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок

Доход от данного форума минимум 100 000 р в месяц. Это раз. Два - деньги в интернете есть! И тут только не зарабатывает ленивый! Хотите заработать денег, делайте сайты для людей и монетизируйте всеми доступными способами. Я работаю в основном с партнерскими программами и стабильный доход от партнерок составляет 100% от моей офлайн работы. При этом на всю работу в инете я трачу максимум 3 часа в сутки.
И немного про создание сайтов - создать сайт легко, трудно его раскрутить если не понимаешь в чем дело и для чего его раскручиваешь. И в раскрутке сайта много нюансов, которые нужно учитывать чтобы получить прибыль от посетителей и повысить продажи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 35.