Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Создаём сайты и как можно больше (работа с партнёрками)  (Прочитано 22728 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

Хотелось бы обсудить тему сайтов!
Нет...не сайтов для своей фирмы...не изготовление сайтов на заказ...именно создание сайта из ничего ...

В последнее время прямо шквал партнёрских программ...сайт можно даже не создавать...регистрируешь домен, оплачиваешь хостинг...размещаешь предоставленный скрипт того же интернет-магазина и вперёд...

..или создаёшь сайт различной тематики...заполняешь его рекламой с партнёрок..люди ходят по сайту...кликают..покупают, переходя по партнёркам товары...за это партнёрки платят процент...

Вот давайте поговорим о действии и выгоде подобного построения бизнеса в ИНТЕРНЕТ!!!....не нужно ссылок на партнёрки...просто обсудим, КАК это работате...кому сколько удалось заработать на своём или своих сайтах??????

Сам я честно сказать поддался искушению подобных статей (а написано их в интернете не мало) о не плохом заработке данным образом....разместил уже партнёрки на сайте по своей деятельности и сейчас создаю именно такой сайт...сайт свободной тематики так сказать...где доход будет только от партнёрок...где сам смысл продать то, что делают другие..

Хотелось бы услышать мнения бывалых!!!...Удалось ли кому заработать на бизнесе других, принимая участие партнёром (имею ввиду интернет)??????....удалось ли создать сайт из ничего???....не имея фирмы...не имея своего дела/производства/сферы услуг...просто сели...весь материал взяли с интернета...покорректировали...запустили в сеть...И В ШОКОЛАДЕ!!!! ;) ;D

Поделитесь форумчане своим опытом пожалуйста!!!!
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

..люди ходят по сайту...кликают..покупают, переходя по партнёркам...за это партнёрки платят процент...

Это самый слабый момент всей затеи...  Откуда возьмутся посетители, тем более в таком количестве, чтобы начались клики и переходы?

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..люди ходят по сайту...кликают..покупают, переходя по партнёркам...за это партнёрки платят процент...

Это самый слабый момент всей затеи...  Откуда возьмутся посетители, тем более в таком количестве, чтобы начались клики и переходы?

...полностью согласен...чтобы были посетители нужно предложить то, что будет интересно...И...нужна раскрутка в поисковиках...но разговор не об раскрутке...

...вот взять к примеру ваш сайт "Хоум Идея"...форум..вы предлогаете общение с уклоном, как заработать...т.е. есть предложение ...и предложение востребованно!!!...люди хотят общаться и это место им нравиться...и возвращаются они сюда вновь и вновь....кстати и на этом форуме контекстных партнёрок куча ;)...

..так же сайты знакомств...ну там ещё направления разные...кстати..теже знакомства предлогают партнёрки...

..А что является сильным моментом затеи?????...чтоб сработало...и чтоб заработало..и на хлеб и на масло?????? :) ???

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...начал регистрировать партнёрки....столько лже партнёрок...
1. предлогают скачать баннер и самостоятельно установить ссылку на их сайт при этом не присваивают никакой ID...
2. баннер или скрипт качаешь с их сайта, но опять же значение, которое указывает на то, что пришли с твоего сайта напроч отсутствует...просёк это путём двойной регистрации (у меня два сайта)...что для первого, что для второго скрипт баннера не отличается ни одним иероглифом..ни единой циферкой.
...а уже сколько в сети хитрецов указывающих в своих тегах "партнёрская программа"..при этом на их сайте подобного и нет вовсе...добавляют данный тег видимо для увеличения посещаемости..

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...про огромное количество кликов конечно говорить не приходиться...но на invent-ru уже первые рублики стали падать, конечно не ахти сколько, но всё таки...а прошло всего около двух недель, как установил первый скрипт партнёрок...при этом сайт у меня ещё не раскручен..посещения даже и посещениями не назовёшь...так что думаю, что это и правда работает! ...надо будет заняться увеличением его посещаемости.

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

Это у Вас так сказать, способ конвертации трафика в бабло. Если я Вас правильно понял, этим озабочены все пользователи интернет, имеющие свой сайт.
Знаю о рекламе много чего интересного.

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это у Вас так сказать, способ конвертации трафика в бабло. Если я Вас правильно понял, этим озабочены все пользователи интернет, имеющие свой сайт.

...это точно!...думаю построить с десяток сайтов разной тематики и без...раскрутить их! ;)....ведь сайт, как вино...чем старше, тем дороже...конечно, если им заниматься....да и доменов с простыми именами остаётся всё меньше, что не набираешь, все уже заняты...вот и хотелось бы не упускать время... ;)

...интернет индустрия развивается..и развивается очень быстро...ещё пару лет назад было меньше тех же форумов...теперь их как грязи и раскрутить стало довольно сложно...согласитесь, если вам нравиться один, уже раскрученный, со множеством тем, то врядли станете посещать форум с несколькими темами...а это уже говорит ещё и о присытости посетителей...они хотят уже не только количества, но уже и качества...при этом ещё теже пару лет назад многие форумы были только в начале пути и куда не зайди тем было не так много, так что и бегать особо в поисках выбора не было смысла...теперь же и искать не нужно...проще стал доступ к услуге и больше стало посетителей, но и больше стало требований к тому, что видим и что хотим видеть..

...теже поисковые системы...роботы уже сейчас довольно долго не могут просканировать очередной раз твой сайт...очередь слишком большая..и она будет увеличиваться...а значит и заявить о своём сайте и, чтобы тебя услышали, уже через пару лет будет очень и очень сложно...будет значительно больше посетителей в сети, НО и сайтов будет на порядок больше...

...вот я и решил, что пусть не сшибу денег на своих сайта, как на площадке рекламного места, но нишу займу...думаю она ещё пригодиться!

Идеи Малого Бизнеса

Barmaley__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня вопрос к администратору, сколько Вы зарабатываете на Гугл Адсент и ЯндексДирект?

наша затея - раскрутили сайт в сети города (5к навостей, 7к комментариев, 500-800 уников  в сутки), через несколько дней будет виден из инета, посмотрим что получится :)

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

а у меня вопрос к администратору, сколько Вы зарабатываете на Гугл Адсент и ЯндексДирект?

наша затея - раскрутили сайт в сети города (5к навостей, 7к комментариев, 500-800 уников  в сутки), через несколько дней будет виден из инета, посмотрим что получится :)
Это как так у Вас получилось, что 500-800 уников, а в индексе еще нет? с рекламы чтоль?
Знаю о рекламе много чего интересного.

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Ещё одна хитрость партнёрок :o...проходишь регистрацию...дают скрипт баннера...под ним подпись...

...устанавливаю скрипт и что вижу...с баннера ссылка идёт прямая на ресурс....а моя партнёрская ссылочка идёт с подписи внизу...и подпись такая мааахонькая... >:(

..не порядок...меняю прямую ссылку на мою...партнёрскую...ведь кликать будут на баннер, а не на эту маханькую подпись название ресурса.. :P

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...подобным вопросом админов уже озадачивали в одной из тем...они не "раскололись"....говорят, что копейки...однако рекламой весь форум увешали  ;) и продолжают вешать :D....

...и почему то, как я заметил, админы данного форума не жалуют темы подобные этой, где речь идёт о партнёрках...в чём причина не пойму...а они опытом не спешат делиться... ???

...НО...на какое-то бабло они ведь ставят баннеры по своему городу и ресурс этот, то бишь хостинг оплачивают (а он с такой нагрузкой не такой уж и дешёвый)...да и сидеть обслуживать форум кому-то нужно...за просто так, да от нечего делать на долго их бы не хватило....и этот форум не дожил бы до сегодня и не был бы такого масштаба, поскольку по началу...насколько мне известно...пишут в форуме сами себе...регистрируются под разными именами\никами и айда сам с собой под разными именами в разных темах общаться...посетителей так завлекают...а это надо сказать процесс трудоёмкий...

...вы не замечали, что на форумах часто за админов или модераторов вступаются или потдерживают, как правило одни и теже форумчане ??? ...и главное оперативно и в темах разных тематик...и форумчане то эти, как правило старожилы...не удивляйтесь...у них этих ников\форумчан с десяток, а то и поболее...а как же..темы же ими начатые нужно развивать...а где и скандальчик устроить, дабы тему оживить ;)...ну да чего-то отвлеклись от темы...пардон ::)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 22:23:13 от INVENT »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

INVENT: Ага и вообще  мы дракон :-) Админ , Алекс Белый, Элина, Divan и я :-) Все мы одно лицо :-)

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

INVENT: Ага и вообще  мы дракон :-) Админ , Алекс Белый, Элина, Divan и я :-) Все мы одно лицо :-)

.. ;D..во!..видали!...уже тут, как тут! :D...

...TOTI! ...не придирайтесь к словам...вы прекрасно понимаете про что речь...а если не понимаете, то тоже не страшно  ;)...

...ответьте на вопрос, если вас это не затруднит...откуда вас столько тут модераторов и в чём ваш интерес???..или просто так на форуме сидите и пишите и модерируете за спасибо???....только не лукавьте хорошо?!? :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

INVENT: Ну тут то мы сразу просто потому что просматривам ВСЕ... дабы не тратить ваше время на кошельки, спам и рекламу п0pн() и т.д. :-) То есть выполняем свои обязанности :-)
А кто тут за что то у всех по разному, все модераторы пришли сюда простыми участниками , но как то затянуло со временем :-)  А насчет спасибо или нет, так мы же на бизнес форуме :-) Собственно мой ответ в моей подписи :-)

Barmaley__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это как так у Вас получилось, что 500-800 уников, а в индексе еще нет? с рекламы чтоль?
сайт стоит в городской сетке

скоро будет виден из инета...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.