Это у Вас так сказать, способ конвертации трафика в бабло. Если я Вас правильно понял, этим озабочены все пользователи интернет, имеющие свой сайт.
...это точно!...думаю построить с десяток сайтов разной тематики и без...раскрутить их!
....ведь сайт, как вино...чем старше, тем дороже...конечно, если им заниматься....да и доменов с простыми именами остаётся всё меньше, что не набираешь, все уже заняты...вот и хотелось бы не упускать время...
...интернет индустрия развивается..и развивается очень быстро...ещё пару лет назад было меньше тех же форумов...теперь их как грязи и раскрутить стало довольно сложно...согласитесь, если вам нравиться один, уже раскрученный, со множеством тем, то врядли станете посещать форум с несколькими темами...а это уже говорит ещё и о присытости посетителей...они хотят уже не только количества, но уже и качества...при этом ещё теже пару лет назад многие форумы были только в начале пути и куда не зайди тем было не так много, так что и бегать особо в поисках выбора не было смысла...теперь же и искать не нужно...проще стал доступ к услуге и больше стало посетителей, но и больше стало требований к тому, что видим и что хотим видеть..
...теже поисковые системы...роботы уже сейчас довольно долго не могут просканировать очередной раз твой сайт...очередь слишком большая..и она будет увеличиваться...а значит и заявить о своём сайте и, чтобы тебя услышали, уже через пару лет будет очень и очень сложно...будет значительно больше посетителей в сети, НО и сайтов будет на порядок больше...
...вот я и решил, что пусть не сшибу денег на своих сайта, как на площадке рекламного места, но нишу займу...думаю она ещё пригодиться!