...конечно, нет...мое изобретение имеет патент и признано уникальным...
У Вас не изобретение в широком понимании, как продукта (изделия), а патент на способ установки кондиционера (чужого продукта). Оно уникально лишь по отличительному признаку (формальность), а не пользой для человечества. На любую бесполезную для человечества идею дают патент, поэтому
...сколько тут всякой ерунды пишут...ну хоть бы одно изобретение было реальным и дало пользу людям...
Во первых не на любую идею дают патент. Вообще то идеи не патентуются. А Вы попробуйте что то запатентовать - там тебе весь мозг вынесут, прежде чем ты добьешься положительного решения. По оценкам специалистов, знающих толк в этом деле, 98-99% патентов-это мусор. Везде коррупция, за деньги мусор и патентуют. А он нужен для защиты диссертаций, докторских и др. Это, как бы, повышает статус и полезность данных людей для общества.
Один отличительный признак может все перевернуть с ног на голову и придать чему-то новое качество. Вы читали у меня, что писал по этому поводу Леонардо да Винчи. Повторюсь...,,простота-это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения". Могу привести изречения еще ряда выдающихся людей. Могу привести ряд гениальных изобретений, ну хотя бы капельное орошение почвы. Ну вроде бы так просто, а ведь не могли додуматься тысячи лет и какой эффект от этого. И таких изобретений много, могу много примеров привести.
По поводу своего изобретения скажу...я не лох какой-то и деньги на патентование(а это не мало) выбрасывать не собирался. Я анализировал и изучал ситуацию по всему миру пару лет и понял, что мое изобретение, в моем сегменте, самое лучшее. А в пользе для человечества я не сомневаюсь. Скоро большинство и Вы лично, перейдете на мою систему. Если Вы умеете считать деньги, то поймете, как это выгодно и государство поймет. Сейчас наступают времена, когда надо считать каждую копейку.
Мне пишут и желают сотрудничать люди из Испании, Израиля и т.д. Там я смотрю люди более инициативные и предприимчивые. В России все инертно и такие как Вы все подвергают сомнению. Поэтому на прорыв в экономике рассчитывать не приходиться.....
Вот как то так......