Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Устройство для временной установки кондиционеров  (Прочитано 8956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

...сколько тут всякой ерунды пишут...ну хоть бы одно изобретение было реальным и дало пользу людям...

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

С собой, конечно, не отождествляете?

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

С собой, конечно, не отождествляете?
  ...конечно, нет...мое изобретение имеет патент и признано уникальным...

Идеи Малого Бизнеса

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В большую фрамугу, вместо створки окна, под кондер ставится фанера[25мм], точнее из фанеры конструктор... так?
Если так, как это будет в квартире выглядеть?
И как в комнату будет попадать свет... только ч-з маленькую фрамугу?
Поясните, пожалуйста, эти нюансы.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

В большую фрамугу, вместо створки окна, под кондер ставится фанера[25мм], точнее из фанеры конструктор... так?
Если так, как это будет в квартире выглядеть?
И как в комнату будет попадать свет... только ч-з маленькую фрамугу?
Поясните, пожалуйста, эти нюансы.
...фанера не 25мм, а 12 достаточно. Тебе в жару что важнее, свет или холод? А если света мало, то врежь окошко над кондиционером....

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

У Вас не изобретение в широком понимании, как продукта (изделия), а патент на способ установки кондиционера (чужого продукта). Оно уникально лишь по отличительному признаку (формальность), а не пользой для человечества. На любую бесполезную для человечества идею дают патент, поэтому
...сколько тут всякой ерунды пишут...ну хоть бы одно изобретение было реальным и дало пользу людям...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

У Вас не изобретение в широком понимании, как продукта (изделия), а патент на способ установки кондиционера (чужого продукта). Оно уникально лишь по отличительному признаку (формальность), а не пользой для человечества. На любую бесполезную для человечества идею дают патент, поэтому
Во первых не на любую идею дают патент. Вообще то идеи не патентуются. А Вы попробуйте что то запатентовать - там тебе весь мозг вынесут, прежде чем ты добьешься положительного решения. По оценкам специалистов, знающих толк в этом деле, 98-99% патентов-это мусор. Везде коррупция, за деньги мусор и патентуют. А он нужен для защиты диссертаций, докторских и др. Это, как бы, повышает статус и полезность данных людей для общества.
Один отличительный признак может все перевернуть с ног на голову и придать чему-то новое качество. Вы читали у меня, что писал по этому поводу Леонардо да Винчи. Повторюсь...,,простота-это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения". Могу привести изречения еще ряда выдающихся людей. Могу привести ряд гениальных изобретений, ну хотя бы капельное орошение почвы. Ну вроде бы так просто, а ведь не могли додуматься тысячи лет и какой эффект от этого. И таких изобретений много, могу много примеров привести.
По поводу своего изобретения скажу...я не лох какой-то и деньги на патентование(а это не мало) выбрасывать не собирался. Я анализировал и изучал ситуацию по всему миру пару лет и понял, что мое изобретение, в моем сегменте, самое лучшее. А в пользе для человечества я не сомневаюсь. Скоро большинство и Вы лично, перейдете на мою систему. Если Вы умеете считать деньги, то поймете, как это выгодно и государство поймет. Сейчас наступают времена, когда надо считать каждую копейку.
Мне пишут и желают сотрудничать люди из Испании, Израиля и т.д. Там я смотрю люди более инициативные и предприимчивые. В России все инертно и такие как Вы все подвергают сомнению. Поэтому на прорыв в экономике рассчитывать не приходиться.....
  Вот как то так......

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

98-99% патентов-это мусор
Вы переоцениваете свой влкладыш между фрамугой и кондёром. Так было раньше в СССР в окнах госучреждений стояли отечественные кондёры. И где они сейчас? Вот Вы много времени не можете, даже одного клиента уговорить на использование своего оконного вкладыша. Так как у этой идеи куча недостатков, например - хранение стекла и пр... Как по мне (ничего личного), так Ваша идея не жизнеспособная. А как бизнес (я о сайте уже), тем более. Поэтому, процетирую Вас   ...сколько тут всякой ерунды пишут...ну хоть бы одно изобретение было реальным и дало пользу людям...
Так что, сначала сами покажите реальность и пользу, а потом других образовывайте... 

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

.я не лох какой-то и деньги на патентование(а это не мало) выбрасывать не собирался.
С этого момента, можно спросить - И ВО СКОКА ОБОШЁЛСЯ ПАТЕНТ?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 10:53:26 от Супер Кондор »

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

98-99% патентов-это мусор
Вы переоцениваете свой влкладыш между фрамугой и кондёром. Так было раньше в СССР в окнах госучреждений стояли отечественные кондёры. И где они сейчас? Вот Вы много времени не можете, даже одного клиента уговорить на использование своего оконного вкладыша. Так как у этой идеи куча недостатков, например - хранение стекла и пр... Как по мне (ничего личного), так Ваша идея не жизнеспособная. А как бизнес (я о сайте уже), тем более. Поэтому, процетирую Вас   ...сколько тут всякой ерунды пишут...ну хоть бы одно изобретение было реальным и дало пользу людям...
Так что, сначала сами покажите реальность и пользу, а потом других образовывайте... 
Откуда такая злоба? Сам бы хоть придумал что то, а не хаял других. А по поводу советских кондиционеров скажу, я об этом упоминаю на сайте. Они ставились на круглогодичную эксплуатацию, а нужны были только 2-3 месяца. Торчали из окон ржавые, грязные и через них дуло холодом зимой. Профилактика с ними не проводилась (а всего то нужно промыть конденсатор струей воды от пуха, насекомых и т.д.). Преимущество моего способа заключается в том, что кондиционер ставиться временно, на сезон на любое окно без его порчи и стен. Экономит много эл. энергии и работает 25 лет и более. В отличии от слитов-средний срок жизни которых 7 лет. Если ты такой умный, то съезди к дуракам-американцам в США и посмотри какими кондиционерами они там пользуются. Или в Европу, там ты будешь пользоваться только, в основном, вентилятором.
Так что жду тебя у себя, если ты не захочешь умирать от жары, когда тебя заставит убрать сплит со стены дома администрация твоего города, например, как это делается сейчас в Казани и ряде др. городов. Но я тебе откажу.
Слушай, а ты и впрямь соответствуешь образу падальщика-кондора. Неспроста такой ник себе выбрал....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

.я не лох какой-то и деньги на патентование(а это не мало) выбрасывать не собирался.
С этого момента, можно спросить - И ВО СКОКА ОБОШЁЛСЯ ПАТЕНТ?
...а ты набери любого патентного поверенного и спроси...

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

Какая злоба? Где?
Ты пишешь - ВСЁ ДУРАКИ, А Я КРУТОЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ!
Тебе подчеркнули - ПРОДАЙ СВОЙ ОДИН МОНТАЖ КОНДЁРА, а потом выёживайся.

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

Звонил - 50 000 руб. просят

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

А ты что, из ФИПСа что ли? Отслеживаешь мою деятельность по количеству проданных лицензий? Так вот, скажу тебе так, я работаю в тени. И отследить меня очень сложно. И в этом еще одно преимущество моего изобретения. Лицензий будет очень мало - только очень крупным игрокам. Но я еще подумаю, может все на себя замкну. В Москве последние 3 года жары не было. В прошлом году вообще холодина была. Если нет спроса на холод, то нет спроса и на любые кондиционеры. 
Ну, какие козлы а ФИПСе сидят я знаю и как хотели украсть у меня это. Я все делал сам, но у меня хватило ума от них отбиться. Ты что, один из них? Твоя фамилия не Ионов ли, что то стиль твоей речи напоминает его. Я его не забываю- ответ будет....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Звонил - 50 000 руб. просят
Совсем обнищали, готовы за копейки работать. Несколько лет назад было не так. Слишком много их развелось - работа ведь халявная. Но идей нет и соответственно заявок на изобретения тоже. Короче, застой, ступор. Так хоть дорожите тем, что есть.
Мое главное изобретение еще впереди. Хотя и это не плохое...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 34.