Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Устройство для временной установки кондиционеров  (Прочитано 8957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

А ты что, из ФИПСа что ли? Отслеживаешь мою деятельность по количеству проданных лицензий? Так вот, скажу тебе так, я работаю в тени. И отследить меня очень сложно. И в этом еще одно преимущество моего изобретения.
ФИПС не отслеживает продажи, это к налоговой.
Теневое преимущество, это значит, что конрафакт победит. Хотя идея изначально гиблая.
Лицензий будет очень мало - только очень крупным игрокам. Но я еще подумаю, может все на себя замкну.
Я так и понял, что на сегодня сплошной ПШИК. И на завтра...
А пока, в моём представлении кино, где ты работаешь монтажником кондёров с эл. лобзиком в руках.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

А ты что, из ФИПСа что ли? Отслеживаешь мою деятельность по количеству проданных лицензий? Так вот, скажу тебе так, я работаю в тени. И отследить меня очень сложно. И в этом еще одно преимущество моего изобретения.

ФИПС не отслеживает продажи, это к налоговой.
Теневое преимущество, это значит, что конрафакт победит. Хотя идея изначально гиблая.
Лицензий будет очень мало - только очень крупным игрокам. Но я еще подумаю, может все на себя замкну.

Я так и понял, что на сегодня сплошной ПШИК. И на завтра...
А пока, в моём представлении кино, где ты работаешь монтажником кондёров с эл. лобзиком в руках.
Я выяснил, что ты имел контакт с ФИПСом и патентовал кое-что. Имеешь контакт с экспертами и через них узнаешь сколько лицензий я оформил. Другой информации о моей деятельности у тебя нет и не будет. А налоговая следит за уплатой налогов.
Теперь поговорим о тебе. Ты подавал заявку на кровать. Не знаю, получил ли ты на нее патент(скорее всего нет) и на международную(РСТ) пытался подать. В принципе дело хорошее и я уважаю людей, которые что-то придумывают, пытаются заработать деньги. Не всегда все получается, но все равно это похвально.
Но у тебя видать не прокатило, т.к. обсуждение прекратилось в декабре 2016 года. Сайт твой http://www.krovati.super-kondor.ru, закрыт и все тишина.
Сейчас ты обозлен на все вся. В разработки вложил очень не малые деньги и все, как ты говоришь ПШИК. Злоба так и пышет из твоих уст. Ты и раньше, когда обсуждал свою кровать сыпал оскорблениями в адрес оппонентов:
" Злопыхатели бессмертны...
Их энергию, да в мирных бы целях."
" Ещё раз убедился, что нет тех вопросов в которых бы Вы не разбирались.
Чемпион психоанализа."
"Оппонент нынче стал мелковат, однако..."
" Хоть, Ваш светящийся нимб, и слепит мои глаза, и мешает мне печатать эти строки. Но я и ослеплённый имею эргономическую память, и пальцы моих рук, по памяти, расстегивают ширинку на штанах."
    Даже женщин тут приплел:
"Не завидую я тем несчастным женщинам (а вдруг такие нашлись), которые с ними живут." С таким ,как ты, вряд ли какая уживется.
 Твой ник ну прямо в точку: Супер Кондор - Сверх Падальщик.
Больше с тобой пикероваться не желаю - противно.....

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

Непризнанный гений - есть такая шутка (как диагноз).
Есть и будут такие, которые мнят себя не гаснущими звёздами...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 16:46:15 от Супер Кондор »

Идеи Малого Бизнеса

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В большую фрамугу, вместо створки окна, под кондер ставится фанера[25мм], точнее из фанеры конструктор... так?
Если так, как это будет в квартире выглядеть?
И как в комнату будет попадать свет... только ч-з маленькую фрамугу?
Поясните, пожалуйста, эти нюансы.
...фанера не 25мм, а 12 достаточно. Тебе в жару что важнее, свет или холод? А если света мало, то врежь окошко над кондиционером....

НЕ НАДО ТЫКАТЬ... СЕБЕ ВРЕЖЬ...П@ТЕНТОМ В ОКОШКО....  ПРЕДЛАГАЕШЬ ЛЮДЯМ ИЗ КВАРТИР ДЕЛАТЬ ПОДВАЛЫ С ЗАКОЛОЧЕННЫМИ ФАНЕРОЙ ОКНАМИ.... РЖАКА)) И ЕЩЕ, ДЕНЕГ ЗА ЭТО ПРОСИШЬ....  ХАМИТЬ НЕ НАДО ХУЛИБИН

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно монолитный поликарбонат использовать только это будет дороже.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

В том то и дело, что дороже. Я исходил из стоимости материала. Фанера - это прочный и дешевый материал. Ее потом окрашиваешь и все выглядит эстетично...

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело, что дороже. Я исходил из стоимости материала. Фанера - это прочный и дешевый материал. Ее потом окрашиваешь и все выглядит эстетично...
фото в студию.....
кто-нибудь такое себе в окне сделал
ни одного факта, разговоры и награды...

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

это ты что ли студия...

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это ты что ли студия...
льстит однако, что столько постов для меня, здесь, на homeidea пишешь...
показал бы народу живьем хоть раз свое изобрех̶а̶тение
сам то ставил кому нибудь фанеру в пластиковое окно?... взглянуть интересно было бы многим....
как-бы фиг с ним, предложил тему - хочешь-не хочешь... дело хозяйское....
а так денег... тайно.. за этот̶ ̶т̶р̶э̶ш̶ ноухау... давай
как бы пофиг... за "державу обидно"

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

Похоже, он и запатентовал свою всвавку (способ), как не прозрачную!!!
Во чудак!
Хотя, в формуле бы три слова добавил - МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЗРАЧНОЙ и все дела.
Теперь ему надо новую заявку на изобретение писать. Аха, ха, ха....
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2018, 15:59:14 от Супер Кондор »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Похоже, он и запатентовал свою всвавку (способ), как не прозрачную!!!
Во чудак!
Хотя, в формуле бы три слова добавил - МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЗРАЧНОЙ и все дела.
Теперь ему надо новую заявку на изобретение писать. Аха, ха, ха....
Слушай, ты уже пролетел со своей кроватью и хочешь еще других учить как формулу писать...
глупыш, запомни, что чем меньше признаков в формуле, тем сильнее защита изобретения, а будешь плодить признаки, то тебя точно обойдут...
у тебя ума не хватило и ты, наверно, пользовался услугами патентного поверенного (дешевого-за 50тыс.), вот он тебе и написал, что ты сейчас в ж........

Идеи Малого Бизнеса

Супер Кондор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кровать КОНДОР

Всегда сам пишу заявки на Россию и на РСТ.
Тот, кто укажет прозрачность твоей вставки (при желании зарег.изобр), тот получит патент.
А ты будешь бегать по судам и доказывать, что он (автор) нарушает твои авторские права.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Тот, кто укажет прозрачность твоей вставки (при желании зарег.изобр), тот получит патент.
А ты будешь бегать по судам и доказывать, что он (автор) нарушает твои авторские права.
[/quote
...плохо пишешь, поэтому и не прокатывает...зачем тебе РСТ, у тебя все равно ни чего не получается, да и врешь ты все.
 Раз ты так прицепился к этой вставке, и все крутишься вокруг меня, то оценил мое изобретение. Завидно, да.
 Попробуй зарегистрировать прозрачную, если тебе так чешется и колется...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 33.