А ты что, из ФИПСа что ли? Отслеживаешь мою деятельность по количеству проданных лицензий? Так вот, скажу тебе так, я работаю в тени. И отследить меня очень сложно. И в этом еще одно преимущество моего изобретения.
ФИПС не отслеживает продажи, это к налоговой.
Теневое преимущество, это значит, что конрафакт победит. Хотя идея изначально гиблая.
Лицензий будет очень мало - только очень крупным игрокам. Но я еще подумаю, может все на себя замкну.
Я так и понял, что на сегодня сплошной ПШИК. И на завтра...
А пока, в моём представлении кино, где ты работаешь монтажником кондёров с эл. лобзиком в руках.
Я выяснил, что ты имел контакт с ФИПСом и патентовал кое-что. Имеешь контакт с экспертами и через них узнаешь сколько лицензий я оформил. Другой информации о моей деятельности у тебя нет и не будет. А налоговая следит за уплатой налогов.
Теперь поговорим о тебе. Ты подавал заявку на кровать. Не знаю, получил ли ты на нее патент(скорее всего нет) и на международную(РСТ) пытался подать. В принципе дело хорошее и я уважаю людей, которые что-то придумывают, пытаются заработать деньги. Не всегда все получается, но все равно это похвально.
Но у тебя видать не прокатило, т.к. обсуждение прекратилось в декабре 2016 года. Сайт твой
http://www.krovati.super-kondor.ru, закрыт и все тишина.
Сейчас ты обозлен на все вся. В разработки вложил очень не малые деньги и все, как ты говоришь ПШИК. Злоба так и пышет из твоих уст. Ты и раньше, когда обсуждал свою кровать сыпал оскорблениями в адрес оппонентов:
" Злопыхатели бессмертны...
Их энергию, да в мирных бы целях."
" Ещё раз убедился, что нет тех вопросов в которых бы Вы не разбирались.
Чемпион психоанализа."
"Оппонент нынче стал мелковат, однако..."
" Хоть, Ваш светящийся нимб, и слепит мои глаза, и мешает мне печатать эти строки. Но я и ослеплённый имею эргономическую память, и пальцы моих рук, по памяти, расстегивают ширинку на штанах."
Даже женщин тут приплел:
"Не завидую я тем несчастным женщинам (а вдруг такие нашлись), которые с ними живут." С таким ,как ты, вряд ли какая уживется.
Твой ник ну прямо в точку: Супер Кондор - Сверх Падальщик.
Больше с тобой пикероваться не желаю - противно.....