Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Юрий, спасибо за толковое пояснение.

"По поводу следующих снимков напишу по позже...."

Ждем, инфа полезна не только мне.
Здравствуйте!gross 17 объясните мне ещё раз😀.про открытую створку понятно,но ведь многим летом она понадобится для открытия.остается стеклопакет ,что мешает владельцу кондиционера вырезать панель по размеру,вставить и закрепить штапиками?
Вырезать панель по размеру стеклопакета, учитывая его толщину, вставить его, закрепив штапиками, Вам удастся. Но конструкция не выдержит тяжести кондиционера и вырвет штапики, опрокинув кондиционер наружу....

Идеи Малого Бизнеса

Boront

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вот это уже убедительный ответ. И всё-таки как заниматься этим бизнесом если не разбираешься кондиционерах?одного качественного крепления для клиента мало.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Вот это уже убедительный ответ. И всё-таки как заниматься этим бизнесом если не разбираешься кондиционерах?одного качественного крепления для клиента мало.
А разбираться в кондиционерах и не надо. Оконный кондиционер очень надежен и работает без ремонта 25 лет и более. Надо только делать ему профилактику, промывать его наружный радиатор (кондиционер)струей воды, избавляя его от накопившихся за сезон насекомых, тополиного пуха и т.д. Воды кондиционер не боится - внутри все герметично.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Alex 5001. У вас, в Германии, в этом году было очень жаркое лето. Температура за 40 зашкалиавла, а кондиционеров ни у кого нет. Я выяснил, вам, жителям, запрещено устанавливать сплит-системы, т.к. они портят внешний вид зданий. Мной из Германии многие интересуются. Проблему решать то как то нужно. Не умирать же летом. А мой способ идеально подходит для всех стран. Так что думайте и не теряйте время. Скоро он все равно завоюет весь мир....   

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Вот это новость. Сам лично еще в далеком 1994 пользовался кондиционером в окно, блин зараза тяжелеющий был кондиционер. В жарких республиках СССР это было почти нормой, кондиционер в окно у кого были на это средства.

Один вопрос, gross 17, а куда девается створка в проем которой вы вставляете кондиционер, распорный механизм для окна думаю нет большой сложности придумать.

Цитата "Открыл створку окна, установил устройство, вставил в него кондиционер (на все уйдет не более часа) и так до конца сезона."

Куда девается сама створка окна?, или эта створка так и будет висеть открытая в комнате, или мне все же снимете эту створку и отнесете в подвал.

Все вопросы с несанкционированным  проникновением решаются уже со второго этажа, не актуально думаю для многоэтажек.

Приветствую Alex 5001. Хотелось бы узнать как Вы перенесли лето 2018 года? Поподробней напишу в личку...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 31.