Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Посудите сами, да, тепло эта пленка отражает и помогает понизить температуру в помещении, но от тепла из вне не оградит. Это тепло будет проникать к Вам в помещение через двери, щели и т.д. При сильной жаре это не даст эффекта...хотя процентов 5 можно дать...

Идеи Малого Бизнеса

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ,

Лично не приветствую кондиционеры, хотя понимаю, что в индустрии холода без них - никак.
Вчера соседка повезла кошку к ветеринару: простудилась от кондиционера.

Идея вентилятора, на мой взгляд, себя не изжила. Особенно такого

С наилучшими пожеланиями !

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Уважаемый, с чего бы я беспокоился. Мне вообще пофиг. Не веришь, твои проблемы. А я сейчас под кондером этим сижу, холодит как надо. Холодит, только в путь, жена постоянно выключает, холодно ей. Если конусное соединение сделано как надо, т.е. трубки обрезаны не ножовкой и развальцованы нормальным инструментом, а не гаечным ключом, типа потом притянется, то простоит оно много лет. Нормальное конусное соединение замаешься откручивать по прошествии времени. И вообще, если мне надо будет установить тот же оконный кондиционер, я не буду бегать в поисках каких-то хитрых запатентованных пластин, есть решения гораздо проще и, так сказать, эстетичнее. Вот, кстати решение вывода трубы мобильного кондиционера без всяких заморочек и понтов

Ну вот и слэнг профессиональный появился - ну явный монтажник. Про какие-то конуса пишешь, ножовки...давно уже трубы все труборезом обрезают. А вывод трубы мобильного по моему способу лучше и надежней. Чем дырку на зиму затыкивать будешь? Тряпкой........

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и слэнг профессиональный появился - ну явный монтажник. Про какие-то конуса пишешь, ножовки...давно уже трубы все труборезом обрезают. А вывод трубы мобильного по моему способу лучше и надежней. Чем дырку на зиму затыкивать будешь? Тряпкой........
Опять мимо. Монтажом кондиционеров никогда не занимался. А на обрезанные ножовкой и развернутые ключем тормозные трубки насмотрелся.  А дырку не надо затыкать. Покупаешь такой же кусок сэндвича, старый вынимаешь, новый вставляешь, и все. Можно в принципе и фанеру вставить, если где валяется, а сендвич опять на зиму вставить. В принципе, также можно и стеклопакет в глухой половине вынуть и сэндвич вставить, и створка открываться будет. Вариантов много. Можно  вместо стеклопакета самопальный разборный сэндвич сделать, и задекорировать фотопечатью.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #64 : 07 Август 2017, 08:36:44 »

Описываю техническую часть. Все примерно знают, как установить оконный кондиционер в тонкую стену. Я тоже выбрал этот принцип, но тонкую стену я организовал в самом окне. Открывается створка окна (предпочтительно пластикового, т.к. к нему будет идеальное прилегание), снаружи к нему прикладывается панель (через прокладки, чтобы не поцарапать окно) из многослойной фанеры (12мм достаточно) . Это и есть аналог тонкой стены. Только лучше, т.к. это тоньше и не закрывает вентиляционные решетки сбоку. Внизу эта панель опирается на выступ проема окна, чтобы удерживать тяжелый кондиционер. Далее решается проблема прикрепления и удержания панели к окну. Для этого используются специальные устройства для удержания панели, с их опорой на внутреннюю поверхность окна. Опять таки через прокладки, что бы не попортить эту поверхность. Все, проблема решена. Далее осуществляется установка кондиционера, как в тонкую стену, вариантов множество, но есть ньюансы. Надо еще и сделать так, чтобы и стены не попортить (без сверления и т.д.). И эта проблема решена тоже. После демонтажа не останется царапин ни на окнах, ни на стенах. На зиму закрываете створку как обычно и так до следующего года.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Август 2017, 08:36:44 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Лично не приветствую кондиционеры, хотя понимаю, что в индустрии холода без них - никак.
Вчера соседка повезла кошку к ветеринару: простудилась от кондиционера.
Идея вентилятора, на мой взгляд, себя не изжила. Особенно такого

[/quote]   
Не плохая идея, тем более, например в Москве, пол лета было холодно, да и сейчас умеренная температура. Практически кондиционеры не нужны. А вот на юге очень жарко. Да, и еще, кондиционерами увлекаться не стоит. Там заводится очень опасная бактерия. От нее уже много людей умерло - ,,болезнь легионеров" называется.
                                                                  С уважением.....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Монтажом кондиционеров никогда не занимался. А на обрезанные ножовкой и развернутые ключем тормозные трубки насмотрелся. 

А где это ты насмотрелся? Рядом стоял что ли?

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #67 : 22 Август 2017, 11:43:03 »

Вы молодец, что не поленились и запатентовали z-образный крепеж. Не пожалели времени и денег.
Но такую вещь вам не продать.
Попробуйте сами выйти с этим на рынок.
                                                                                                                                             Ну что, Вы удовлетворены моим ответом?   

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

[/quote]Я конечно же ошибся предложив в качестве альтернативы мобильный кондиционер и забыв про оконный . В 2010 я тоже хотел оконный но их не было и пришлось ставить сплит.Собственно ваша идея понятна,вопрос на сколько это будет востребовано.
[/quote]

Это востребовано...Пока спрос идет с юга - там жарко. Еще Беларусь с Казахстаном напрягают, но с ними потом разбираться буду. Патент на них в последней стадии утверждения. В средней полосе лето подкачало. В Москве всего одна неделя в августе была жаркой. Это еще раз доказывает, что потребность в кондиционерах очень мала. Многие включили на неделю, а сплиты или не работают вообще, или еле тянут, потребляя огромное количество электроэнергии, т.к. фреон почти весь вытек...и эта проблема будет существовать всегда...

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Как люди узнают о вашей услуге? Объявления на столбах будете клеить? Или все-таки реклама нужна? Но она стоит денег...

,,Объявления на столбах" - это хорошо, что Вы мне подсказали. Тоже вариант. Ну, а ,,сарафанное радио" Вы еще позабыли. Вы же вышли на меня, а таких как Вы - тысячи....
Вот как то так....
Это не ответ. С таким подходом денег не заработать ;D
Послушайте, vit 751175. Если денег нет, начать как то надо, то советую сделать так... Зная мою технологию, Вы находите клиента, объясняете ему что да как, договариваетесь о цене (на сайте я ее указываю), он платит предоплату и Вы, на эти деньги, осуществляете монтаж. Далее Вы ему предлагаете сделку, предлагаете стать Вашим рекламодателем. Он расхваливает Вашу работу и выгодность технологии соседям, знакомым и т.д., находит Вам нового клиента. За каждого нового клиента вы ему платите премию, ну, к примеру, 1 тыс. руб. Новым клиентам Вы предлагаете ту же схему и они тоже поставляют Вам клиентов. Когда клиентов станет много и заработает ,,сарафанное радио", и чтобы не снижать свою рентабельность - скажите ,,стоп" своим рекламодателям. Вот так можно начать все без денег...

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кондиционеры - сезонный бизнес. И в октябре сезон заканчивается...

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Кондиционеры - сезонный бизнес. И в октябре сезон заканчивается...
Почти все бизнесы имеют сезонный фактор. ''готовь сани летом, а телегу зимой"...

wiseman

• Сибирь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Идея довольно старенькая.
Есть разные варианты реализации мобильного кондиционера.
Но самое плохое не это.

Спрос на данный вид продукции очень низкий, а цена сравнима со стационарным кондиционером.
Многие просто отказываются

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Но самое плохое не это.

Но самое плохое не это.

Какую идею вы имеете ввиду? Если про мобильный, то он мне до одного места. Это пустышка и не дешевая. Я о нем на сайте подробно описываю. А если вы знаете еще какие то способы их установки, то поведайте нам об этом...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Но самое плохое не это.

Спрос на данный вид продукции очень низкий, а цена сравнима со стационарным кондиционером.

а какой кондиционер Вы считаете стационарным?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.