Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

На данный момент сложилась следующая ситуация. Власти городов повсеместно запрещают устанавливать кондиционеры на стены домов. В первую очередь на фасадах зданий центральных улиц. Сплит-системы не оправдали себя. Они обезображивают здания, 30-40% находятся в не рабочем состоянии, охлаждают плохо, т.к. теряют 7-10% фреона в год (разрушают озоновый слой Земного шара) и ни чего с этим поделать нельзя. Конденсат от сплитов надо собирать в ведро в комнате, т.к. за вывод на улицу большой штраф. Потребность в слит-системах составляет 3-4 месяца в году. В остальное время года они не нужны. Поэтому стоит проблема временной установки.
Но есть изобретение, которое решает эту проблему и позволяет устанавливать кондиционеры (оконные) временно на сезон без порчи окон и стен.....
Вот это бизнес сейчас перспективен. Им и надо заниматься......

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #1 : 21 Июнь 2017, 14:24:49 »

Предлагаю заняться временной установкой кондиционеров на сезон. Это новейшая технология, которая полностью вытеснит старую, основанную на установке сплит-систем. Новая технология не требует практически ни каких вложений. Она до безобразия проста.
На данный момент сложилась следующая ситуация. Власти городов повсеместно запрещают устанавливать кондиционеры на стены домов. В первую очередь на фасадах зданий центральных улиц. Сплит-системы не оправдали себя. Они обезображивают здания, 30-40% находятся в не рабочем состоянии, охлаждают плохо, т.к. теряют 7-10% фреона в год (разрушают озоновый слой Земного шара) и ни чего с этим поделать нельзя. Конденсат от сплитов надо собирать в ведро в комнате, т.к. за вывод на улицу большой штраф. Потребность в слит-системах составляет 3-4 месяца в году. В остальное время года они не нужны. Поэтому стоит проблема временной установки.
Но есть изобретение, которое решает эту проблему и позволяет устанавливать кондиционеры (оконные) временно на сезон без порчи окон и стен.....
Вот это бизнес сейчас перспективен. Им и надо заниматься......

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогайте! В чем суть предложения?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расстрою вас но для такого случая уже все давно изобретено .Называется мобильный кондиционер . ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мобильный ,напольный кондей не судьба установить ?

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

А мобильный ,напольный кондей не судьба установить ?
Это элементарно....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Предлагаю. Там внизу посмотрите и наберите....

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Расстрою вас но для такого случая уже все давно изобретено .Называется мобильный кондиционер . ;D
Я не расстроюсь. Мобильный кондиционер - это пустышка. Расстраивайтесь вы, если его купили. Пустая трата денег. Вы внимательно почитайте мое сообщение и там, в низу увидите где получить информацию.....

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Я не расстроюсь. Мобильный кондиционер - это пустышка. Расстраивайтесь вы, если его купили. Пустая трата денег. Вы внимательно почитайте мое сообщение и там, в низу увидите где получить информацию.....
Тупо реклама сайта?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Тупо реклама сайта?
Почему реклама - это тупо. Тупо - это у того, кто написал мне про мобильный кондиционер. Но с ним (моб. кондиционером) тоже проблемы. Я и с этим помогу. Просто, чем больше информации, тем больше понимания. Вы же заходите на эту тему не просто так, а что-то ищете. Проще и лучше того, что я предлагаю, Вы не найдете никогда.....

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Тупо реклама сайта?
Почему реклама - это тупо. Тупо - это у того, кто написал мне про мобильный кондиционер. Но с ним (моб. кондиционером) тоже проблемы. Я и с этим помогу. Просто, чем больше информации, тем больше понимания. Вы же заходите на эту тему не просто так, а что-то ищете. Проще и лучше того, что я предлагаю, Вы не найдете никогда.....
Вы может путаете форум с доской обьявлений? Реклама вообще это конечно хорошо и совсем не тупо, а вот выставление информации о своём товаре и сайте и вместо обсуждений чисто отсыл на сайт - вот это тупо реклама.
[/quote]
Проще и лучше того, что я предлагаю, Вы не найдете никогда.....
[/quote]
Ну тогда нужно это обсудить и обосновать и не будет тупо рекламы, но при этом отличной рекламой тому о чём вы пишите.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #11 : 22 Июнь 2017, 18:44:25 »

Предлагаю. Там внизу посмотрите и наберите....

Набрал. Стоимость не увидел. Вы без интриг можете изложить ваши финансовые пожелания?

zobr82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Июнь 2017, 00:09:25 »

Сначала написано "Этот бизнес не требует ни каких инвестиций. На начальном этапе, когда счет идет на десятки штук, потребуется минимум инструмента." Потом "Первоначальные, единовременные затраты будут составлять порядка 10 тыс. рублей. Это затраты на закупку инструментов и вспомогательных материалов" Я понимаю ,что любой бизнес требует хоть каких-то вложений, но я считаю что так и надо писать сразу "почти без затрат" или как-то так. А если эту "технологию" нужно купить (а это,судя по всему, так), то как это можно назвать "без вложений"?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Июнь 2017, 00:09:25 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Производители мобильных кондиционеров строем пошли вешаться  ;D Вы их всех разорили  ;D ;D
В чем суть изобретения ? Пока это тупо пустое бахвальство .

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Июнь 2017, 05:09:45 »

Сначала написано "Этот бизнес не требует ни каких инвестиций. На начальном этапе, когда счет идет на десятки штук, потребуется минимум инструмента." Потом "Первоначальные, единовременные затраты будут составлять порядка 10 тыс. рублей. Это затраты на закупку инструментов и вспомогательных материалов" Я понимаю ,что любой бизнес требует хоть каких-то вложений, но я считаю что так и надо писать сразу "почти без затрат" или как-то так. А если эту "технологию" нужно купить (а это,судя по всему, так), то как это можно назвать "без вложений"?)))

.. А учитывая что на этом форуме были желающие получить до миллиона бупей за свою технологию, считаю данные темы не раскрытыми. И, как вы правильно подметили, тема легко может перекочевать в другую категорию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Июнь 2017, 05:09:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.