Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22630 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Так продайте идею амерам , они наверняка оценят.
Амерам не могу - время упущено. Я тебе продам, куда ты денешься...

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне оно зачем ? . Я занимаюсь производством доп. оборудования для грузовиков и как установить так что-бы не сняли и сам соображу . ;)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот это новость. Сам лично еще в далеком 1994 пользовался кондиционером в окно, блин зараза тяжелеющий был кондиционер. В жарких республиках СССР это было почти нормой, кондиционер в окно у кого были на это средства.

Один вопрос, gross 17, а куда девается створка в проем которой вы вставляете кондиционер, распорный механизм для окна думаю нет большой сложности придумать.

Цитата "Открыл створку окна, установил устройство, вставил в него кондиционер (на все уйдет не более часа) и так до конца сезона."

Куда девается сама створка окна?, или эта створка так и будет висеть открытая в комнате, или мне все же снимете эту створку и отнесете в подвал.

Все вопросы с несанкционированным  проникновением решаются уже со второго этажа, не актуально думаю для многоэтажек.

Идеи Малого Бизнеса

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Вот это новость. Сам лично еще в далеком 1994 пользовался кондиционером в окно, блин зараза тяжелеющий был кондиционер. В жарких республиках СССР это было почти нормой, кондиционер в окно у кого были на это средства.

Один вопрос, gross 17, а куда девается створка в проем которой вы вставляете кондиционер, распорный механизм для окна думаю нет большой сложности придумать.

Цитата "Открыл створку окна, установил устройство, вставил в него кондиционер (на все уйдет не более часа) и так до конца сезона."

Куда девается сама створка окна?, или эта створка так и будет висеть открытая в комнате, или мне все же снимете эту створку и отнесете в подвал.

Все вопросы с несанкционированным  проникновением решаются уже со второго этажа, не актуально думаю для многоэтажек.

Уважаемый Alex 5001, вопрос с несанкционированным проникновением у меня решается так, что помещение, квартира при помощи моего способа будет защищена сильнее, чем у окна с закрытой створкой. Проникнуть могут и со второго и выше... А тут не проникнешь, ну если только ломиком взламывать.
Створка окна остается открытой, если не мешает. Ну, а если мешает, то снимайте с петель с ставьте куда-нибудь за диван и т.д.
Я у себя раньше тоже снимал, тяжелая она. А теперь не снимаю и извлекаю из этого выгоду. Дело в том, что мое компьютерное место находиться рядом с кондиционером и на меня дуло холодом. А теперь я этой створкой отделяю себя от кондиционера и она, отражая холодный воздух, уводит его в сторону и так, как мне кажется, он равномернее распределяется по комнате.
Про то как придумать распорный механизм (а у меня не распорный) многие думали, аж с 1943 года искал, но так ничего и не придумали. Меня сильно прессовали в Роспатенте. Там хотели украсть изобретение у меня, но когда я воспрепятствовал этому, то стали всячески чинить мне препятствия, что бы опорочить мое изобретение. Были подключены большие силы, копали аж с 1943 года, но ничего не нашли, придирались к разным мелочам, но я отбился.
На эту тему много изобретений, и в Японии, и в Европе, и ,особенно, в США, но у всех них есть изъяны. Это, как правило, порча окон, плохая (если сказать совсем ни какая) защита от проникновения, от шума и пыли, применимость к определенному типу окон и к конкретному кондиционеру, ну и т.д.
А у Вас как там, в Германии, дело с этим обстоит? Хотел я единый Европатент получить, но ратификация соглашения пока задерживается (многие члены Евросоюза противятся), а в каждом государстве по отдельности патентовать - это огромные деньги. Пока только в Женеве зарегистрировался. Если что интересует, то пишите мне на адрес. Вы его должны видеть. Может что-нибудь задумаем с Вами......   

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #34 : 25 Июнь 2017, 15:43:28 »

Лето у нас, в Хабаровске, в этом году, какое-то холодное. В такие сезоны спроса, наверное, нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Июнь 2017, 15:43:28 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы не решаете самую главную проблему оконного кондиционера-ту же что и у мобильного, шумность....
 Я много лет занимаюсь кондиционерами. Как думаете, почему сплиты так популярны, хотя они и дороже  и уставновка их дороже и т.д.
 Ответ простой- потому что у оконника  и у мобильника все в одном блоке, и компрессор и вентилятор, и от всего этого такой шум.....
 Кстати, есть кондиционеры, для монтажа которых требуется сделать только дыру на улицу, сами они ставятся под окно и работают и как кондиционер и как радиатор на отопление.
 Так вот, они тоже не востребованы рынком, хотя фасады зданий не уродуются, на их установку не надо никаких разрешений и т.д. Проблема одна- шум. Вот когда решите эту проблему- к Вам выстроится очередь.
 А пока, увы, даже я , тот, кто профессианально зарабатывает на этом, не заинтересован в вашем предложении. Увы...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #36 : 26 Июнь 2017, 11:00:58 »

Лето у нас, в Хабаровске, в этом году, какое-то холодное. В такие сезоны спроса, наверное, нет?
Сейчас холодно, а завтра жара начнется и побегут все...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Июнь 2017, 11:00:58 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

вы не решаете самую главную проблему оконного кондиционера-ту же что и у мобильного, шумность....
 Я много лет занимаюсь кондиционерами. Как думаете, почему сплиты так популярны, хотя они и дороже  и уставновка их дороже и т.д.
 Ответ простой- потому что у оконника  и у мобильника все в одном блоке, и компрессор и вентилятор, и от всего этого такой шум.....
 Кстати, есть кондиционеры, для монтажа которых требуется сделать только дыру на улицу, сами они ставятся под окно и работают и как кондиционер и как радиатор на отопление.
 Так вот, они тоже не востребованы рынком, хотя фасады зданий не уродуются, на их установку не надо никаких разрешений и т.д. Проблема одна- шум. Вот когда решите эту проблему- к Вам выстроится очередь.
 А пока, увы, даже я , тот, кто профессианально зарабатывает на этом, не заинтересован в вашем предложении. Увы...

На сайте написано: Во-вторых, некоторые считают, что оконные кондиционеры сильно шумят. Неправда. Современные компрессоры на таких кондиционерах не выдают 50-55 дБ звука, что позволяет устанавливать их даже в спальнях.
  Что скажете?

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Ну что, забеспокоились? Скоро все измениться - революция и, как говориться ,,все возвращается на круги своя". Золотые слова.
  Вы пишете, что много лет занимаетесь кондиционерами, пишите точнее - сплит-системами. На оконные кондиционеры вы, как говориться, ,,забили" и не интересовались ими. А там происходило много чего интересного. Вы не знаете, что главной проблемой оконного кондиционера является не шумность, а то, что его толком ни кто не мог установить в окно. А я решил эту проблему.
Посмотрите как их любят в Нью-Йорке  http://samsebeskazal.livejournal.com/155933.html , но и они не додумались, как хорошо можно устанавливать кондиционер.
Сплиты не пользуются популярностью, просто людям некуда деваться, а ничего нового им предложить не могли. Запретили конденсат выводить на улицу и теперь все выводят его в ведро в комнате. А у оконника не капает, не сливного отверстия в поддоне. С шумом тоже поработали. теперь он не превышает 50-55дБ, что вполне приемлемо. Но и здесь я поработал экспериментально и еще снизил уровень шума, не в ущерб холодопроизводительности. Надо правильно включать. Так что с оконниками все в порядке. А сплитам конец - это однозначно. Они потребляют много эл. энергии, быстро выходят из строя и власти их принудительно заставляют убирать. И тот, кто вовремя не поймет, что наступает новая эра, тот останется за бортом.
Насчет очереди не беспокойтесь. Она есть и прирастает. А пойдет жара, ну тогда мне вообще конец - разорвут...
    Мне Вас жаль. У Вас нет той предпринимательской жилки, которая позволяет вовремя оценить момент и принять правильное решение. Но это дар не многих....

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, Гросс. Я на сайте отправил заявку с вопросом. В ответ тишина. Некому отвечать?

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Вопрос, Гросс. Я на сайте отправил заявку с вопросом. В ответ тишина. Некому отвечать?

На что отвечать? На счет шума или по стоимости инструкции....  Я же не сижу у компьютера целый день.

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я не мог задать вопрос насчёт шума, так как пока не специалист. А вот на вопрос о стоимости вашей инструкции я жду ответа уже второй день.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Июнь 2017, 17:30:46 »

Способ установки кондиционера в  окно характеризуется тем, что агрегат временно устанавливают без нанесения повреждений раме окна и создают устройство, включающее в себя панель, которую затем при помощи крепежных устройств, состоящих из винтовой пары и пластины, соединяют с  рамой, при этом крепежные элементы одними концами опираются на наружную поверхность панели, одновременно проходят сквозь нее и отверстия пластин, где на их противоположные концы накручивают гайки, которые воздействуют на пластины и создают усилия, прижимающие панель к раме, при этом одни крайние части пластин опираются на поверхность рамы, а другие на внутреннюю поверхность панели.

Что же вы, господин Леонард Юрий Васильевич, начинаете диалог со лжи?  ;D Что же у вас левый номер патента на сайте?
Вы молодец, что не поленились и запатентовали z-образный крепеж. Не пожалели времени и денег.
Но такую вещь вам не продать.
Попробуйте сами выйти с этим на рынок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Июнь 2017, 17:30:46 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #43 : 27 Июнь 2017, 20:38:57 »

Способ установки кондиционера в  окно характеризуется тем, что агрегат временно устанавливают без нанесения повреждений раме окна и создают устройство, включающее в себя панель, которую затем при помощи крепежных устройств, состоящих из винтовой пары и пластины, соединяют с  рамой, при этом крепежные элементы одними концами опираются на наружную поверхность панели, одновременно проходят сквозь нее и отверстия пластин, где на их противоположные концы накручивают гайки, которые воздействуют на пластины и создают усилия, прижимающие панель к раме, при этом одни крайние части пластин опираются на поверхность рамы, а другие на внутреннюю поверхность панели.

Что же вы, господин Леонард Юрий Васильевич, начинаете диалог со лжи?  ;D Что же у вас левый номер патента на сайте?
Вы молодец, что не поленились и запатентовали z-образный крепеж. Не пожалели времени и денег.
Но такую вещь вам не продать.
Попробуйте сами выйти с этим на рынок.
А что, вы нашли правый номер. Это сути не меняет. Патент реальный. Я запатентовал не Z-образный крепеж и не просто пластину, а способ установки оконного кондиционера. И, если вы что-то соображаете в патентах, то должны были бы знать, что упоминание о Z-образном уголке в Формуле изобретения в зависимом пункте не является его защитой. Так что продавать эти уголки я не собираюсь, я продаю способ. Так что не беспокойтесь, продам, продам...Уже кое кому продал...

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Я не мог задать вопрос насчёт шума, так как пока не специалист. А вот на вопрос о стоимости вашей инструкции я жду ответа уже второй день.
На вопрос о стоимости я Вам ответил по почте....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 36.