Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Временная установка кондиционеров на основе изобретения  (Прочитано 22632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
Re: Высокомаржинальный бизнес без вложений
« Ответ #15 : 23 Июнь 2017, 09:34:52 »

Сначала написано "Этот бизнес не требует ни каких инвестиций. На начальном этапе, когда счет идет на десятки штук, потребуется минимум инструмента." Потом "Первоначальные, единовременные затраты будут составлять порядка 10 тыс. рублей. Это затраты на закупку инструментов и вспомогательных материалов" Я понимаю ,что любой бизнес требует хоть каких-то вложений, но я считаю что так и надо писать сразу "почти без затрат" или как-то так. А если эту "технологию" нужно купить (а это,судя по всему, так), то как это можно назвать "без вложений"?)))

Что вы придираетесь к словам. Понятие ,,без вложений" имеет какую-то свою нижнюю планку, когда это считается так. Ну, а про 10 тыс. рублей я написал так, что если человек совсем пустой. В принципе сейчас практически любой человек имеет в доме тот перечень инструментов, которые я перечисляю. А если не имеет, то можно занять у соседа этот инструмент на пару,тройку часов и рассчитаться с ним из предоплаты. Купить ,,технологию", то с этим можно и повременить. Даю людям немного раскрутиться, ну а потом и разговоры будут. Но это я делаю в основном с людьми, с которыми я имею личный контакт или личные данные (территориальная привязка, ФИО, адрес и т.д.). Ну а так, на данный момент, на начальном этапе на 2017 год, я беру, ну очень смешные деньги. Так, чтобы человек быстро все это окупил и почувствовал вкус к этому делу.....
Вот как то так.....   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Июнь 2017, 09:34:52 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Расстрою вас но для такого случая уже все давно изобретено .Называется мобильный кондиционер . ;D
Я не расстроюсь. Мобильный кондиционер - это пустышка. Расстраивайтесь вы, если его купили. Пустая трата денег. Вы внимательно почитайте мое сообщение и там, в низу увидите где получить информацию.....

Производители мобильных кондиционеров строем пошли вешаться  ;D Вы их всех разорили  ;D ;D
В чем суть изобретения ? Пока это тупо пустое бахвальство .

У меня это описано, почитайте, как работает мобильный кондиционер. Если вы мало-мальски разбираетесь в технике, то поймете.
Я тут был в этом году на выставке ,,Мир климата", которая проходит каждый год в марте месяце в Экспоцентре в Москве. Так вот, пообщался я там с одним представителем производителя мобильных кондиционеров. Поболтали с ним о том, о сем и ,в конце, с улыбкой он мне говорит, что с мобильным кондиционером сидеть надо рядом, тогда прохладно, а кто подальше сидит, то там жарко.
Скажу больше. Мне, да и Вам, потенциальные пользователи моего изобретения, даже выгодней работать с мобильными кондиционерами. Там существует большая проблема с выводом трубы в окно. Ни никто ее толком решить не может, а у меня это решается легко и просто.
Почитайте, я и об этом тоже пишу...
Зная цены на эти услуги, моим способом, за меньшие деньги, можно быстро, за 10 мин. это устанавливать. Навар будет еще больше, чем при установке оконного. Про время я уже не говорю...

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Июнь 2017, 10:33:50 »

Как люди узнают о вашей услуге? Объявления на столбах будете клеить? Или все-таки реклама нужна? Но она стоит денег...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Июнь 2017, 10:33:50 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #18 : 23 Июнь 2017, 10:44:02 »

Как люди узнают о вашей услуге? Объявления на столбах будете клеить? Или все-таки реклама нужна? Но она стоит денег...

,,Объявления на столбах" - это хорошо, что Вы мне подсказали. Тоже вариант. Ну, а ,,сарафанное радио" Вы еще позабыли. Вы же вышли на меня, а таких как Вы - тысячи....
Вот как то так....

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Расстрою вас но для такого случая уже все давно изобретено .Называется мобильный кондиционер . ;D
Я не расстроюсь. Мобильный кондиционер - это пустышка. Расстраивайтесь вы, если его купили. Пустая трата денег. Вы внимательно почитайте мое сообщение и там, в низу увидите где получить информацию.....
Тупо реклама сайта?
Почему реклама - это тупо. Тупо - это у того, кто написал мне про мобильный кондиционер. Но с ним (моб. кондиционером) тоже проблемы. Я и с этим помогу. Просто, чем больше информации, тем больше понимания. Вы же заходите на эту тему не просто так, а что-то ищете. Проще и лучше того, что я предлагаю, Вы не найдете никогда.....
Вы может путаете форум с доской обьявлений? Реклама вообще это конечно хорошо и совсем не тупо, а вот выставление информации о своём товаре и сайте и вместо обсуждений чисто отсыл на сайт - вот это тупо реклама.
Проще и лучше того, что я предлагаю, Вы не найдете никогда.....
[/quote]
Ну тогда нужно это обсудить и обосновать и не будет тупо рекламы, но при этом отличной рекламой тому о чём вы пишите.
[/quote]

Вы, пожалуйста, не учите меня что и как тут делать. Я все тут делаю по согласованию с Админом и руководствуюсь правилами, установленными на Форуме. Тоже сначала были недоразумения, а теперь все утряслось.
Вы бы лучше занимались своим делом и копили денежки на ,,домик на юге" , не отвлекались бы на посторонние мелочи и смело шли к своей мечте....

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Июнь 2017, 13:01:39 »

,,Объявления на столбах" - это хорошо, что Вы мне подсказали. Тоже вариант. Ну, а ,,сарафанное радио" Вы еще позабыли. Вы же вышли на меня, а таких как Вы - тысячи....
Вот как то так....
Это не ответ. С таким подходом денег не заработать ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вы бы лучше занимались своим делом и копили денежки на ,,домик на юге" , не отвлекались бы на посторонние мелочи и смело шли к своей мечте....
Вы зря за мои беспокоитесь, за свои беспокойтесь.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Производители мобильных кондиционеров строем пошли вешаться  ;D Вы их всех разорили  ;D ;D
В чем суть изобретения ? Пока это тупо пустое бахвальство .

У меня это описано, почитайте, как работает мобильный кондиционер. Если вы мало-мальски разбираетесь в технике, то поймете.
Я тут был в этом году на выставке ,,Мир климата", которая проходит каждый год в марте месяце в Экспоцентре в Москве. Так вот, пообщался я там с одним представителем производителя мобильных кондиционеров. Поболтали с ним о том, о сем и ,в конце, с улыбкой он мне говорит, что с мобильным кондиционером сидеть надо рядом, тогда прохладно, а кто подальше сидит, то там жарко.
Скажу больше. Мне, да и Вам, потенциальные пользователи моего изобретения, даже выгодней работать с мобильными кондиционерами. Там существует большая проблема с выводом трубы в окно. Ни никто ее толком решить не может, а у меня это решается легко и просто.
Почитайте, я и об этом тоже пишу...
Зная цены на эти услуги, моим способом, за меньшие деньги, можно быстро, за 10 мин. это устанавливать. Навар будет еще больше, чем при установке оконного. Про время я уже не говорю...
Я конечно же ошибся предложив в качестве альтернативы мобильный кондиционер и забыв про оконный . В 2010 я тоже хотел оконный но их не было и пришлось ставить сплит.Собственно ваша идея понятна,вопрос на сколько это будет востребовано.

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #23 : 23 Июнь 2017, 19:59:30 »

Вот как то так....
Это не ответ. С таким подходом денег не заработать ;D
Вы обо мне не беспокойтесь....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Июнь 2017, 19:59:30 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Я конечно же ошибся предложив в качестве альтернативы мобильный кондиционер и забыв про оконный . В 2010 я тоже хотел оконный но их не было и пришлось ставить сплит.Собственно ваша идея понятна,вопрос на сколько это будет востребовано.

Ну вот видите...и уже сарказм прошел. Вы почитали мой сайт?
Мною все давно проанализировано, проверено, перепроверено. Востребованность будет очень большая. Власти за это серьезно взялись, да и люди сами поймут, что это им выгодно чисто экономически. Сколько млрд. рублей будет сэкономлено на этом. А сэкономленные деньги люди направят на другие, более насущные проблемы.
Вот у Вас, сплиту уже 7 лет, как он, дышит еще, сколько эл. энергии потребляет?
С уважением....

Leandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Июнь 2017, 20:40:19 »

Как я понял из описанной на сайте автором технологии: если створки у пластикового окна равносторонние по ширине, то установка оконного кондиционера будет невозможна - он просто не вместится по ширине  ;)

В приложенном файле отзыв в разделе "Комментарии" о чистке оконного кондиционера, взятого мной в свободном доступе на Яндекс Маркете

Это я по поводу того, что автор пишет ...."на автомойку и мощной струей отмыть все радиаторные решетки от накопившейся пыли и грязи...."
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 21:07:50 от Leandro »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Июнь 2017, 20:40:19 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это был не сарказм а больше скептицизм .Наверно надо было сразу написать про оконный кондей, тогда сразу стало бы понятно .
А вы не думаете что любой более менее технически грамотный человек сможем смонтировать и без вашего изобретения .

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план
« Ответ #27 : 24 Июнь 2017, 06:36:52 »

Для LEANDRO
Как я понял из описанной на сайте автором технологии: если створки у пластикового окна равносторонние по ширине, то установка оконного кондиционера будет невозможна - он просто не вместится по ширине  Wink

В приложенном файле отзыв в разделе "Комментарии" о чистке оконного кондиционера, взятого мной в свободном доступе на Яндекс Маркете

Это я по поводу того, что автор пишет ...."на автомойку и мощной струей отмыть все радиаторные решетки от накопившейся пыли и грязи...."

Да, если створки узкие, а кондиционер шире, то его туда не поставишь. Тогда только мобильный, а его тубу выводить при помощи моего способа. Но узкие створки - это редкость. Я такие створки видел в домах дореволюционной постройки. Ну, а так в домах обычно одна створка узкая, а другая широкая. Бывают и одинаковые створки, но их ширины обычно хватает.
По поводу автомойки. Эта статья не моя. Ее автор немного перегнул. Лучше это делать в ванной, там напор у струи можно регулировать. Как это делать, я уже отвечал кому-то здесь на это. Все отлично промывается, без порчи радиатора и возить не куда не надо....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Июнь 2017, 06:36:52 »

gross 17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес план

Это был не сарказм а больше скептицизм .Наверно надо было сразу написать про оконный кондей, тогда сразу стало бы понятно .
А вы не думаете что любой более менее технически грамотный человек сможем смонтировать и без вашего изобретения .
Я тоже так думал сначала. Ну не может быть, наверняка кто-то в мире уже это использует. Начал копать, я об этом пишу на сайте, перебирал патенты на эту тему, форумы читал заграничные (особенно американские-они на оконных кондиционерах собаку съели) и нет, ни чего подобного не нашел. Даже смешно было читать, что там предлагают, примитив какой-то. И ведь патентуют. А у нас наоборот, будут выворачивать руки, чтобы опорочить или украсть захотят. Я с этим столкнулся.
Так вот, не один технически грамотный человек во всем мире до этого не додумался. ,,Все гениальное просто, а простое гениально". Когда Вы увидите это, то удивитесь ,,ну как это просто". А вот так...
А насчет скептицизма, так это болезнь России. Я с этим столкнулся и в Москомархитектуре и в Минэеономразвития (еще при Улюкаеве)- везде профаны сидят, но кушать все хотят хорошо.
Жалко страну, здесь только ворам и дуракам хорошо. Но только это долго продолжаться не может....

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так продайте идею амерам , они наверняка оценят.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.