Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вместо бумажных объявлений пробовали по аналогии с рекламой на асфальте, только меньшего размера на стенах в подъезде и лифтах? Такую рекламу никто не сорвет, стереть только растворителем.

У меня в городе специально отведенные рекламные доски всего одна на район. А листовки в неположенном месте дворники обдирают каждое утро.

Идеи Малого Бизнеса

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вместо бумажных объявлений пробовали по аналогии с рекламой на асфальте, только меньшего размера на стенах в подъезде и лифтах? Такую рекламу никто не сорвет, стереть только растворителем.

У меня в городе специально отведенные рекламные доски всего одна на район. А листовки в неположенном месте дворники обдирают каждое утро.
Раскидывай по почтовым ящикам.

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Беспокоит то, что затраты на газелиста будут выше, чем я получу прибыль с продаж. Они сейчас цены дерут огого! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Navarro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Беспокоит то, что затраты на газелиста будут выше, чем я получу прибыль с продаж. Они сейчас цены дерут огого! ;D
Отговорку найти точно легче,чем начать) В каждой теме найдется тысяча причин чтобы опасаться начать. Можно тогда устроиться просто кем-то работать и копить до тех пор,пока не станешь "уверенным" что оно надо. Только может и с каким-то начальным капиталом найдется причина не делать этого

data17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В маленьких городах это правда не выгодно(((

Идеи Малого Бизнеса

Navarro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В маленьких городах это правда не выгодно(((
Я не спорю по этому поводу. Может и не выгореть. Но терять то особо нечего. У меня случилось три года назад со столовкой, что был уверен,мол,выгорит тема,а в итоге пролетел на сотню с лишним(и это мало,кто и на порядки больше сливается). Но если честн, погоревал по минимуму да улыбнулся ошибке, так как смысла нет плакать, это просто опыт, он не бывает лишь позитивным и сразу в гору все не пойдет. Я про то, что надо пробовать.
Бесплатные объявления по овощам в газетах и инете давать никто не запрещает. Тут же все так на форуме делают во многих темах, спрос как никак немного можно изучить.

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сегодняшний день я потратил 5570 руб. и не заработал еще не рубля, но меня это не беспокоит.

При заказе от пяти мешков, выйдешь в плюс.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сегодняшний день я потратил 5570 руб. и не заработал еще не рубля, но меня это не беспокоит.
Это зря, что вы не беспокоитесь, что потратив такую сумму, вы ничего не заработали. Сумма для такого копеечного дела немаленькая, вы видимо рекламу в газету давали на такую сумму. Но по моему опыту я знаю, что наиболее эффективная реклама - это обклейка подъездов, намного эффективнее рекламы в газете.
 Я тратил деньги только на клей, бумагу и бензин и сразу же в течении недели эти затраты мне возвращались в виде прибыли. Наценял я 50-60% и выходил в плюс в первый же день.
 Так что вы что-то не то делаете, раз столько вложили и ничего не заработали до сих пор.

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это зря, что вы не беспокоитесь, что потратив такую сумму, вы ничего не заработали. Сумма для такого копеечного дела немаленькая, вы видимо рекламу в газету давали на такую сумму. Но по моему опыту я знаю, что наиболее эффективная реклама - это обклейка подъездов, намного эффективнее рекламы в газете.
 Я тратил деньги только на клей, бумагу и бензин и сразу же в течении недели эти затраты мне возвращались в виде прибыли. Наценял я 50-60% и выходил в плюс в первый же день.
 Так что вы что-то не то делаете, раз столько вложили и ничего не заработали до сих пор.
На следующий год хочу выйти в 30 т.р. в месяц. Не думаю что это копейки.
На рекламу потрачено 140 руб. в СМИ и 450 руб. объявления. Остальное на закупку картофеля. Закупаю за 60 км от места продажи, поэтому проезжая по пути, купил столько сколько влезло в четверку ;D
На расклейку объявлений нет времени, возможно найму расклейщиков. Нашел одного покупателя, занимается школьными столовыми, только оплата за овощи проводит через две-три недели. Пока на это нет денег.

Идеи Малого Бизнеса

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что у нас самая дешевая газель в переводе на рубли стоит около 1500 в час (Киев).
Можете представить сколько нужно продать мешков для того чтобы быть в плюсе! Я конечно попробую, но... думается мне, что останусь в минусе от этой затеи.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что у нас самая дешевая газель в переводе на рубли стоит около 1500 в час (Киев).
Можете представить сколько нужно продать мешков для того чтобы быть в плюсе! Я конечно попробую, но... думается мне, что останусь в минусе от этой затеи.
Да сейчас мне кажется везде такие цены на газели, даже не пытайся, точно улетишь... не проще найти знакомого со старой клячей, нагрузить туда, и платить ему рублей 400 в час,  или у него же эту клячу в аренду взять на первое время.... А с бизнесменами-газелистами однозначно сгоришь ))   у тебя поначалу столько заказов не будет, чтобы их аппетитам угодить..   Самый лучший вариант-свой авто, и тогда ты сам себе хозяин..

Идеи Малого Бизнеса

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас 400р/ч

ivan1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут на рекламу надо много отдавать

Идеи Малого Бизнеса

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да чёт мне кажется, что и 400 руб. в час многовато)) Это нужно продать хотя бы 20 мешков чтобы быть в плюсе. Вот если бы найти с оплатой не почасовой, а за полный рабочий день.

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да чёт мне кажется, что и 400 руб. в час многовато)) Это нужно продать хотя бы 20 мешков чтобы быть в плюсе. Вот если бы найти с оплатой не почасовой, а за полный рабочий день.
Честно Вы уже достали со своими отговорками!

Наценка 5 р, вес сетки 35кг, тобишь с одной сетки мы имеем 175р(35х5), из них 20р грузчику и 10р оператору, ну и пусть расходы на расклейку 25р. Что бы окупалась газель, нужно продавать минимум 4 сетки\час! За час развозится 8-13 сеток!

Вы перед тем как строить гипотезы, возьмите ручку и блокнотик, примените математические формулы 2-3го класса (надеюсь, Вы не прогуливали школу в начальных классах), и посчитайте!  
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.