Люди, поверьте мне как человеку работающему в этой компании. Продукция гуано. То есть она для народа, а не для людей. Не могут мясные котлеты стоить 100 рублей. Килограмм мяса стоит 250 рублей сейчас, это ещё не самое дорогое. Читайте состав внимательно, если Вам на точке не дают, то требуйте. Состав везде практически одинаковый: шпик, куриный фарш, вода. То есть когда Вы жарите эти какашки, то жир выплавляется, вес становится меньше, если долго храните в морозилке, то вода вымораживается, на этом потери. Работники Ермолинских прочитайте предыдущее предложении ещё раз внимательно. Продавать надо, а не хранить. Мы перерабатывали эту продукцию (так получилось, что надо было по работе, так как норм списания нет), так вот фарш был песочно-бежевого цвета. Вы видели мясо такого цвета? так что делайте выводы. Могу согласиться только с блинчиками с творогом и со всякими не мясными начинками. Творог у них реально вкусный, тесто слоеное тоже ничего. Пельмени "Домашние" по крайней мере полгода назад по составу были не очень плохи. Там в составе было написано мясо, а не шпик. Продукция, при правильной логистике, то есть если в регионе руководитель сидит адекватный и следит за спросом, то уходит быстро. Но если зависла на складе и сроки прошли, то просто меняют этикетки. Завод работает только по своим розничным точкам. Но если хотите в ассортименте своего магазина видеть ермолинскую продукцию, то можно договориться на месте. Вам продадут по товарному чеку и по розничной цене. Ну дак вот. Мы, работающие в Ермолинских, мало кто питается этой продукцией, хотя всех своих подчиненных и себя заставила это попробовать. продавцов на точках учила "лечить" покупателей о том, какую вкуснятину продаем