Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ермолинские полуфабрикаты  (Прочитано 217978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ермолинские полуфабрикаты
« Ответ #30 : 19 Январь 2012, 18:56:14 »

Раньше вроде вкусно даже было, сейчас хлам полный! Вата одна.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Январь 2012, 18:56:14 »

it-status.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Ноябрь 2012, 09:58:27 »

У нас в городе на каждом углу киоски стоят, значит спрос есть, думаю стоит заняться, достаточно прибыльное дело.
---------------------------

обслуживание компьютерной техники

Pirat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Март 2013, 10:13:35 »

Дело то явно прибыльное, поэтому многие хотят с ними работать. только вот попасть к ним в компаньоны как-то не очень просто. На сколько я знаю, то у них полностью все ниши заняты-от производства до реализации  и практически по всем регионам они уже есть. Поэтому шансов мало попасть к ним, но можно попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Март 2013, 10:13:35 »

Ирина C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Апрель 2013, 11:19:13 »

Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
      Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
   Жду Ваших вопросов.
   С уважением,
   Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Апрель 2013, 21:00:02 »

Расскажите более подробней какие виды сотрудничества предлагаете?Сколько стоит входной билет?
p.s. ответьте в лс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Апрель 2013, 21:00:02 »

Ирина C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Апрель 2013, 14:36:24 »

Расскажите более подробней какие виды сотрудничества предлагаете?Сколько стоит входной билет?
p.s. ответьте в лс.
Компания занимается производством полуфабрикатов, колбас, мясных консервов торговой марки "Ермолино". Вся продукция реализуется без посредников через розничные магазины "Продукты Ермолино".

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Апрель 2013, 21:25:45 »

А зачем ехать на собеседование в Ростов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Апрель 2013, 21:25:45 »

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Апрель 2013, 22:25:34 »

А там вшивают чип в мозг и все, ты сотрудник Ермолино))

Ирина C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Апрель 2013, 09:40:39 »

Собеседования проходят в три этапа. Это обычная практика крупных региональных компаний.
   Первое, ознакомительное собеседование, проводится менеджерами кадровых служб. Оно проходит в режиме блиц - опроса с целью выявления потенциала кандидата, его профессиональных навыков и трудового опыта.  На этом собеседовании соискателю предоставляется общая ознакомительная информация, т.к. менеджер по персоналу не уполномочен делать каких-либо предложений. Кандидаты, прошедшие отбор, приглашаются на второе собеседование, которое проводит руководитель кадровой службы. На этом собеседовании с кандидатом обсуждаются все подробности о возможности карьерного роста, предстоящем функционале и обучении. На третий, заключительный этап, соискатель приглашается (поездка за счет организации) в учебный центр компании в Ростов, где ему предстоит встретиться с руководителем торговли и своими глазами увидеть, чем придется заниматься. И только после этого каждая из сторон принимает решение о сотрудничестве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Апрель 2013, 09:40:39 »

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Апрель 2013, 21:32:53 »

Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
      Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
   Жду Ваших вопросов.
   С уважением,
   Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.

А расскажите пожалуйста насколько верна информация о составе ваших товаров?( см. информацию выше в теме)

Ирина C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Апрель 2013, 11:13:40 »

Состав продукции, условия хранения и иная потребительская информация содержатся на этикетках, которыми промаркированы  индивидуальные упаковки и короба с продукцией.
  Компания несет полную ответственность за соответствие товара заявленной о нем информации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Апрель 2013, 11:13:40 »

Ирина C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Апрель 2013, 14:06:38 »

На этой интернет-странице produkty-ermolino(тчк)ru можно обзорно познакомиться с продукцией компании "Продукты Ермолино", посмотреть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а так же обратиться с вопросом либо предложением к представителю компании.

МихаилУстинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 13 Декабрь 2015, 16:57:27 »

Собеседования проходят в три этапа. Это обычная практика крупных региональных компаний.
   Первое, ознакомительное собеседование, проводится менеджерами кадровых служб. Оно проходит в режиме блиц - опроса с целью выявления потенциала кандидата, его профессиональных навыков и трудового опыта.  На этом собеседовании соискателю предоставляется общая ознакомительная информация, т.к. менеджер по персоналу не уполномочен делать каких-либо предложений. Кандидаты, прошедшие отбор, приглашаются на второе собеседование, которое проводит руководитель кадровой службы. На этом собеседовании с кандидатом обсуждаются все подробности о возможности карьерного роста, предстоящем функционале и обучении. На третий, заключительный этап, соискатель приглашается (поездка за счет организации) в учебный центр компании в Ростов, где ему предстоит встретиться с руководителем торговли и своими глазами увидеть, чем придется заниматься. И только после этого каждая из сторон принимает решение о сотрудничестве.

Ирина, мне интересна продукция вашей компании. Пытался долго найти франшизу, но увы..
Как записаться на собеседование? Жду ответа. Если ест возможность, то пишите или звоните на сотовый 89817273730. Михаил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 13 Декабрь 2015, 16:57:27 »

ilea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Декабрь 2015, 20:50:36 »

Ирина, мне интересна продукция вашей компании. Пытался долго найти франшизу, но увы..
Как записаться на собеседование? Жду ответа. Если ест возможность, то пишите или звоните на сотовый 89817273730. Михаил

только будьте говоты, что на собеседовании вас будет снимать скрытая камера, о чем не предупредят, а если её заметил то начнут нести чушь о том что это мы первый раз видим.
Заметил камеру в цветке на столе и сказал или убирайте или я пошел, а дальше фейл просто тот кто проводил собеседование отвернул камеру и дальше на протяжении всего собеседования по чуть чуть поворачивал её в мою сторонону. Это надо было видеть я еще сдерживался что бы не рассмеяться. Поделился этой историей с интернет сообществом и узнал много интересного про ермолинские полуфабрикаты...

Фихман Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 31 Январь 2016, 16:41:00 »

Я пару раз покупала, неплохие.

Вот недавний (16 ЯНВАРЯ 2016) сюжет ГТРК Новосибирск о результаах лабораторных исследований ермолинских котлет "Бабушкины".

Яков Новоселов, Директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания: «Пятьдесят семь процентов те же самые растительные заменители, плюс сухожилия, кишки перемолотые, части мочеполовой системы. И 43% составляет мясо, причём мясо несвежее».

Делайте вывод!!! http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/kachestvo_polufabrikatov_iz_supermarketov_novosibirska_vyzvalo_narekaniya_u_ekspertov_160120161406/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 31 Январь 2016, 16:41:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 34.