Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ермолинские полуфабрикаты  (Прочитано 217979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мария Ульянкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ермолинские полуфабрикаты
« Ответ #45 : 12 Апрель 2016, 22:05:33 »

У нас в семье регулярно уминают ермолинские полуфабрикаты. Мы едим котлеты этой марки на обеды и ужины, носим на работу. Очень трудно удержаться от того чтобы почаще не кушать эти вкусняшки. Чаще всего мы берем Домашние, но вот недавно попробовали Бишфтексы. И те и те хорошо идут вместе с  гарниром. Хотя кое-кто из знакомых говорит, что раньше было вкуснее я с ними не согласна, сколько лет ем всегда довольна. Ну и цена неизменно радует. А ещё у них магазинчики на каждом шагу, есть один и у дома и у работы, что очень удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 12 Апрель 2016, 22:05:33 »

Святослав Домов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 12 Апрель 2016, 22:08:49 »

Я обычно полуфабрикатам не доверию, но вот ермолинские до сих пор не подводили. Поэтому очень часто покупаю себе еду в дом из магазинов Ермолино. Ем пельмешки и хинкали на ужины, ношу на работу блинчики. Не так давно захотелось чего-нибудь мясного. Продавец подсказал котлеты с чесночком. Попробовал, особенно мне понравились они с макарошками, кстати тоже Ермолино. Ну и цена как обычно порадовала. Сейчас сложно найти по нормальной цене полуфабрикаты поэтому ермолинские у меня снова оказались на первом месте.

pigeon161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 12 Апрель 2016, 22:33:33 »

Офигеть!!! Какие контрасты от начала темы до последнего сообщения. А проверить нет никакой возможности. Беда  ;D
Проверить легко - купите любые полуфабрикаты и убедитесь, что вкус и внешний вид продукции вполне приличный. Как человек, знающий внутреннюю кухню этой организации, могу сказать, что человек с ником "Всезнайкин" описал ситуацию абсолютно правильно. Еще раз повторю: этому заводу ничего не надо, со сторонними распространителями они не работают (хотя раньше это практиковалось, но потом прекратили). Внутренняя организация компании весьма закрытая, сотрудникам одного уровня из разных регионов запрещено обращаться друг с другом напрямую, только через посредника. Про аренду - брехня. Выручки у компании бешеные и всё наличкой, дай бог каждому так зарабатывать. Они работают на вмененке, переходить на общий режим не хотят, в связи с этим на деятельность компании накладываются большие ограничения: в каждом городе своя дочерняя компания (де-юре независимая от головной), которая может иметь не больше 100 сотрудников, чтобы оставаться на ЕНВД. Поэтому ермолинцы не могут открыть кол-во магазинов, больше определенного. В связи с этим, они стремятся к максимальной выручке с каждой отдельной точки. Часто практикуются закрытия прибыльных точек с целью открытия более прибыльных в другом месте. Я еще раз говорю, что обороты у них чудесные, вам и не снились. Если бы компания ставила себе цель в виде быстрого развития и создания мощной сети сбыта - они были бы уже в каждом городе и в каждой деревне. Продукция разлетается как горячие пирожки. Но развиваются они очень пассивно, есть большие проблемы с управлением уже существующей структурой. О существовании фабрики на Украине я не слышал, но то, что описал человек с ником "Бывший работник", полностью соответствует ситуации в России. То, что нанимают только женщин - это не странно, а вполне естественно. Женщины больше дорожат работой, менее требовательны к зарплате и условиям труда, более сконцентрированы на рутинных задачах (на заводских конвеерах, например, тоже принято садить женщин). Условия труда действительно тяжелые. Часто работают по 7 дней в неделю, 12 часов в день. Мужики бы у них разбежались в первый месяц.
наконец таки внятный ответ, почему такие собеседования и секретность. Полагаю можно верить. Мне когда то давно звонили, звали на собеседование. Не поехал)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 12 Апрель 2016, 22:33:33 »

Рамзия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2016, 18:01:11 »

Подскажите пожалуйста, контакты для сотрудничества (Франшиза, фирменный магазин) г. Тюмень.

Ольга Владимировна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Январь 2017, 07:36:41 »

Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
      Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
   Жду Ваших вопросов.
   С уважением,
   Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.

Подскажите пожалуйста, контакты для сотрудничества г.Красноярск +7(391)231-36-53 Ольга Владимировна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Январь 2017, 07:36:41 »

СкрипкаЛиса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Апрель 2017, 19:06:48 »

Читая сообщения на этом и ему подобных форумах, мне, как сотруднику компании, абсолютно ясно, что интерес к нашей компании растет с неизменным постоянством. Причин тому много - это постоянный спрос на нашу продукцию у оптовиков и всевозможных дилерских компаний, проводимая в компании активная политика чистки персонала, и, даже не смотря на всю абсурдность, ряд бредовых сообщений некоторых особо одаренных буйной фантазией форумчан.
      Я и мои коллеги готовы предоставить информацию и развеять небылицы, во всех красках расписанные на предыдущих страницах, для тех форумчан, у которых стоит вопрос, стоит ли рассматривать работу в нашей компании, для чего им предлагают ехать на собеседование в Ростов и т.д.
Сразу хочу оговориться, что отвечать на провокации и откровенное хамство я не буду не потому, что мне нечего сказать глупым людям, а потому, что каждый выбирает себе собеседника по интеллекту.
   Жду Ваших вопросов.
   С уважением,

Добрый день! Уважаемая, Ирина, если вы ещё являетесь сотрудником данной организации, то прошу Вашей помощи: очень хочу видеть продукцию Еромолино в ассортименте своего будущего магазина в Петербурге. Отправила через форму обратной связи письмо, но ответа нет! Как связаться с руководством и обсудить условия сотрудничества с Вашей компанией.
С уважением, Елизавета.

Jekaqz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 29 Июль 2017, 18:06:21 »

Жду Ваших вопросов.
   С уважением,

Ирина, день добрый. Очень интересно открыть точку с продукцией Ермолино. Если вы ещё с ней связаны или можете помочь, сообщите пожалуйста по  тел. 89260900029.

Уважаемые одногрупники)) кому удалось заключить контракт с Ермолино? Поделитесь опытом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 29 Июль 2017, 18:06:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 30.