Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (24.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 153 (55%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (6.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 33 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 278

Автор Тема: Производство железобетонных колец  (Прочитано 574585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство железобетонных колец
« Ответ #495 : 16 Январь 2012, 10:35:04 »

Да в мае июне начать мониторить значит потерять времени почти полсезона, рисковать придеться без мониторинга, скиньте контакты в ПМ пожайлуста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 16 Январь 2012, 10:35:04 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #496 : 16 Январь 2012, 10:43:01 »

в личке

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 16 Январь 2012, 12:16:35 »

Да, с чувством юмора у serge тоже всё в порядке.. это не может не радовать  ;D ..
Чтобы оснастить небольшое производство по принципу s.serge потребуется 10-15 форм !!!  это около 1млн. рублей только на формы !!! Производство будет "золотое". Купите комплект съёмных форм ... три основные типоразмера + универсальные формы дно/крышка в сумме 235000 рублей (доставка оплачивается отдельно). На эту разницу в деньгах можно много чего купить для того же самого производства ... например манипулятор, бетономешалку, погрузчик, изготовить бункер для инертных, реклама и т.д. Не пытайтесь придумать велосипед , как упомянул s.serge ранее, не гонитесь за дешевизной !!!  Попадёте на бабло не успев начать что-либо производить. Это лично моё альтернативное мнение, я его никому не навязываю, но считаю, что оно имеет право быть здесь озвучено .
Хочу добавить, что не занимаюсь производством форм для колец и не лоббирую чужие интересы.  Я также как и вы присматриваюсь к этой теме .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 16 Январь 2012, 12:16:35 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 16 Январь 2012, 12:32:04 »

Да, с чувством юмора у serge тоже всё в порядке.. это не может не радовать   ..
Чтобы оснастить небольшое производство по принципу s.serge потребуется 10-15 форм !!!  это около 1млн. рублей только на формы !!! Производство будет "золотое". Купите комплект съёмных форм ... три основные типоразмера + универсальные формы дно/крышка в сумме 235000 рублей (доставка оплачивается отдельно). На эту разницу в деньгах можно много чего купить для того же самого производства ... например манипулятор, бетономешалку, погрузчик, изготовить бункер для инертных, реклама и т.д. Не пытайтесь придумать велосипед , как упомянул s.serge ранее, не гонитесь за дешевизной !!!  Попадёте на бабло не успев начать что-либо производить. Это лично моё альтернативное мнение, я его никому не навязываю, но считаю, что оно имеет право быть здесь озвучено .
Хочу добавить, что не занимаюсь производством форм для колец и не лоббирую чужие интересы.  Я также как и вы присматриваюсь к этой теме .
А в чем мнение то заключаеться, в том что надо вложить деньги перед тем чтобы получить выхлоп, разве это и так не ясно? И вы посчитали если заказывать формы, а если самому сделать то получитья порядка 100к рублей. Зачем своя бетономешалка?
Лучше подскажите как изучить спрос на сегодняшний момент в подмосковном регионе!
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 12:34:56 от Negr0 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #499 : 16 Январь 2012, 12:36:01 »

Снежок! вы очень ловкий коммерсант! купить формы, манипулятор, бетономешалку, погрузчик, построить бункер для инертных и все это за 1млн.р.!

не забудьте еще построить бокс под производство, кран-балку, склад цемента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 16 Январь 2012, 12:36:01 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 16 Январь 2012, 12:41:25 »

Снежок! вы очень ловкий коммерсант! купить формы, манипулятор, бетономешалку, погрузчик, построить бункер для инертных и все это за 1млн.р.!

Да и зачем на первых то порах хватит форм, площадки, пару человек!Это затраты как раз в 100-300к рублей.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 16 Январь 2012, 13:26:23 »

отвечаю для Negr0 .  Мне не понятно что означает 100-300к.рублей ???  затраты - затратам рознь !!!  Что касается спроса в Московской области , то он несомненно есть. Как, кому и куда продавать это уже от Вас зависит. Что касается экономии на формах, то поверьте она будет незначительная (если брать одну самоделку и одну заводскую форму), а качество изделий на самодельных формах вполне возможно будет хуже (я имею ввиду геометрию) , всё будет зависеть от сварщика. Но Вам то понадобится не одна, а 10-15 форм в том случае если Вы будете работать с готовым бетоном. Заводские формы проходят испытания, имеют соответствующую документацию, гарантию + прилагается технология производства, рецептура бетонов и обустройство производственной площади. Так же Вы можете получить скидку на приобретаемые формы в будущем. Одной съёмной формой возможно выпускать 15-20 колец за 8 часов работы. Смотрите шире на ситуацию ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 16 Январь 2012, 13:26:23 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 16 Январь 2012, 13:43:16 »

Спасибо serge за Вашу оценку 8) , Вы кстати тоже не промах !!!  Я не говорил, что всё вышеперечисленное возможно приобрести за 1млн.рублей. Я перечислил несколько ключевых моментов на которые следует обратить внимание, а вот приоритеты, каждый сам для себя определяет. Если Вы хотите иметь серьёзный бизнес в будущем, то Вам придётся  иметь и склад с цементом, и много чего ещё !!!

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 16 Январь 2012, 14:04:37 »

отвечаю для Negr0 .  Мне не понятно что означает 100-300к.рублей ???  затраты - затратам рознь !!!  Что касается спроса в Московской области , то он несомненно есть. Как, кому и куда продавать это уже от Вас зависит. Что касается экономии на формах, то поверьте она будет незначительная (если брать одну самоделку и одну заводскую форму), а качество изделий на самодельных формах вполне возможно будет хуже (я имею ввиду геометрию) , всё будет зависеть от сварщика. Но Вам то понадобится не одна, а 10-15 форм в том случае если Вы будете работать с готовым бетоном. Заводские формы проходят испытания, имеют соответствующую документацию, гарантию + прилагается технология производства, рецептура бетонов и обустройство производственной площади. Так же Вы можете получить скидку на приобретаемые формы в будущем. Одной съёмной формой возможно выпускать 15-20 колец за 8 часов работы. Смотрите шире на ситуацию ...

100-300к рублей- это 100-300 тысяч рублей)затраты затратам рознь- про это то и речь что хвтаит всего 100-300 вначале, и не надо никакой бетономешалки, подъемника.В Московской области спрос то есть вот тока будет ли он таким же  как в миллионниках, в Казани как у  s.serge, то есть будет ли уходить 10 колец в день или 300 колец в месяц?
Согласен что качество может уступать, но все же это не играет большой роли, потому что Серега проверил, нормал.
 Вначале не стоит заморачиваться и брать тяжелые неподъемные заводские формы,для этого кран нужен будет, да и формы формам рознь чем заводские то лучше, Серега вон брал с завода формы и что кольца получились элипсом!
Интересно каким образом 15-20 колец за смену,исскуственная сушка, раскажите?Если это так то тут уже можно задуматься на счет заводских форм.

Спасибо serge за Вашу оценку  , Вы кстати тоже не промах !!!  Я не говорил, что всё вышеперечисленное возможно приобрести за 1млн.рублей. Я перечислил несколько ключевых моментов на которые следует обратить внимание, а вот приоритеты, каждый сам для себя определяет. Если Вы хотите иметь серьёзный бизнес в будущем, то Вам придётся  иметь и склад с цементом, и много чего ещё !!!
Серега писал уже что не особо и выгодно производить свой бетон, то есть затраченные силы и средства на его производство велики по сравнению с полученной прибылью за счет того что экономим не платя наценку, а проще говоря рентабельность нашего производства падает.Для быстрого старта покупаем бетон. Ну а дальше я согласен с вами в дальнейшем можно и забить немного на рентабельность уже будут обороты другие поэтому можно и задуматься на счет самопроизводства бетона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 16 Январь 2012, 14:04:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #504 : 16 Январь 2012, 14:18:11 »

снежок! все что вы говорите, это чисто ваши теоретические выводы.
 для промышленного производства колец, промышленным способом, нужно промышленное производство
это гораздо затратнее чем вы пытаетесь представить!
во первых крытое помещение размером как минимум 18х36 с высотой потолков как минимум 4м (для осуществления погрузки  готовых изделий)
во вторых нужна площадка для складирования готовых изделий, т.к. я сомневаюсь что вы сможете реализовать по 45-60 изделий в день (15-20 изделий каждого вида) ДА! не забудьте, что кольцам нужно набрать какую-то прочность прежде чем вы сможете их поднять, что значит что готовые кольца будут занимать место в производственном цеху.
в третьих нужен манипулятор, постоянно привязанный к производству, который будет вывозить готовые изделия из цеха на площадку складирования.
в четвертых нужен БСУ (бетонно-смесительный узел). с промышленной бетономешалкой принудительного типа на замес минимум 0,5 куба, с транспортерами и бункерами под инертные материалы, силосами под цемент, компрессором + электропитание 3 фазное мощностью не менее 10 квт.  Вы же не думаете что рабочие смогут руками перетаскать необходимое количество (для такого количества изделий) инертных материалов, цемента, воды до мешалки, а затем готовый бетон до заливаемых форм.
в пятых необходимо организовать ежедневные бесперебойные поставки инертных материалов и цемента
в шестых для производства придется занять как минимум 10 человек.

это все только на вскидку.
все давно съедено и выsрато.
сами заливали кольца промышленными формами, но все равно использовали заводской бетон. ждали когда он начнет "вставать" в формах и вытаскивали формы манипулятором, весь этот геморрой занимал целый день. была необходимость личного присутствия на площадке.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #505 : 16 Январь 2012, 14:21:59 »

разница между готовым и самодельным бетоном 500р/куб.м  (не считая геморроя по его производству)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 16 Январь 2012, 14:21:59 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 16 Январь 2012, 14:29:06 »

снежок! все что вы говорите, это чисто ваши теоретические выводы.
 для промышленного производства колец, промышленным способом, нужно промышленное производство
это гораздо затратнее чем вы пытаетесь представить!
во первых крытое помещение размером как минимум 18х36 с высотой потолков как минимум 4м (для осуществления погрузки  готовых изделий)
во вторых нужна площадка для складирования готовых изделий, т.к. я сомневаюсь что вы сможете реализовать по 45-60 изделий в день (15-20 изделий каждого вида) ДА! не забудьте, что кольцам нужно набрать какую-то прочность прежде чем вы сможете их поднять, что значит что готовые кольца будут занимать место в производственном цеху.
в третьих нужен манипулятор, постоянно привязанный к производству, который будет вывозить готовые изделия из цеха на площадку складирования.
в четвертых нужен БСУ (бетонно-смесительный узел). с промышленной бетономешалкой принудительного типа на замес минимум 0,5 куба, с транспортерами и бункерами под инертные материалы, силосами под цемент, компрессором + электропитание 3 фазное мощностью не менее 10 квт.  Вы же не думаете что рабочие смогут руками перетаскать необходимое количество (для такого количества изделий) инертных материалов, цемента, воды до мешалки, а затем готовый бетон до заливаемых форм.
в пятых необходимо организовать ежедневные бесперебойные поставки инертных материалов и цемента
в шестых для производства придется занять как минимум 10 человек.

это все только на вскидку.
все давно съедено и выsрато.
сами заливали кольца промышленными формами, но все равно использовали заводской бетон. ждали когда он начнет "вставать" в формах и вытаскивали формы манипулятором, весь этот геморрой занимал целый день. была необходимость личного присутствия на площадке.

Геморой и личное присутсвие из за того что  надо следить когда бетон начинает вставать, и надо быстро снимать формы?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #507 : 16 Январь 2012, 14:34:11 »

это тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 16 Январь 2012, 14:34:11 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 16 Январь 2012, 14:39:13 »

S.serge  кольца складируете на улице друг на друга или в ряды просто когда накапливаеться много или много не накапливаеться?Какими партиями обычно берут кольца?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 14:41:37 от Negr0 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #509 : 16 Январь 2012, 14:44:43 »

запас колец есть всегда. из -за того , что производство колец начинаем примерно за месяц до начала массового спроса, часть колец проплачивают заранее, и забирают не сразу. все это накапливается на полигоне и складируется "пирамидой". Запас позволяет выдерживать кольца до набора хорошей прочности новыми, продавая более старые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 16 Январь 2012, 14:44:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 36.