Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем партнёров в Нижнем Новгороде и др.промгородах  (Прочитано 2062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Исай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Со связями на промышленных предприятиях для реализации инвестиционных проектов не имеющих конкурентов в целях энергоэффективности работы осветительного оборудования и монтажа нового инновационного оборудования 5го поколения.От Вас переговоры.работа с документами и контроль подрядных электромонтажных организаций!Денежные средства и все риски берём на себя!Ответственных людей.желающих зарабатывать координально реальные.а не виртуальные достойные деньги.звонить по тел. 89092776491 Николай Геннадьевич.(4852)92-8884 Служба безопасности.Эл.почта тех.отдела isaichy@yandex.ru
Обучение предусмотрено по скайпу. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтото я не понял-что именно продаете?и в чем выгода?

Исай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ничем не торгуемИнвестируем! контакты есть

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничем не торгуемИнвестируем! контакты есть
Эдак вы ничего не купите, не продадите и никуда не инвестируете.
 По предложение должно быть понятно, в чем выгода для каждой из сторон и что для этого надо делать.
А по Вашему предложению конкретики никакой.
 пока я понял- что от меня требуются связи на пром предприятии, куда вы чтото хотите смонтировать энергоэффективное и вроде как за свои деньги, а я должен проконтролировать.
 Главное-что от этого получит предприятие и вообще что монтировать то? Нужно ли это предприятию? И что получу я?

Исай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Сэр!я на коммерческих порталах типа Бизнет.Бизнессервер и тд.более 7лет и никогда не видел раскрытия коммерческой тайны на всеобщее обозрение!Для продоллжения диалога нужно понимать-есть ли связи конкретно у Вас! т.к. много людей уже обращались с пафосом*.а реально может кто то 1 из 20 человек.!и ещё-никто не знает вашей почты и контактов!а тут переливать из пустого в порожнее просто некогда!как то так

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно не продадите.
 Если Вам даже лень в профиль глянуть и почту увидеть 8)
В общем, туфта все это. Я не рискну с Вами своими контактами делиться.

Исай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ничего никто не продаёт.повторюсь.сидите мечтайте далее за клавиатурой

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

и никогда не видел раскрытия коммерческой тайны на всеобщее обозрение!Для продоллжения диалога нужно понимать-есть ли связи конкретно у Вас!
К чему такая скрытность? Оружием торгуете?Если есть какая то комерческая тайна, не раскрывайте, но хоть примерно распишите что и как.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Исай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Каким оружием Господа)Инвестируем в инфраструктуру муниципальных образований и промышленных предприятий!Проводим комплекс энергосервисных мероприятий (ФЗ №261 почитайте))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 31.