Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора. Валютный рынок. Безопасно 5-8% прибыли в месяц  (Прочитано 1956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Terzex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Приветствую,
Готов развеять все слухи про финансовый валютный рынок. В этой сфере стабильно зарабатывают только те, кто не гонится за большим процентом прибыли.

Спустя годы разработок и долгой практики нашел лазейку как стабильно работать в прибыль при торговле на  валютном рынке. Разработал консервативную стратегию по принципу "Рубим бакс, и убегаем с рынка" или "Курочка по зёрнышку"

Я трейдер с опытом 7 лет. Мониторинг торгового счета одного из моих инвесторов:

https://www.myfxbook.com/members/hdghhg/298628/2012009

за 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8%

ЕСТЬ ОТЗЫВЫ УЖЕ РАБОТАЮЩИХ СО МНОЙ ИНВЕСТОРОВ.

МНЕ ПЕРЕДАВАТЬ НИКАКИХ СРЕДСТВ НЕ НУЖНО, ВЫ ОТКРОЕТЕ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ У БРОКЕРА И ПОПОЛНЕНИЕ/СНЯТИЕ СРЕДСТВ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС.

Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ.

Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдером всегда , в любых вопросах.

Условия: прибыль 60/40 (60% инвестору)

Минимальная сумма для тестирования любая.

Связь fxinfinity@mail.ru +79080102318

Идеи Малого Бизнеса

Investbow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Работаю давно с данным человеком, заявленная прибыль действительно получается каждый месяц, и просадок не замечал сильных,  вообщем сотрудничать приятно

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Приветствую,
Готов развеять все слухи про финансовый валютный рынок. В этой сфере стабильно зарабатывают только те, кто не гонится за большим процентом прибыли.

Спустя годы разработок и долгой практики нашел лазейку как стабильно работать в прибыль при торговле на  валютном рынке. Разработал консервативную стратегию по принципу "Рубим бакс, и убегаем с рынка" или "Курочка по зёрнышку"

за 3 месяца заработано и выведено 5300$ .Максимальная плавающая просадка была 8%

МНЕ ПЕРЕДАВАТЬ НИКАКИХ СРЕДСТВ НЕ НУЖНО, ВЫ ОТКРОЕТЕ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ У БРОКЕРА И ПОПОЛНЕНИЕ/СНЯТИЕ СРЕДСТВ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС.

Риск на 1 сделку до 2% от депозита. УСТАНОВКА СТОП-ЛОССОВ СРАЗУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ.

Полная прозрачность сотрудничества, инвестор вправе следить за статистикой в режиме онлайн. Оперативная связь с трейдером всегда , в любых вопросах.

Здравствуйте. А зачем вам возиться с людьми с любыми суммами, когда вы сами зарабатываете по 5000 баксов в месяц?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Начал работать с этим трейдером с апреля этого года. Стабильно идёт, изредка бывают просадки небольшие, но прибыль потом всё перекрывает. Вообщем пока всё нравится.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Как то странно, отзывы от зарегистрировавшихся на одно сообщение персонажей.

Идеи Малого Бизнеса

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ничего странного, я являюсь инвестором этого трейдера и он меня попросил зарегистрироваться на форуме и оставить отзыв в теме.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А этот вопрос?
Приветствую,

Здравствуйте. А зачем вам возиться с людьми с любыми суммами, когда вы сами зарабатываете по 5000 баксов в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

А этот вопрос?

Ну вы внимательно прочитайте что написал трейдер и поймете что человек который задал ему тот вопрос, он просто невнимателен

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я то же не заметил. Я недавно "поработал" с подобным "спецом". До меня он пару-тройку месяцем ударно трудился, "завел" 300 долл. через неделю "вывел" 600-700 и так 2-3 мес. все честно, я сам его страницы видел и на мониторе он мне показывал. Я и решился "завел 300 долл. на свой счет к нему на пам счет и стал ждать. Прошел день половина денег ушла в мину, он сказал это так бывает и это временно, типа все равно "отыграем" больше, через день сумма еще уменьшилась, он сказал тоже. На третий день у меня осталось 3,5 долл. но он не падал духом и говорил, что и с такой суммой отыграется.Через час и эти деньги ушли.

Идеи Малого Бизнеса

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Я то же не заметил. Я недавно "поработал" с подобным "спецом". До меня он пару-тройку месяцем ударно трудился, "завел" 300 долл. через неделю "вывел" 600-700 и так 2-3 мес. все честно, я сам его страницы видел и на мониторе он мне показывал. Я и решился "завел 300 долл. на свой счет к нему на пам счет и стал ждать. Прошел день половина денег ушла в мину, он сказал это так бывает и это временно, типа все равно "отыграем" больше, через день сумма еще уменьшилась, он сказал тоже. На третий день у меня осталось 3,5 долл. но он не падал духом и говорил, что и с такой суммой отыграется.Через час и эти деньги ушли.

1) Перечитайте еще раз внимательно что написал трейдер
2)  Прежде чем обвинять человека что он тоже "подобный спец"   предьявите док-ва сначала. Ваш трейдер увеличил счет в  2 раза через неделю, а трейдер этой темы на форуме предлагает 5-8% в мес, разницу чуете ?  Или вы вообще совсем недалекий

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какой грубый.

Идеи Малого Бизнеса

Transfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Дал деньги в управление этому товарищу, работает 2 месяца, пока всё нормально, прибыль уже выводили. С 10.000$ сделал где-то 1500$ чистой прибыли за эти 2 месяца..

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего странного. Это один и тот же с разных аккаунтов пишет. Типа никто не догадается.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 33.