Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что пользуецца спросом с Италии пишите я живу в Италии может что сообразим  (Прочитано 5968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Меня зовут Татьяна я живу и работаю с семьёй в Италии 9 лет.В данный момент сотрудничаю с одной Итальянской компанией которая закупает пеллет(экологически чистое топливо) в своё время по их запрорсу нашла им контакты восновном в Украине и Белоруссии заключили контракты и работаем вообщем в данный момент за секретаря переводчика консультанта и т.д. Знаю всю прецэдуру от поиска партнёров до заключения контракта и в последующем поддержка оборота бизнэса. это в краццэ для общего знакомства.
По существу я хотела бы спросить у Вас какие товары актуальны интерестны для Расийского Украинского и т.д. рынков может можно было бы что то придумать я то здесь в Италии могу дастать всё но моя проблема в том что я не знаю востребован данный товар или нет.
Заранее говорю что никому ничего не обещаю чем смогу помогу, а если что то серьёзное получицца.............
С ув. с солнечной Италии Коваленко Татьяна
Контакты:  +39 3294741441 meil: kovalenkot@libero.it SKUPE: kovalenkotatiana
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 00:50:28 от Tаня »

Идеи Малого Бизнеса

Менеджер1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Риэлторская компания " Масштаб "

В Италии хорошие вина. В этом направлении Вы не думали поработать?

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление
Я из Украины.  Продам муку

Идеи Малого Бизнеса

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Италии хорошие вина. В этом направлении Вы не думали поработать?
[/quo

Одно время была такая мысль но меня предупредили что лучше не сунуцца вэто вит биснэса так как этим занимаюцца уже люди выше стоящие.
А то что вино хорошие это точно, приезжайте пробовать а лучше пить

Идеи Малого Бизнеса

Менеджер1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Риэлторская компания " Масштаб "

У моей жены сестра вышла замуж за итальянца. Очень темпераментный народ я не ожидал. Так вот мы тоже с ним общались на тему совместного бизнеса. У него в Италии магазин детской обуви. У меня своя риэлторская компания. Пока ничего не придумали. Но думать в этом направлении я не перестал.

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление

в личку написал.
Вам ответила

продублируйте пожалуйста. "Писем нет"
Я из Украины.  Продам муку

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

не думали о посредничесте при покупке на и-нет аукционах и магазинах? Это и заработок и будете видеть что люди берут и где.
Ещё там хорошие цены на авто и мото (учтём ещё благоприятный климат)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У моей жены сестра вышла замуж за итальянца. Очень темпераментный народ я не ожидал. Так вот мы тоже с ним общались на тему совместного бизнеса. У него в Италии магазин детской обуви. У меня своя риэлторская компания. Пока ничего не придумали. Но думать в этом направлении я не перестал.

Говориш темпераментный народ да наш мужик как выпьт хорошо так вопрос на обсуждение кто темпераментней (шутка) вообщето да итальянцы люди темпераментные прежде всего мужчины ловеласы дай бог но и очень хитрые как в хорошем так и не в очень хорошем смысле...........

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молоток ру(и подобные порталы)
устройте прямые продажи одежды и обуви.то что у вас стоит 50 евро,здесь стоит 300:) а гломурных модников хватает и в кризис:)

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не думали о посредничесте при покупке на и-нет аукционах и магазинах? Это и заработок и будете видеть что люди берут и где.
Ещё там хорошие цены на авто и мото (учтём ещё благоприятный климат)

извините но что касаецца интэрнэт аукцыонов и магазинов нет я не думала да и потом компютор это не моё яне могу сидеть за ним чесами хотя приходицца, что сасаецца авто и мото то в Италии действительно намногодешевле потому как мне приходилось одно время собрать маркетинговую или по другому скажу цэновую информацыю на мото в Италии длю частника но преобрёл он в канечном итогу 3 мото 1 SUBBARI  и   2 SUZZUKI а что касаецца авто то я Вам могу сказать что мой муж работает с литовцэм который на этой теме сидит уже 17 лет муж канимаецца в Италии покупает и потом на трал и на Литву  и ранше как все Вы знаете покупал в Германии потому как интересовали восновном Нимецкие машины MERSEDES, AUDI, BMW, VOLVO; WOLZVAGEN (машина эта собираецца не в Германии но мотор нимецкий) но столько там комерсантов развелось  что сейчас что бы купить подержаную машину  3  5 лет нимецкую  немцы едут и покупают в Италию Францыю намного дешевле.
Простой пример мы меняли машину купили BMW 530 2002 года  дизель это новая модель полностью ФУЛОПШЕН тоисть оснащена всем  (люк,кондицыонер, каробка автомат, телефон на борту,телевизор совместно с новигатором. стёкла автомат, масажор автомат на передних сидениях)  состояние общее внутри и с наружи отличное тк вот мы заплатили 6 тысяч евро правда мы её искали пол года
но тем не менее АУДИ А4 2000 года можно купить здесь к примеру за 3  максимум 4 тыс евро так что приезжайте поможем..........

Идеи Малого Бизнеса

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в личку написал.
Вам ответила

продублируйте пожалуйста. "Писем нет"

Нипоняла я Вам ответила вроде как....?

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

устройте прямые продажи одежды и обуви.то что у вас стоит 50 евро,здесь стоит 300:) а гломурных модников хватает и в кризис:)

ну дела Вы думаете кто то будет покупать по инэту обувь или одежду это ж ныжно примерять а то что здесь обувь дешевле это факт 50 евро это будет кожа но среднего качества восновном хорошие сопоги кожаные 100% у нас будут стоить от 70 до 100 евро конечно есть и 130 и 200 так если есть кто либо кто заинтересоват я могу выйти на прямую с производителями тем более что я живу на севере Италии это региот индустриальный от Милана в 25 км.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tаня
по инету (каталогам) покупаеться уйма одежды и обуви.незабывайте есть такая вещ как сантиметр.....
обмериваеться каждый фактор и инфа выкладываеться в описании товара.

почему я об этом так говорю? у моего друга жена таким образом одевает всю семью.те,кто умеют работать с каталогами и задавать правильные вопросы - получают именно то,что хотели.полазайте по молотку,посмотрите что и как из шмоток тама продаёться....к томуже у вас есть несравненный ,, понт ,,
родная италия:) с чеком:) думаю евро 20-50евро с одной шмотки вы реально в карман положите:)
а спрос....спрос будет всегда,пока есть люди каторые хотят недорого хорошо выглядеть:) а родная италия для них как красная тряпка для быка:)

Vadim777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эффективная раскрутка сайта

ну дела Вы думаете кто то будет покупать по инэту обувь или одежду это ж ныжно примерять а то что здесь обувь дешевле это факт 50 евро это будет кожа но среднего качества восновном хорошие сопоги кожаные 100% у нас будут стоить от 70 до 100 евро конечно есть и 130 и 200 так если есть кто либо кто заинтересоват я могу выйти на прямую с производителями тем более что я живу на севере Италии это региот индустриальный от Милана в 25 км.

Покупают, но конечно проблема размера есть. Если со склада везти, то могут померить и вернуть назад если не подойдёт, женщины насколько я знаю могут на размер меньше заказать а потом не влезают.
  Тем не менее менее вариант попробовать бизнес с одеждой думаю есть, я вам в личку напишу сейчас.

Недорогая раскрутка ( и создание ) сайтов. www.prof-raskrutka.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 35.