Всем привет! Буквально несколько дней назад мне приятель рассказал о новой компании на рынке пассажирских перевозок - Таксфон и скинул видео для ознакомления. Тема меня заинтересовала, расскажу вкратце в чем суть их идеи. Таксфон хочет захватить рынок перевозок России на 40%, но не только как такси, а еще и попутные перевозки (как пример Бла Бла кар), но они пошли нестандартным путем, не стали просто входить на рынок, давать везде рекламу и т.д. Они решили действовать посредствам сарафанного радио, а что бы людям было интересно о них говорить, была придумана схема (на сколько я слышал эту схему запатентовали). Таксфон предлагает войти к ним в долю, есть 3 вида франшиз, стоимостью 11500р, 44500р, 88500р. Если вы берете первый пакет (11500) вам достается на сегодняшний день 5 долей компании и вы можете выстраивть свой таксопарк, что это значит:вы регестрируясь на сайте и скачивая приложение, получайте уникальный код, давая этот код таксисту, он прикрепляется к вам, далее таксист дает другому таксисту свой код, но и этот таксист прикрепляется к вам и даже таксисит дает код пассажиру, а тот в свою очередь еще таксисту и все равно он прикрепится к вам, так до бесконечности. В Таксфон предусмотрена для таксистов абонентская плата при выходе на смену, а не как во всех такси процент от поездки, она составляет 20руб/день, вам капает на счет с этих 20р. 12% с каждого таксиста, это уже интересно). Второй пакет (44500) получаете 30 долей, так же выстраиваете свой таксопарк, но плюс к этому, если по вашей рекомендации человек купит франшизу и начнет выстраивать свой таксопарк, вы еще с его таксистов будете получать по 8% и с третьего колена по 6%. Третий пакет, все то же самое, только до седьмого колена и 80 долей. Плюс ко всему когда вы подключаете кого нибудь, вам на счет падает 10% от суммы купленной им франшизы. Там еще предусмотрены разные выплаты, но лучше посмотрите видео, там все популярно объясняют, в ютубе забейте Таксфон. Так получается что найдя вначале людей, дальше бизнес будет строить сам себя, принося вам прибыль. Выплаты конечно по долям тоже предусмотрены, как дивиденты, т.е можно и не делать ничего и получать с них деньги, но небольшие на сколько я понял. Если есть вопросы задавайте, интересно мнение людей по этой схеме, как они говорят: построй бизнес по цене смартфона) захотите скачать приложение, введите код 77786902.