Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Таксфон (Народное такси), заработок до конца жизни  (Прочитано 7812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Буквально несколько дней назад мне приятель рассказал о новой компании на рынке пассажирских перевозок - Таксфон и скинул видео для ознакомления. Тема меня заинтересовала, расскажу вкратце в чем суть их идеи. Таксфон хочет захватить рынок перевозок России на 40%, но не только как такси, а еще и попутные перевозки (как пример Бла Бла кар), но они пошли нестандартным путем, не стали просто входить на рынок, давать везде рекламу и т.д. Они решили действовать посредствам сарафанного радио, а что бы людям было интересно о них говорить, была придумана схема (на сколько я слышал эту схему запатентовали). Таксфон предлагает войти к ним в долю, есть 3 вида франшиз, стоимостью 11500р, 44500р, 88500р. Если вы берете первый пакет (11500) вам достается на сегодняшний день 5 долей компании и вы можете выстраивть свой таксопарк, что это значит:вы регестрируясь на сайте и скачивая приложение, получайте уникальный код, давая этот код таксисту, он прикрепляется к вам, далее таксист дает другому таксисту свой код, но и этот таксист прикрепляется к вам и даже таксисит дает код пассажиру, а тот в свою очередь еще таксисту и все равно он прикрепится к вам, так до бесконечности. В Таксфон предусмотрена для таксистов абонентская плата при выходе на смену, а не как во всех такси процент от поездки, она составляет 20руб/день, вам капает на счет с этих 20р. 12% с каждого таксиста, это уже интересно). Второй пакет (44500) получаете 30 долей, так же выстраиваете свой таксопарк, но плюс к этому, если по вашей рекомендации человек купит франшизу и начнет выстраивать свой таксопарк, вы еще с его таксистов будете получать по 8% и с третьего колена по 6%. Третий пакет, все то же самое, только до седьмого колена и 80 долей. Плюс ко всему когда вы подключаете кого нибудь, вам на счет падает 10% от суммы купленной им франшизы. Там еще предусмотрены разные выплаты, но лучше посмотрите видео, там все популярно объясняют, в ютубе забейте Таксфон. Так получается что найдя вначале людей, дальше бизнес будет строить сам себя, принося вам прибыль. Выплаты конечно по долям тоже предусмотрены, как дивиденты, т.е можно и не делать ничего и получать с них деньги, но небольшие на сколько я понял. Если есть вопросы задавайте, интересно мнение людей по этой схеме, как они говорят: построй бизнес по цене смартфона) захотите скачать приложение, введите код 77786902.

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще ничего не понятно

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Всем привет! Буквально несколько дней назад мне приятель рассказал о новой компании на рынке пассажирских перевозок - Таксфон и скинул видео для ознакомления. Тема меня заинтересовала, расскажу вкратце в чем суть их идеи. Таксфон хочет захватить рынок перевозок России на 40%, но не только как такси, а еще и попутные перевозки (как пример Бла Бла кар), но они пошли нестандартным путем, не стали просто входить на рынок, давать везде рекламу и т.д. Они решили действовать посредствам сарафанного радио, а что бы людям было интересно о них говорить, была придумана схема (на сколько я слышал эту схему запатентовали). Таксфон предлагает войти к ним в долю, есть 3 вида франшиз, стоимостью 11500р, 44500р, 88500р. Если вы берете первый пакет (11500) вам достается на сегодняшний день 5 долей компании и вы можете выстраивть свой таксопарк, что это значит:вы регестрируясь на сайте и скачивая приложение, получайте уникальный код, давая этот код таксисту, он прикрепляется к вам, далее таксист дает другому таксисту свой код, но и этот таксист прикрепляется к вам и даже таксисит дает код пассажиру, а тот в свою очередь еще таксисту и все равно он прикрепится к вам, так до бесконечности. В Таксфон предусмотрена для таксистов абонентская плата при выходе на смену, а не как во всех такси процент от поездки, она составляет 20руб/день, вам капает на счет с этих 20р. 12% с каждого таксиста, это уже интересно). Второй пакет (44500) получаете 30 долей, так же выстраиваете свой таксопарк, но плюс к этому, если по вашей рекомендации человек купит франшизу и начнет выстраивать свой таксопарк, вы еще с его таксистов будете получать по 8% и с третьего колена по 6%. Третий пакет, все то же самое, только до седьмого колена и 80 долей. Плюс ко всему когда вы подключаете кого нибудь, вам на счет падает 10% от суммы купленной им франшизы. Там еще предусмотрены разные выплаты, но лучше посмотрите видео, там все популярно объясняют, в ютубе забейте Таксфон. Так получается что найдя вначале людей, дальше бизнес будет строить сам себя, принося вам прибыль. Выплаты конечно по долям тоже предусмотрены, как дивиденты, т.е можно и не делать ничего и получать с них деньги, но небольшие на сколько я понял. Если есть вопросы задавайте, интересно мнение людей по этой схеме, как они говорят: построй бизнес по цене смартфона) захотите скачать приложение, введите код 77786902.

Пока выглядит как безсмысленная пирамида.
Во - первых когда пишите про доли пишите сколько их вообще, а то не понятно сколько кто получает, так как 5  долей из 10 это одно, а 5 долей из 10 млн это совсем другое.
Во - вторых, доли и матрицу расписали, а деньги то от чего беруться? Как они хотят и чем захватить рынок? Пока только расписано как делятся и раздаются непонятные доли, не понятно сколько стоящие. А в чём изюминка и суть такси, которое якобы хотят захватить часть рынка так и не написано.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, всего сразу не упомнишь. Долей всего выставлено на продажу 1000000, по их стоимости написал, при покупке франшизы, покупаешь и доли. Суть данного такси в следующем, для таксистов оно привлекательно тем, что не надо платить процент с каждого заказа, а платишь единоразово 20руб. и ездишь сколько хочешь, хоть один заказ, хоть сто. Для пассажиров оно привлекательно тем, что открыв приложение, ты можешь посмтореть в реальном времени где какие машины сейчас находятся и позвонить напрямую водителю, который рядом, либо отправить запрос и тебе прикрепят водителя, цену тоже можно установить самому, а там кто согласится. В общем, диспетчерской службы нет вообще. Еще водитель, который дал свой код пассажиру, а тот скачал приложение, автоматически прикрепляется к нему и когда в следующий раз пассажир даст запрос на поездку, именно этому водителю он придет первому, а далее если он занят через 30сек отправится всем. Таким образом таксисты создают себе клиентскую базу сами, а пассажиры могут выбирать любого водителя. Есть еще бонус, когда по рекомендации пассажира кто нибудь скачивает приложение, то ему, пассажиру, падает на счет 10руб. которые он может использовать на оплату такси, т.е 100 человек скачали приложение, тебе упала 1000руб. можешь на них ездить. Деньги компания получает от водителей и на данный момент от продажи франшиз. Как только продадут 1000000 долей, продажи закроются. Полный, масштабный запуск такси назначен на 1 ноября 2017г.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не сработает :P

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как человек немного разбирающийся в работе такси скажу прямо:бред сивой кобылы.

Dima-VL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно мнение, почему не сработает? С 1 ноября запускается все, машины ездят уже.

Идеи Малого Бизнеса

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таксфон не бред сивой кобылы! У меня уже 6 таксопарков: Уфа, Казань, Петропавловск, Калуга, Обнинск,Нара,Новосибирск. август доход - 122000 руб., сентябрь доход 86000 руб. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ БРЕД, Вы даже не заинтересовались! Зачем так говорить? Зайдите и посмотрите:https://narodnoe.taxi/rlsite.html?value=2685

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Таксфон не бред сивой кобылы! У меня уже 6 таксопарков: Уфа, Казань, Петропавловск, Калуга, Обнинск,Нара,Новосибирск. август доход - 122000 руб., сентябрь доход 86000 руб. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ БРЕД, Вы даже не заинтересовались! Зачем так говорить? Зайдите и посмотрите:https://narodnoe.taxi/rlsite.html?value=2685

ЛОХОТРОН!!!!    Живу в Новосибирске ГДЕ бл..  у тебя тут ТАКСОПАРК!!!!????????????????
  Не видитесь...
У них каждый мес. откладывается открытие. То в сентябре , то в октябре, теперь уже в Ноябре! )))))))))))))))) РЖАКА!!!
  Загуглите и поймете , что это ПИРАМИДА!! В одной Статье Четко указали, что РЕКЛАМНЫЙ бюджет не выдержит конкуренции с ЯНДЕКС ТАКСИ!!!

Главный фактов который проиграет однозначно:  В рекламе написали , что клиент сам устанавливает цену на такси!!! Внимание а теперь вопрос: Будет ли клиент устанавливать среднюю цену? И выгодно водителю возить клиентов по цене ниже рынка????   Еще нужны доказательства!

СКАЧАЛ предложение несколько мес назад. решил последить за их развитием, и если пойдет , то купить так называемую франшизу!
     Постоянно включаю его , что бы посмотреть, что с заказами ( ради интереса)   Вот прям сейчас  скриншот.   
   На втором скрине количество машин на НОВОСИБИРСК   1,5млн жителей))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот мой код для активации: 77780007 для тех, кто не верит.  При чем в СМИ эта контора упомянается с начала 2016г.   И задайте себе вопрос, почему вы о ней не слышали?!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 11:49:57 от Santyago23 »
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таксфон не бред сивой кобылы! У меня уже 6 таксопарков: Уфа, Казань
А я за Казань с удовольствием послушаю,посмеюсь хоть

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Таксфон не бред сивой кобылы! У меня уже 6 таксопарков: Уфа, Казань
А я за Казань с удовольствием послушаю,посмеюсь хоть
Общался с парнем от которого получил код. там по другому не зарегишься...  он за все время  ( с открытия) еле продал 14 так называемых франшиз.   Весь смысл это  купить "мульку" и впарить эту мульку еще таким же дуракам, что бы на них заработать 10%
   Для проверки таксопарков  можно уменшать карту и смотреть любой город по количеству машин. Так вот: Основной косяк машин именно в том городе, где открылась эта пирамида.  Т.е. он на деньги франшиз покупает солярисы и всем показывает: смотрите все развивается)))))  А дураки ведутся на это!!!!
    КСТАТИ: еще один аргумент, что предыдущий "властелин" франшиз таксофона Балабол:
   У всех , кто начинал ДАВНО у них код активации 4х значный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Длинные коды пошли с сентября , даже парень который дал мне доступ, был удивлен, что у меня такой длинный код!!! 
  КАКИМ ОБРАЗОМ у него длинный код, если по его словам он уже в августе заработал сотку  ;D ;D ;D ;D

А сделан длинный код: ПО ВСЕЙ ЛОГИКЕ: что бы люди вопросы не задавали почему я какой нибудь 7777 - что так х..во  идет продажа)))  Ну вы поняли.
 Л
О
Х
О
Т
Р
О
Н

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня уже 6 таксопарков: Уфа, Казань, Петропавловск, Калуга, Обнинск,Нара,Новосибирск.
Когда за*изделся так,что даже забыл посчитать

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем ты сильнее, тем больше за тобой правды

Ну что как там открытие?))
Истина где-то рядом.

Идеи Малого Бизнеса

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что как там открытие?))
   Я ведь писал, у них каждый мес переносится на след мес))))  пока будут лохи все это и будет переносится))))

Ланюра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Хочу выразить свой восторг, от участия в проекте компании Таксфон!!!
 Я понимаю, что это такая сила! Не пирамида,а поистине НАРОДНОЕ ТАКСИ!!!
Я зарегистрировалась в нем и считаю, что такой шанс в жизни выпадает только раз!!! Живу в Хабаровске, у нас на сегодня такой подьем идет в связи с открытием в городе Таксфон!!!  Хоть и в тестовом режиме работаем, но зато компания дает возможность бесплатно пользоваться и зарабатывать людям!!! Готовиться к входу на Европейский рынок!!!Я в восторге от всего того, что предлагает этот проект! Благодаря опыту и стремлению огромного количества людей Таксфон шагает по стране!!! Дальновидные предприниматели смело входят в этот бизнес и добиваются успеха!!! Регистрируйтесь и войдите в новый год с новыми возможностями!!!  При регистрации- код активации 18441.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 37.