Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую до 10 млн.р. Москва/МО/Владимир  (Прочитано 2479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizpartner2021

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Приветствую,

Ищу проекты для инвестирования. Рассматриваю как start-up так и существующий бизнес требующий оборотных средств и расширения. Выступаю как чистый инвестор а также как активный участник бизнеса.

Приоритет на средний бизнес с возможностью расширения.
Важно - вы должны разбираться в том что предлагаете а также иметь какие-то наработки в данной области.  Если у вас нет ничего кроме гениальной идеи то мне это не интересно.

Военные тайны и всякого рода секреты мне от вас не нужны. Просто кратко и по сути изложите суть вашего предложения а также предоставьте хотя бы минимальный финансовый расчет. Также прошу вас не расписывать на 10 листах о том какая прекрасная у вас идея или бизнес. Достаточно краткой справки или адреса сайта. Если мне что-то будет не понятно то я обязательно задам свои вопросы. В первую очередь меня интересует реализация задуманного. 

Не имея на руках указанной выше информации я никаких встреч лично и бесед по телефону я не провожу.

bizpartner2021@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Инвестирую до 10 млн.р. Москва/МО/Владимир
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2017, 21:43:03 »

Приветствую,

Ищу проекты для инвестирования. Рассматриваю как start-up так и существующий бизнес требующий оборотных средств и расширения. Выступаю как чистый инвестор а также как активный участник бизнеса.

Приоритет на средний бизнес с возможностью расширения.
Важно - вы должны разбираться в том что предлагаете а также иметь какие-то наработки в данной области.  Если у вас нет ничего кроме гениальной идеи то мне это не интересно.

Военные тайны и всякого рода секреты мне от вас не нужны. Просто кратко и по сути изложите суть вашего предложения а также предоставьте хотя бы минимальный финансовый расчет. Также прошу вас не расписывать на 10 листах о том какая прекрасная у вас идея или бизнес. Достаточно краткой справки или адреса сайта. Если мне что-то будет не понятно то я обязательно задам свои вопросы. В первую очередь меня интересует реализация задуманного. 

Не имея на руках указанной выше информации я никаких встреч лично и бесед по телефону я не провожу.

bizpartner2021@yandex.ru
Добрый вечер. Участие в выкупе имущества и недвижимости с дисконтом как партнёр + соинвестор интересно?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2017, 21:45:29 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

bizpartner2021

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2017, 05:15:54 »

Добрый вечер. Участие в выкупе имущества и недвижимости с дисконтом как партнёр + соинвестор интересно?
Приветствую, Нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2017, 05:15:54 »

Аши

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2017, 17:54:18 »

Здравствуйте. Ищу инвестора в столярное производство. Опыт работы 18 лет. Мебель, двери, лестницы из ценных пород дерева. Есть расчеты в нескольких вариантах от 2 до 20 млн. рублей. Все идеи проверены опытным путем. Дело прибыльное, а главное интересное.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2017, 19:13:02 »

Приветствую, Нет
Если не секрет почему?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Октябрь 2017, 19:13:02 »

Серве

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2017, 23:21:34 »

Здравствуйте хочу вам предложить вложить деньги автом- Вы бизнес т.е здача авто в аренду для командировочных и для отдыхающих,спрос очень велик.Окупаемость одного авто стоимостью 700т-до 1млн.рублей составляет полтора года.Если вас заинтересовало буду рад с вами сотрудничать.АЛИЕВ Сервер

Светлана Бородинова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2017, 10:26:44 »

Доброго дня всем участникам!

В данный момент ищу инвестора в проект по Дизайну интерьера.
студия дизайна реализует полный цикл создания жилых и общественных интерьеров,начиная с профессиональной консультации,заканчивая оснащением мебелью и аксессуарами.

В данный проект нужны как инвестор так и партнеры.Все кто связан с строительной тематикой и недвижимостью.

Инвестиции нужны для рекламы онлайн и оффлайн .
Вышлю ссылку на сайт и отвечу на вопросы.
Все вопросы и предложения пожайлуста на почту.surya12@mail.ru
Скайп Skype:Snaebjort33

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2017, 10:26:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 30.