Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес В Телеграм  (Прочитано 4248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес В Телеграм
« : 29 Октябрь 2017, 19:39:07 »

Я как владелец строительного бизнеса и бизнеса экспертизы, оставил свои проекты. В настоящий момент я работаю в команде работает в Телеграм и я имеет солидный доход. Сразу скажу, что бизнес с вложениями от 5700 руб., но они себя окупают в первый день! Ни один ресурс в Инете (Фейсбук, ВК и прочие) не дает столько уникальности как наш проект!
На наши каналы подписываются люди и рекомендуют нас!
Если Вы хотите зарабатывать и любите входить в первый вагон, тогда мы ждем Вас.
В настоящее время идет сильнейший отток бизнеса из: Инстаграм, ВК, Фейсбук и др. соцсетей в мессенджер Телеграм, где нет фейков, спама и прочей шелухи.
Отдача от бизнеса в Телеграм в 30 раз выше, чем в традиционных бизнесах! Забудьте о мобильных приложениях, сайтах и лейдингах, это уже не работает!
Приходите к нам, в первые дня Вы сможете заработать от 15000 руб.
Все еще сомневаетесь? Нам доверяют: Сбербанк, Торговые центры, Аэропорты Домодедово и Внуково, Такси UBER,Орифлейм,Тинкофф,Букмекеры,Авон,аграрные холдинги,инфобизнесмены, артисты, все кто связан с Биткойнами и другие, всех не перечесть.
Напишите нам или позвоните!  Не упускайте свой шанс!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес В Телеграм
« : 29 Октябрь 2017, 19:39:07 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес В Телеграм
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2017, 20:49:20 »

Ни слова конкретики. Замануха на заманухе. Похоже на шлак.

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2017, 21:39:07 »

Конкретика, есть. Могу выслать на почту. Могу позвонить по телефону. Могу написать и позвонить по скайпу. Вам как удобнее будет. Заманухами не занимаюсь, возраст не тот.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Октябрь 2017, 21:39:07 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2017, 21:47:50 »

Конкретика, есть. Могу выслать на почту. Могу позвонить по телефону. Могу написать и позвонить по скайпу. Вам как удобнее будет. Заманухами не занимаюсь, возраст не тот.)))

Что значит "позвоню", "напишу", "отправлю с голубиной почтой"? Это вроде открытый форум, а не закрытый чат. Пишите здесь или пусть админы сносят тему. Тем более что это явное нарушение правил.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2017, 12:54:04 »

Отток из инстаграм и фб, а аг да конечно. Отсутствие фейков и спама в телеграм тоже бред. Да там более платежеспособная аудитория и чистая, но в целом описанное не будет соответствовать действительности,  общем думаю это как раз замануха и реклама данная тема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Октябрь 2017, 12:54:04 »

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2017, 06:34:28 »

Добрый день! Хорошо, если верить, тем писателям которые оставили заметки, я такой гнехороший человек который размещает чуть ли не порнуху! Хорошо тогда как я понимаю, я имею права сделать и опубликовать ссылки на видео и ссылки на личный кабинет я правильно понял?
Теперь, кто не сможет обьяснить, что такое замануха и рекламная тема????? Слова то правильные - но в этих словах вода!  Что я нарушил написав свое обьявление????     Модератор ИРИНА, укажите ошибки и явные нарушения или оскорбления, я рассмотрю. Закрытые чаты я не делал, это Ваша площадка. Я так понимаю, можно публиковать ссылки на наш бизнес?     Но обьясните мне что такое: Замануха и Реклама?  С уважением Сергей

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2017, 07:30:56 »

А Вы можете по конкретнее рассказать в чем суть заработка на телеграмме, алгоритм так сказать работы? Автоматизируете ли Вы продвижение с помощью программ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Октябрь 2017, 07:30:56 »

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2017, 07:38:32 »

Конкректика:
1.Обучение - регистрация в Телеграм
2.Обучение как правильно сделать канал. Что можно писать. Как делать посты.Что нельзя писать. Как заинтересовать аудиторию.Как вести канал и с какой периодичностью.Как размещать рекламу. Как делать боты.
3.Регистрация в сервисе LiteLife. Сервис приводит ьесплатных и платных подписчиков. Три вида пакетов вступления и обучения. Партнерскаие программы и виды заработка.
С Уважением, Сергей

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2017, 07:48:14 »

Отток из инстаграм и фб, а аг да конечно. Отсутствие фейков и спама в телеграм тоже бред. Да там более платежеспособная аудитория и чистая, но в целом описанное не будет соответствовать действительности,  общем думаю это как раз замануха и реклама данная тема.
             Я так понимаю у Вас уже есть каналы и они приносят Вам доход! Поздравляю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Октябрь 2017, 07:48:14 »

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2017, 07:49:33 »

Голубиная почта была во времена Пушкина, если вы не знаете что такое напишу и позвоню, наверно в школе по Русскому языку у Вас был НЕУД.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #10 : 31 Октябрь 2017, 11:18:06 »

Конкректика:
1.Обучение - регистрация в Телеграм
2.Обучение как правильно сделать канал. Что можно писать. Как делать посты.Что нельзя писать. Как заинтересовать аудиторию.Как вести канал и с какой периодичностью.Как размещать рекламу. Как делать боты.
3.Регистрация в сервисе LiteLife. Сервис приводит ьесплатных и платных подписчиков. Три вида пакетов вступления и обучения. Партнерскаие программы и виды заработка.
С Уважением, Сергей
И? И это вы называете хорошей работой с солидным доходом? Хотите сказать что на этом можно заработать 5700 рублей в 1 день? (ваши слова)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Октябрь 2017, 11:18:06 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2017, 02:03:51 »

Добрый день! Хорошо, если верить, тем писателям которые оставили заметки, я такой гнехороший человек который размещает чуть ли не порнуху! Хорошо тогда как я понимаю, я имею права сделать и опубликовать ссылки на видео и ссылки на личный кабинет я правильно понял?
Теперь, кто не сможет обьяснить, что такое замануха и рекламная тема????? Слова то правильные - но в этих словах вода!  Что я нарушил написав свое обьявление????     Модератор ИРИНА, укажите ошибки и явные нарушения или оскорбления, я рассмотрю. Закрытые чаты я не делал, это Ваша площадка. Я так понимаю, можно публиковать ссылки на наш бизнес?     Но обьясните мне что такое: Замануха и Реклама?  С уважением Сергей

Сергей, вам просто сразу нужно было вашу тему в корректном разделе разместить и понятно написать, что именно вы предлагаете.

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2017, 12:17:30 »

Cпасибо! А в какую рубрику мне можно разместить и редактировать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2017, 12:17:30 »

И. Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Январь 2018, 19:36:43 »

ЭКОПРОФ, как Ваш бизнес в инстаграмме? Растете?

ЭКОПРОФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Январь 2018, 07:56:38 »

Я не занимаюсь бизнесом в инстаграмме, я занимаюсь Телеграм - это разные вещи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Январь 2018, 07:56:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 34.