Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Как проливы?) знаете что про эту шнягу https://profibeer.ru/law/30005/
Привет! Теперь знаем. Думаю, что выручки, с повышением цен, однозначно пойдут в гору(

Обкладывают со всех сторон...обеляют, растудыть в качель! :)))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как там есть первые зарегистрировавшиеся в системе Меркурий,(туды её в качель)?)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как там есть первые зарегистрировавшиеся в системе Меркурий,(туды её в качель)?)

Так как мне это пока не актуально особо в подробности не лез, но там надо вот на что посмотреть - требуется ли эта "маленькая планета" только в первичном звене "производитель (импортер) - продавец/переработчик" или это требование охватывает и звено "переработчик-продавец" ?! Кому актуально, прошерстите закон повнимателней.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Олег, я тут еще одну страшилку вычитал :))
https://lenta.ru/news/2017/12/11/bye_buy_beer/

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да чтоб тебя! :)
Есть надежда, что этого, стареющего коника, течение медленно, но уп0pн() несёт на пенсию. И он предчувствуя выход в тираж, просто пытается напомнить о себе, как умеет.
P.S. Общество отмалчивалось, то ли не желая регистрироваться в системе Меркурий, то ли не желая в этом сознаваться. Тогда он во второй раз спросил:
 - А что братцы, может уже есть средь нас первопроходцы, смельчаки и патриоты, которые своим примером устыдят и сподвигнут, нас сирых и недалёких к вливанию в стройные ряды "Меркурьевцев"?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Олег, я исправляюсь, теперь хорошая новость :)
https://profibeer.ru/law/30127/

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег, я исправляюсь, теперь хорошая новость :)
https://profibeer.ru/law/30127/
Боюсь, что нас - это не коснётся(. Когда вносили законопроект,(где предусматривалась отсрочка введения онлайн-касс, для налогоплательщиков на спецрежимах до 2019г.), торгующих aлkoг*лем исключили... хотя было бы хорошо..., какой прок в онлайн-кассах если у нас вменённый налог? Для РАР есть ЕГАИС, а для налоговой ЕНВД и патент + онлайн-кассы=нахренаненадо. Словом будем надеяться, что всё-таки блеснёт в чьей то безумной голове искра светлого разума..., пусть хоть на время.., на время принятия этого закона.. :)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2017, 13:56:32 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Узнал насчёт "Меркурия". Пока нас это не затрагивает - ПОКА. Начнут с производителей и оптовиков, потом как и в ЕГАИС, подтянут розницу.

Nik1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Доброго дня, открываю магазин разливного пива. Помещение собственное, территориально- Адлер прибрежный район. Собственно вопрос делать или нет принудительную вентиляцию и если делать то какого типа. Помещение не большое 23м2.
Посетил много аналогичных мест, везде стоит специфический запах, причем пахнет не пивом а развесным снеком.
Поделитесь мыслями, или опытом

Идеи Малого Бизнеса

Вадим 574

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Всем привет ! Открываю магазин  ,построил холодильную камеру. Теперь встал вопрос с размещением балонов с углекислотой.  С эстетической точки зрения хочу разместить в самой камере. Подскажите пожалуйста ,где лучше их ставить в камере или за ее пределами? За ранее спасибо.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! Открываю магазин  ,построил холодильную камеру. Теперь встал вопрос с размещением балонов с углекислотой.  С эстетической точки зрения хочу разместить в самой камере. Подскажите пожалуйста ,где лучше их ставить в камере или за ее пределами? За ранее спасибо.

За пределами камеры

Идеи Малого Бизнеса

Вадим 574

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

ясно.Спасибо.

alexalex86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, доброго времени суток, вопрос по Меркурию, сам еще не подключал, пообщался с поставщиком (достаточно крупным) у них он подключен но не на весь ассортимент. Есть кто уже подключил?     

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня?
Скажите, просели ли у вас продажи перед НГ?
У меня прошлая неделя была огонь, а на этой что ни день, то тишина и покой) в два раза просел..

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня?
Скажите, просели ли у вас продажи перед НГ?
У меня прошлая неделя была огонь, а на этой что ни день, то тишина и покой) в два раза просел..

Среди недели в просадке будешь до самого НГ сидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.