Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 199040 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня?
Скажите, просели ли у вас продажи перед НГ?
У меня прошлая неделя была огонь, а на этой что ни день, то тишина и покой) в два раза просел..

Среди недели в просадке будешь до самого НГ сидеть.

Не рановато? Я ожидал просадки, но на следующей неделе..
с 25 и до НГ

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прости нас, Putilkin, но мы пришли раньше.....

22.12.2017. Просадка.

маскаль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пивное оборудование

Цитата: legioner120510 от 28 Январь 2016, 11:05:33

Коллеги помогите сделать правильный выбор. Какие из нижеуказанных кранов рекомендуете вы? кто с чем работает:
    -Wintap twin
    -RUN-2
    -Pegas Evolution Duo
    Нужно краны покупать двух поточные, а какие лучше не знаю.
    Всем спасибо.

-Wintap twin- скорее всего 1 место по надежности,ремонтнопригодности,самая простая система,весь кран из металла
-Pegas Evolution Duo-неплохой кран, но удешевили все до безобразия( все из пластика)
-RUN-2-хороший кран, крепкий.ремонтнопригодный (но с огромным количеством сахара в квасе,лимонадах и пиве) приходится частенько менять кранбуксу
Все выводы из наблюдений моих техников.
пивное оборудование

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На днях забрал фискальник который пролежал пол года у продавца. Продавец мне говорит ,что наш любимый президент издал указ или закон. .. Что кто зарегистрирует кассу до 2018 года, тому вернут 18000 рублей. Каким способом пока ни кто не знает. В инете не нашел про это. Может кто слышал.
Да, было где то, что якобы внесли в думу, но приняли или нет пока не слышно...

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В госдуре утвердили.

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В госдуре утвердили.
Так так, а как вернуть? У меня 6 касс зарегистрированных)))

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В госдуре утвердили.
Так так, а как вернуть? У меня 6 касс зарегистрированных)))

Мне за вас закон прочитать и в налоговую сбегать?! :)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что слышно по ежеквартальной отчётности ДКЛ, отменят её наконец, или так и будем жить с РАР, по принципу "внучки и глухой бабушки"?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2017, 21:09:34 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что слышно по ежеквартальной отчётности ДКЛ, отменят её наконец, или так и будем жить с РАР, по принципу "внучки и глухой бабушки"?

Должны были отменить с НГ но что-то пока молчок...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего - здоровья, удачи, успехов в бизнесе всем,(кроме моих прямых конкурентов :) ), в общем - будьте счастливы!!!

Идеи Малого Бизнеса

Nik1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Доброго дня, открываю магазин разливного пива. Помещение собственное, территориально- Адлер прибрежный район. Собственно вопрос делать или нет принудительную вентиляцию и если делать то какого типа. Помещение не большое 23м2.
Посетил много аналогичных мест, везде стоит специфический запах, причем пахнет не пивом а развесным снеком.
Поделитесь мыслями, или опытом
С новым годом друзья, жаль что мне никто так и не ответил, видимо никто не пользуется вентиляцией. Ладно, пока не буду делать, если будет вонять сильно потом добавлю.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня, открываю магазин разливного пива. Помещение собственное, территориально- Адлер прибрежный район. Собственно вопрос делать или нет принудительную вентиляцию и если делать то какого типа. Помещение не большое 23м2.
Посетил много аналогичных мест, везде стоит специфический запах, причем пахнет не пивом а развесным снеком.
Поделитесь мыслями, или опытом
С новым годом друзья, жаль что мне никто так и не ответил, видимо никто не пользуется вентиляцией. Ладно, пока не буду делать, если будет вонять сильно потом добавлю.
Выберите сами.
1. Сделать
2. Не делать
3. Не торговать снеками
4. Проветривать.
Если делать: Никто не знает, что из себя представляет помещение, встроенное оно или отдельностоящее. Если встроенное, то сколько этажей в здании. Хотите услышать совет? Дайте полную информацию

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в ЕГАИСе после 15 января обновление грядет, добавяться графы, надо будет розничную цену продажи проставлять.....с НГ вас товарищи...:)))))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже будем по прежнему общаться с рар, как с глухой бабкой
"..обращаем ваше внимание на то, что для ряда участников рынка данная декларационная кампания является последней – согласно изменениям , внесенным Федеральным законом от 29 июля 2017 г. N 278-ФЗ в четырнадцатую статью 171-ФЗ, декларирование частично отменяется, начиная с 1 квартала 2018 года.
Например, 11-ую форму - объем розничной продажи aлkoг*льной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции за 1 квартал 2018 года будет уже не нужно представлять розничным магазинам, реализующим такую продукцию и фиксирующим свои продажи в ЕГАИС по «чекам». 11-форма остается только для предприятий общепита и для магазинов, работающих в населенных пунктах без точки доступа в интернет и вошедших в соответствующий, утвержденный региональный список таких населенных пунктов.
При этом, 12-ая форма - объем розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи остается для всех участников рынка.(и ИП, и ЮЛ)."
https://egais.center-inform.ru/news/o_predstavlenii_deklaratsiy_za_4_kvartal_2017_goda/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.