Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Электронные торги конфискатом и все что с этим связанно+  (Прочитано 11762 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один))) Уже сто раз обсуждалось на форуме, но все равно находится самый умный, который наивно полагает, что его допустят до пирога))) Даже крошек не увидишь, просто забудь про эту тему!!!
Тебя кто так писать то научил? Не ты, а вы. Во-вторых наивные задатки перечисляют и ждут чуда. А у тебя если много задатков ушло на это, то ты так не переживай, главное опыт получил.

Идеи Малого Бизнеса

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один))) Уже сто раз обсуждалось на форуме, но все равно находится самый умный, который наивно полагает, что его допустят до пирога))) Даже крошек не увидишь, просто забудь про эту тему!!!
Вот тут понимаю вас, нормальный ответ, все по факту, спасибо!

vit751175   А вы хоть эти крошки видели?

Человек, ИПСМИРНОВ, не ищет конфискат за 50.000 долларов ему достаточно и за 400 долларов чего нибуть перепродать.

Человек, ИПСМИРНОВ, не ищет конфискат за 50.000 долларов ему достаточно и за 400 долларов чего нибуть перепродать.
Для начала, гражданин из заграницы, определитесь с терминами: "конфискат" и "арестованное имущество". Затем, ваши советы здесь неуместны, у себя в неметчине советы давайте. В-третьих, я-то как раз "крошки" видел, возглавляя поверенную организацию от ТУ Росимущества по реализации арестованного имущества (от земли и квартир до автомобилей и сотовых телефонов). Так что всю эту кухню я знаю изнутри!!! Никогда не продадут действительно стоящее имущество человеку с улицы, всякую мелочь в виде сотовых и прочего барахла в расчет не берем, на этом не заработаешь. У меня их, например целый ящик лежал, но это все копейки. А вот машины я сам лично покупал у конкурентов, которых, казалось бы по закону и быть не могло, так как наша организация выиграла тендер по обеспечению реализации имущества, но при этом еще 4 конторы этим занимались, на тот момент лет как 10 и занимаются по сей день. Жаловаться некому, только пикни-контракт расторгнут и в "черный список" попадешь. Это у вас в европе все по "закону", а у нас все по понятиям.

Для начала, гражданин из заграницы, определитесь с терминами: "конфискат" и "арестованное имущество". Затем, ваши советы здесь неуместны, у себя в неметчине советы давайте. В-третьих, я-то как раз "крошки" видел, возглавляя поверенную организацию от ТУ Росимущества по реализации арестованного имущества (от земли и квартир до автомобилей и сотовых телефонов). Так что всю эту кухню я знаю изнутри!!! Никогда не продадут действительно стоящее имущество человеку с улицы, всякую мелочь в виде сотовых и прочего барахла в расчет не берем, на этом не заработаешь. У меня их, например целый ящик лежал, но это все копейки. А вот машины я сам лично покупал у конкурентов, которых, казалось бы по закону и быть не могло, так как наша организация выиграла тендер по обеспечению реализации имущества, но при этом еще 4 конторы этим занимались, на тот момент лет как 10 и занимаются по сей день. Жаловаться некому, только пикни-контракт расторгнут и в "черный список" попадешь. Это у вас в европе все по "закону", а у нас все по понятиям.
Для меня не секрет, что это так. Меня интересуют есть тут люди, не имеющие отношение в этой среде, которые выигрывали торги так или иначе и какими путями?
 Если таких не имеется на форуме, то и тему можно закрывать, че воду лить.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тебя кто так писать то научил? Не ты, а вы. Во-вторых наивные задатки перечисляют и ждут чуда. А у тебя если много задатков ушло на это, то ты так не переживай, главное опыт получил.
Какие задатки, чудо природы? Ты о чем? Читать научись сначала)))

Идеи Малого Бизнеса

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Несколько лет назад, были в хороших отношениях с начальством приставов, одного города.
  И так коротко:   ФССП заключает договор с юр лицом о реализации имущества.
 Дальше это ООО может реализовать его само как хочет. т.е. проще говоря, пристав оценил ( говорю к примеру) телевизор сони за 2тр ,  это ООО может сразу оплатить ( выкупить) на месте , а может его реализовывать несколько ( дней мес ) - уже точно не помню.
  Короче , все шоколадное делиться на месте.  И выставляется на сайты с интересом.  Это "кормушка" и ни кто вас тужа не допустит... если только определенный ЛОТ не интересен им , а интересен только вам!
    Это мое субъективное ОЦЕНОЧНОЕ мнение, и любые совпадения случайны.   :-X
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно жути нагонять. Все просто-задешево, как сейчас пестрит реклама курсов, типа за 10% , такого практически нет. Разбег от рынка в среднем около 15-20% на старте, если аукцион. Редко, но попадаются варианты. Вот буквально в том году муниципалы продавали 4 недостроя ИЖС, 2 коробки, по докам 44%, 2 нулевой цикл (фундамент), продавали они их года полтора, сначала аукцион, потом публичка, продали на торгах без объявления цены, фундаменты по 111 тыс., цена на публичке была 240, коробки по 158 и 159(на публичке 320, 340).
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а есть еще ссылки на подобные магазины с авито или авто ру?

На Авито можно попробовать через поиск найти объявления , где упоминается "финансовый управляющий" или "процедура банкротства". Искать в разделах Недвижимость, Транспорт, Электроника, т.п.. Раздел Работа не смотреть, там ищут вакансии те, кто по этому направлению хочет работать.
Примеры:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_primera_2005_1000134708
https://www.avito.ru/moskva/kommercheskaya_nedvizhimost/ofis_290_m_1087604154
Если ссылки не открываются, на всякий случай скриншоты сделал

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Продажа залоговых автомобилей Русфинанс банка - https://www.rusfinancebank.ru/ru/zalogovie-auto.html

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А здесь СовКомБанк - http://auto.sovbank.ru/

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

ИПСМИРНОВ.

Да есть такая возможность покупать и довольно неплохие варианты машин. Но контакты и адреса Вам никто не даст. Но лично я в своих сообщениях давал пару раз различные  ссылки и также admin давал разные ссылки. Работайте и будет вам счастье и никого не слушайте! *оторвите пятую точку от дивана*

Гарантирую, что я без дачи на лапу, взяток таможне и так далее все по Белому, со счетами и инвойсами купил эти машины с сайтов интернетовских. Пришлось правда самому ездить, лично встречаться.
На очереди стоит еще более десяти машин на переправку.

Эти машины обошлись в три тысячи восемьсот евро самая дешевая,  и четыре тысячи евро самая дорогая из всей партии. Машины прошли до тысячи километров, не более. Специально разбирали пару узлов, тормоза и коробку, все заводское со штампами года изготовления, без  малейшей выроботки

фотографии Специально для vit751175 как доказательство, что да это возможно, одна фотка машин на распродаже.
и другие фото, Первая партия стоит уже на Территории Германии. (28.02.2018)

На все провсе ушло примерно три месяца. 8)

П.С. Я не жадный и не завистливый. И вам желаю того же что вы мне пожелали, только в два раза больше! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

На все провсе ушло примерно три месяца. 8)

П.С. Я не жадный и не завистливый. И вам желаю того же что вы мне пожелали, только в два раза больше! ;)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Ах, да. За  время поиска было звонков немереное количество,  наезжено более пятнадцати тысяч километров, персональных контактов более двадцати, осмотренно более ста единиц техники.

Одних пересечений границ .....Это мое время и силы, так что не обессудьте, контактами не разбрасываюсь, адресами тоже.
Но начинал с интернетовских страниц, с торгов и пользуюсь ими и дальше.

П.С. Личная просьба к admin, удалить эти мои сообщения *с 23 по 25* после скажем 10 марта. По крайне мере фото. Заранее Спасибо, за понимание.
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 06:29:00 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так ты все белоруссию тут лепишь? Мы-то в России живем)))

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Это случаем не передвижные ремонтные мастерские?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Так ты все белоруссию тут лепишь? Мы-то в России живем)))

Да, vit751175, некоторые вещи я покупал с беларуского аукциона *как хорошо вы мои сообщения читаете ,гдето года полтора назад*, даже оставил себе как память начинаний моих.  Скидываю за ненадобностью поскольку уже цену сбили, может кто еще поймает чего нибудь?

Парашюты ,*Беларусь* по цене до пять-двенадцать евро. продажная минималка 60-70 евро маленький опт за штуку.
Приборы Л3-3 *Россия* по цене 48 евро. Три прибора ушли по цене 550 евро за штуку как говориться в лет.
Сумки парашютные *Беларусь*  по цене полтора евро. ушли по пятнадцать.
Конденсаторы переменные *Россия* (в Беларусь меня опередили) минималка по сто евро, закупка была по пятнадцать.
цены можете сами проанализировать на немецком рынке, хотя и на Российском тоже ничего у перекупов.

« Последнее редактирование: 03 Март 2018, 12:11:56 от Alex 5001 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Ну специально для    vit751175 вот http://stat.mil.ru/index.htm
Один из Российских сайтов, аукционов. Ищите и найдете. Ну в Москве думаю вас не надо сопровождать по указанному адресу.

Так для импортеров/экспортеров на Евросоюз.
Есть определенная категория товара, которую очень тяжело растаможить в Германии, поскольку товар из РОССИИ.

Живой случай. Товар под заказ, пришлось из Калининграда *вроде как относиться к России или нет?*, нанимать таможенного перевозчика,Прибалты меня не пропускали через Евросоюз чтобы загнать на материк в Россию, оттуда продать в Беларусь, а уже из Беларуси, завести в евросоюз и растаможить спокойно. Все товары из категории СДЕЛАНО В СССР.  *товар без определения страны производителя*

Ах да, для особо недоверчивых У меня два гражданства. Российское и Немецкое. *поволжский немец*.
Кто кому чего продает надеюсь не надо объяснять.

На этом скажем так заканчиваю вещать в этой ветке. Но заверяю, что есть живые люди, которые спокойно покупают на аукционах. но надо всегда проверять товар лично.

Тачку берите на Газу *балон на стодвацать литров* для перемещения, выгодно везде мотаться и лошадок под задницей минимум триста ,чтобы могла тащить три с половиной тонны прицеп без напряга.

8)
« Последнее редактирование: 03 Март 2018, 12:35:12 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.767 секунд. Запросов: 36.