Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Электронные торги конфискатом и все что с этим связанно+  (Прочитано 11760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем. Не судите строго новичка на форуме. За ранее посмотрел в поиске, конкретно такой темы не нашёл(может плохо искал) ::)
Вообщем хотел бы оставить здесь эту тему, кто в будущем заинтересуется Торгами и захочет узнать подробно от людей. Так как в интернете конкретики о покупках мало, в основном статьи, не понятно в чью пользу написанные.
 Уже как неделю изучаю товар и сайты посвященные аукционам. Есть таможенный конфискат, а есть банковский, вот как раз о втором и пойдет беседа, так как у таможенного больше подводных камней.
 На сколько я понимаю, среда эта коррумпированна глубоко корнями от самих начал-приставов и РОСимущества. Но вот вопрос и тема обсуждения: есть ли место под солнцем обычным людям(без связей и крупных сумм)? Ведь закон на нашей стороне, конфискат это товар для народ посредством аукциона и публичных предложений, а значит есть инструменты для борьбы! Конечно я понимаю, что можно и дому не дойти если так рассуждать. Но кто если не мы будут отстаивать наши права? И стоит ли овчина выделки?
 Официальные сайты РФ по продажам и торгам конфиската- torgi,gov,ru ; fssprus,ru ; rosim,ru - их законные подрядчики(т.е. реализаторы выигравшие тендер) указанны в описании лота. Еще с 1января 2016 все торги проходят в электроном виде на так называемых ЭТП(электронно торговая площадка), где регистрация с целью участия стоит денег от 5тыс. на месяц. Даже сами законы направленны против коррупции или это видимость.. Могу где-то ошибаться, поправьте меня.
 Хотел бы услышать людей которые хотя бы раз приобретали ликвид по всем правилам игры и историю как всё прошло, именно ликвид друзья(20-80%) от средне-рыночной цены, т.к. остальной товар мешать приобрести никто не будет.
 Если например апеллируя законами и жалобами в ФАС, занять нишу товаров 50.000-300.000 и последующей продаже его с наценкой 30-60% думаю есть возможность обычному люду, такие цифры указал основываясь на том, что не захотят на этой мелочи попадать в СМИ и т.д., а нам с вами можно будет заработать свою копеечку. Это всё мысли поймите правильно.
 Государству не выгодно хранить товар у себя, поэтому основные продажи осуществляют Организации выигравшие тендер или как это там происходит.. Может обсудить, если возможность стать такой организацией? или же сюда совсем не подпустят "не свои" компании?

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На том же Авито у многих банков есть магазины, где продают имущество должников. Поищите. Но только там нет бросовых цен, обычные среднерыночные, ну может чуть дешевле.
Вот например ЛОКО-банк машины продает в разных регионах России - https://www.avito.ru/lockobank_auto?gdlkerfdnwq=101&shopId=130781

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На том же Авито у многих банков есть магазины, где продают имущество должников. Поищите. Но только там нет бросовых цен, обычные среднерыночные, ну может чуть дешевле.
Вот например ЛОКО-банк машины продает в разных регионах России - https://www.avito.ru/lockobank_auto?gdlkerfdnwq=101&shopId=130781
да у них ценники ни чем от рынка не отличаются)))

Идеи Малого Бизнеса

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было несколько тем, где обсуждали примерно эти вопросы:

Продажа банковского конфиската
Обсуждение за таможенный конфискат
Таможенный конфискат
Продажа залогового имущества
Конфискат

И парочка смежных дискуссий:

Продажа конфиската - как это работает
Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
Просмотрел все и прочитал. Спасибо админ, вот только там 2008-2012 основная информация , сейчас же уже электронные площадки пошли и вот стало интересно кто-нибудь покупал там товар ликвидные начиная с 2016 года? Сам бы попробовал, но лишних 15тыс. на регистрацию на 3 месяца участником платить не хочется..
 Или по другому вопрос поставлю, есть тут Приставы и менеджеры банков? Давайте дружить?))
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 15:56:40 от ИПСМИРНОВ »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а есть еще ссылки на подобные магазины с авито или авто ру?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На сайте судебных приставов вот какие торги проводят - http://fssprus.ru/torgi .

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один))) Уже сто раз обсуждалось на форуме, но все равно находится самый умный, который наивно полагает, что его допустят до пирога))) Даже крошек не увидишь, просто забудь про эту тему!!!

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прошли уже те времена, когда задарма все продавалось. Бывает, но очень редко.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Еще один))) Уже сто раз обсуждалось на форуме, но все равно находится самый умный, который наивно полагает, что его допустят до пирога))) Даже крошек не увидишь, просто забудь про эту тему!!!

vit751175   А вы хоть эти крошки видели?

Человек, ИПСМИРНОВ, не ищет конфискат за 50.000 долларов ему достаточно и за 400 долларов чего нибуть перепродать.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек, ИПСМИРНОВ, не ищет конфискат за 50.000 долларов ему достаточно и за 400 долларов чего нибуть перепродать.

Для начала, гражданин из заграницы, определитесь с терминами: "конфискат" и "арестованное имущество". Затем, ваши советы здесь неуместны, у себя в неметчине советы давайте. В-третьих, я-то как раз "крошки" видел, возглавляя поверенную организацию от ТУ Росимущества по реализации арестованного имущества (от земли и квартир до автомобилей и сотовых телефонов). Так что всю эту кухню я знаю изнутри!!! Никогда не продадут действительно стоящее имущество человеку с улицы, всякую мелочь в виде сотовых и прочего барахла в расчет не берем, на этом не заработаешь. У меня их, например целый ящик лежал, но это все копейки. А вот машины я сам лично покупал у конкурентов, которых, казалось бы по закону и быть не могло, так как наша организация выиграла тендер по обеспечению реализации имущества, но при этом еще 4 конторы этим занимались, на тот момент лет как 10 и занимаются по сей день. Жаловаться некому, только пикни-контракт расторгнут и в "черный список" попадешь. Это у вас в европе все по "закону", а у нас все по понятиям.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Понятно! все прекрасно объяснили ,что с нашими копейками не стоит соваться в эту сферу, все схвачено и поделено, давно и до нас. И вам тоже не удалось из крошек, даже себе на похлёбку собрать.
 :'(

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала, гражданин из заграницы, определитесь с терминами: "конфискат" и "арестованное имущество". Затем, ваши советы здесь неуместны, у себя в неметчине советы давайте. В-третьих, я-то как раз "крошки" видел, возглавляя поверенную организацию от ТУ Росимущества по реализации арестованного имущества (от земли и квартир до автомобилей и сотовых телефонов). Так что всю эту кухню я знаю изнутри!!! Никогда не продадут действительно стоящее имущество человеку с улицы, всякую мелочь в виде сотовых и прочего барахла в расчет не берем, на этом не заработаешь. У меня их, например целый ящик лежал, но это все копейки. А вот машины я сам лично покупал у конкурентов, которых, казалось бы по закону и быть не могло, так как наша организация выиграла тендер по обеспечению реализации имущества, но при этом еще 4 конторы этим занимались, на тот момент лет как 10 и занимаются по сей день. Жаловаться некому, только пикни-контракт расторгнут и в "черный список" попадешь. Это у вас в европе все по "закону", а у нас все по понятиям.

Так и не понял - себе-то тачку купил по дешевке или нет ??

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Купил, только не себе, а для перепродажи, но дороже начальной цены. А так всякие машины у меня были, катался на них, пока бензин не кончится)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.